|
|
Не очень мне не понравилось |
|
|
|
|
Этот клип не оставил меня равнодушной! |
|
|
|
|
ух снейк молодец, работа в его стиле, техника и атмосфера доставили. от меня 5 |
|
|
|
|
+1 к Fenix666 |
|
|
|
|
Хорошая работа, особенно в техническом плане... многим стоит поучится... по моему мнению, клип заслуживает зеленой оценки |
|
|
|
|
Написал gleban 16.11.2010 at 08:04
Zumojitekato - молодец! Классный отзыв, по моему скромному мнению - фаворит конкурса (если такой будет) коммент года
Отличная идея. |
|
|
|
|
Клип без преувеличения мощный и по-настоящему профессиональный. Хотя субъективно не понравился, наверное, из-за того, что мордобой и кровища - не мой профиль. Но если дистанцироваться от эмоций, оценка тут может быть только одна - пятёрочка
Zumojitekato - молодец! Классный отзыв, по моему скромному мнению - фаворит конкурса (если такой будет) коммент года |
|
|
|
|
м/в специфическое, мне не понравилось, хотя только на 2 просмотр клип показался смотрибельным=)
в принципе неплохо, есть слитые моменты, есть заношеная этим автором идея... ожидал большего, задели только титры |
|
|
gef - 14.11.2010 в 12:51
|
|
|
|
Узнаваемый стиль, снейковое мв.
Присоединяюсь к посту Сэнди. |
|
|
SMOK - 14.11.2010 в 12:34
|
|
|
|
Фирменное м/в Снейка.. )
Та и техника узнаваема.
Понравилось, хоть и не сразу. |
|
|
MMd - 14.11.2010 в 12:07
|
|
|
|
Никогда не понимал, в чем крутость техники wsnake27. М/в тяжелое, в предыдущих клипах у него все в тему было, а тут вообще по стилю разные 2 вещи. |
|
|
Zoe - 14.11.2010 в 01:58
|
|
|
|
Написал SandY 13.11.2010 at 19:04
Хотел написать большой сентиментальный пост о том, кем был для меня Снэйк и что он сделал для меня и многих других авторов Спейса, но понял, что словами нельзя передать всё то, что хранится в архиве моей души под именем "wsnake27"... Поэтому я скажу только одно:
Креаспейсу вырвали сердце
и никто никогда не сможет заменить его!
Лол, ты так говоришь, как будто он умер.
Кому-то его будет не хватать, но незаменимых людей не бывает, появятся новые Снейки….)) Не переживай! Это всего лишь слова.
Насчет м/в, да оно на любителя. Но в целом клип классный, видно, что делался именно Снейком, виден его авторский почерк)
5-ку можно поставить легко, тем более это его последний клип. |
|
|
|
|
Хм, в принципе аккуратно сделано, но не цепляет, м/в довольно скучное, имхо еще затянуто, |
|
|
|
|
Вообще никак, из за м\в еле досмотрел, технически как обычно, без откровений. |
|
|
|
|
[PriDock]'у - отдельное спасибо. Холивар на странице клипа - уж точно здесь ни к чему, итак новость не слишком приятная ... |
|
|
|
|
разговоры, разговоры...сейчас модераторы хлопнут обоих.. |
|
|
|
|
Написал glok588 13.11.2010 at 19:19
заумные рассуждения
Если для тебя элементарные вещи и принятые понятия заумные, то кто тебе лекарь. |
|
|
|
|
Написал Shameless 13.11.2010 at 19:38
Я догадываюсь по какой причине дружыше Вснейк ушол
а поподробнее ? |
|
|
|
|
Я догадываюсь по какой причине дружыше Вснейк ушол |
|
|
|
|
[отредактированно модератором]...200 комментов, заумные рассуждения...лучше бы клипчиком каким доказал..а на словах мы все мастера ! |
|
|
|
|
Написал glok588 13.11.2010 at 18:07
больше всего ценю в работе техническую часть.
Тебе эти 2 слова о чем-то говорят ? Не вижу где бы я писал, что ценю ТОЛЬКО технику. [отредактированно модератором] |
|
|
SandY - 13.11.2010 в 19:04
|
|
|
|
Хотел написать большой сентиментальный пост о том, кем был для меня Снэйк и что он сделал для меня и многих других авторов Спейса, но понял, что словами нельзя передать всё то, что хранится в архиве моей души под именем "wsnake27"... Поэтому я скажу только одно:
Креаспейсу вырвали сердце
и никто никогда не сможет заменить его! |
|
|
|
|
сорри, забыл про оценку -( .. и все-таки мастерски Снейк присобачился вставлять музыкантов из совершенно другого клипа в нужные ЕМУ треки. От меня 5-ка.
P.S. Не знаю, как кому, а мне лично будет не хватать нa спейсе Снейка и его работ... |
|
|
|
|
(ЦИТАТА) mKL ^ - 10.11.2010 в 20:33
...И лично я ( это уже субъективно ) больше всего ценю в работе техническую часть. Потому что это как раз то, над чем человек трудился. Идеи они мимолетные . . .
mKL ^ - Сегодня в 17:16
Сочетание м/в не понравилось и сама идея исполнения работы, разве что можно посмотреть на технику. Подальшее обсуждение, с моей стороны, будет неуместным. Б/о.
LOL!!! два соседних клипа, две взаимоисключающих оценки от одного и того же человека -) Ты бы уж наконец-то определился: техника или идея ? А то ведь сам себе противоречишь ))) |
|
|
|
|
Сочетание м/в не понравилось и сама идея исполнения работы, разве что можно посмотреть на технику. Подальшее обсуждение, с моей стороны, будет не уместным.
Б/о. |
|
|
exi - 13.11.2010 в 14:39
|
|
|
|
Товарищ Снейк совсем пропал видимо, судя по сообщению в конце видео,
так неинтересно(
хд и правда не хватает, в остальном клево, но не без мелочи) хотя кто без нее делает |
|
|
|
|
Клип видел ранее, хорошая работа. Правда музыкальный выбор не понравился, но ничего страшного.
Надеюсь все-таки на возвращение Санькино... |
|
|
|
|
Norlack , точно уже не скажу. с компа друга листал просторы интернета и наткнулся на видеоклипы, скачал парочку. одним из них оказался Wsnakeковский, теперь этот сайт найти немогу.... |
|
|
|
|
Не знал, что Снэйк всетаки сделал обещаний клип под Нинзю =) М/В понравилось. Техника тоже на уровне. Если добавить сюда HD content, то вообще круто было.
З.Ы.: последняя надпись...
З.Ы.2: aguares, а где именно ты нарыл в сети эту работу? =) |
|
|
|
|
видя обе работы дуэлянтов, у Gleban'а реально было мало шансов выиграть, как впрочем и у меня в свое время))), но главное участие... может и к лучшему что дуэль не состоялась....
Wsnake27 как обычно на высоте, крепкая работа - 5 |
|
|