| 

|  HEADDSHOT 
 Комментов: 0
 Страна: Россия
 | 

|  | 22.07.2011 в 07:05 |  
							  				| Я выложил на youtube свой первый клип (клип музыкальный, видео из Аватара, песня Высоцкого). Через некоторое время он был заблокирован из-за нарушения авторских прав. Ссылка на удалённый клип — http://www.youtube.com/watch?v=a23LnCU_dAU  . Его можно скачать по адресу http://ifolder.ru/24669165 в оригинальном качестве. Так вот, как решить проблему с клипом? Как-то договориться с администрацией ютуба? Или проще будет изменить каким-либо фильтром клип так, чтобы система автоматической блокировки его не распознала, а при просмотре разница была незаметна? |  |  | 
					| 

|  maksoon Автор (18)

Комментов: 262
 Страна: Russia

| 

|  | 25.07.2011 в 08:21 |  
							  				| > Мое видео > Сведения об авторских правах
 > Мне нужна дополнительная информация. Я хочу узнать о процедуре возражения подробнее.
 > Перейти к форме обжалования.
 > Выбираешь пункт 2 и пишешь туда "I have followed the copyright law correctly, its non-profit and the songs are credited." +заполняешь подпись и заявление о добросовестности
 > Далее -> Отправить
 |  |  | 
					| 

|  HEADDSHOT 
 Комментов: 0
 | 

|  | 27.07.2011 в 02:47 |  
							  				| Спасибо! На случай, если этот вариант не пройдёт — что насчёт фильтра? |  |  | 
					| 

|  Norlack Автор (15)

Комментов: 619
 Страна: Ukraine

| 

|  | 27.07.2011 в 13:05 |  
							  				| HEADDSHOT, тоже когда-то не мог решить эту проблему. А сейчас пропускаю готовый клип через конвертер Handbrake и клип не блокирует. |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  7Azimuth Автор (10)

Комментов: 242

| 

|  | 27.07.2011 в 14:37 |  
							  				| Написал Norlack 27.07.2011 at 13:05
 HEADDSHOT, тоже когда-то не мог решить эту проблему. А сейчас пропускаю готовый клип через конвертер Handbrake и клип не блокирует.

И с чем это связано интересно? Handbrake это ведь обыкновенный конвертер видео
   |  |  | 
					| 

|  Norlack Автор (15)

Комментов: 619
 Страна: Ukraine

| 

|  | 27.07.2011 в 14:44 |  
							  				| Я без понятия, но помогло. Мне еще Удар советовал его, не знаю стебался он или реально советовал, но после этого мои клипы ни разу не блокировались. Тьфу, тьфу, тьфу =) 
 Еще советуют в описании клипа писать: "THIS VIDEO IS PURELY FAN-MADE AND IS NO WAY ASSOCIATED WITH THE MUSICAL ARTIST OR FILM COMPANY IN ANY WAY."
 Но мне это никогда не помогало.
 |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  13 no Tenshi 
 Комментов: 35

| 

|  | 27.07.2011 в 16:33 |  
							  				| прокатило -_- |  |  | 
					| 

|  7Azimuth Автор (10)

Комментов: 242

| 

|  | 28.07.2011 в 00:22 |  
							  				| Цитата:Еще советуют в описании клипа писать: "THIS VIDEO IS PURELY FAN-MADE AND IS NO WAY ASSOCIATED WITH THE MUSICAL ARTIST OR FILM COMPANY IN ANY WAY."
 Но мне это никогда не помогало.
 Аналогично
   |  |  |