|  | 

| 

| 

|   | shit |  |  | 
					| 

|  Никто  - 21.04.2011 в 05:36 |  |  | 

| 

| 

|   | Какая-то ужасная в прямом смысле работа, будто сделанная человеком, люто ненавидящего женщин. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Не смотрел  
 P.S. Кстати, почему у тебя пол женский? O_O
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Кстати, почему в клипах Ишутинова только девок мучают? Где мужички то? В каком-то фильме видел, как тетя связанному дяди ногой яйца давит. Вот это зрелище не для слабонервных скажу я вам  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал SWHDOGFLIGHT 05.03.2011 at 02:46
 Фильм низкобюджетный, Итальянский, поэтому и фальшивый. Мало ли хламу снимают..

Недумаю, я уверен эти лярвы попрасили внушительную сумму у этого урода за своё участие.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Резиновые сиськи и малиновый сок!? Как то бутофорски выглядит видео. Уж гротеск тогдаб чтоль в видеоисходник или снафф 102 на крайняк.
 А так детский сад какойто)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Narutlex 04.03.2011 at 18:01
 мне непонравились все эти страсти
  ,Все эти мучения страсти. 
 Если бы это был мультик с большими глазами ты бы так невказал.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | мне непонравились все эти страсти  ,Все эти мучения страсти. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Жесть, страсти какие. Не осилил. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Fenix666 03.03.2011 at 02:04
 Джон ты отвечаешь на все реплики, будто это твой клип))) Где же сам автор то....

Мы с Серёгой любим поговорить, просто мы писатели, я нам даже тематическое видео посвятил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429592 Посмотри пожалуйста. А ты мне кажется умрёшь если лишнее слово скажешь, да и все вы.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Джон ты отвечаешь на все реплики, будто это твой клип))) Где же сам автор то.... |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал SWHDOGFLIGHT 02.03.2011 at 17:46
 Да нет, никто не бросает. Никакой цели, сплошной прикол. Ложка дегтя в бочку меда не более того. Для общественного резонанса так сказать. У Тило давно клипов новых не было, вот и проявился.
 А где же оценки ?

Бочка мёда? Да ты щасливчи я смотрю.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал 7Azimuth 02.03.2011 at 17:39
 Дай угадаю) Тебя 100% бросила девушка и ты решил сделать такой клипок. Угадал?)

Врятли, это было бы слишком просто, скорее всево ситуация как в картине Я плюю на ваши могилы, был там шериф один интересный.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Дай угадаю) Тебя 100% бросила девушка и ты решил сделать такой клипок. Угадал?) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал SWHDOGFLIGHT 02.03.2011 at 17:20
 Это шутка к 8 марта.

Да ты шутник Киркорину фору даш.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | На шутку мало похоже  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал 7Azimuth 02.03.2011 at 16:44
 Ишутинов, такой ишутинов) На рутрекере дораздовался теперь смотрю решил сам "творчеством" заняться) Ерундовый клип, б/о(

Аа, вот кто ишутинов, а то Серёга севодня сказал а я непонял.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ишутинов, такой ишутинов) На рутрекере дораздовался теперь смотрю решил сам "творчеством" заняться) Ерундовый клип, б/о( |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | У автора с головой все нормально ? |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Fenix666 02.03.2011 at 11:47
 бред какойто, что за аморальный видеоисходник... не в обиду автору клипа, а скорее всего автору этого видеоисходника, но тут и оценку не зачто ставить...

Я непонял почему ты нехочешь обидеть автора этого клипа? Боишься его? Мне например хочется его не просто обидеть но и проделать с ним тоже самое что проделывают в видео с пупсиками.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | бред какойто, что за аморальный видеоисходник... не в обиду автору клипа, а скорее всего автору этого видеоисходника, но тут и оценку не зачто ставить... |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Осилил. Напомнило передачу на музло тв про пластического хирурга, курицы приходили к нему и он им делал красиво. Ну дальше у меня идёт переход на личности с использованием нецензурной лексики. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   |  жесть как она есть, не осилил, как такое вообще можно монтажить ...  |  |  |