|  | 

| 

| 

|   | Каких годов эта игра О_о В ракурсе постоянно белый автобус мелькал.Как то уныло вобщем.Лучше бы по Split second клип сделал |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Дурное мясо. Задевает моё восприятие данной темы клипа. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Capital Prod. 21.05.2011 at 14:20
 Слишком напрягает зрение,да и в чем прикол клипа?В тупом ааааа музыкантов и нарезке моментов взрывов?

Ну типа веселый динамичный треш-экшен , кому-то даже нравится v^_^
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Слишком напрягает зрение,да и в чем прикол клипа?В тупом ааааа музыкантов и нарезке моментов взрывов? |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | не смогла досмотреть просто потому что мои глазки не выдержали этого, даже не знаю как назвать сие дияние |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Вай какое безумие твориться. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Кнайт, это эпик. столь эпик что я просто хренею на 2.5 балла. Такое чувство что ты в туалет спешил ) |  |  | 
					| 

|  SMOK  - 10.05.2011 в 09:44 |  |  | 

| 

| 

|   | сперва решил что комп лагает, фпс просто все убивает.. чтож это ты так.. (
 |  |  | 
					| 

|  SandY  - 08.05.2011 в 20:06 |  |  | 

| 

| 

|   | а меня чё-то пропёрло...  мож, настроение такое  ...поставлю 4.5 (накинул полбалла за доставленный позитив) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | нет нет нет, слишком рандомно, качество FPS маленькое и к тому же на удивление до конца клипа успевает надоесть... 3.0 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | херня |  |  | 
					| 

|  B@rs  - 08.05.2011 в 13:25 |  |  | 

| 

| 

|   | Дёшево и сердито плюс бодро. 4-. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Dеath_Kn1ght 08.05.2011 at 12:13
 Не, Крашдею до Твистед метала (особенно 4-го), как этому клипу до шедевра

Я в 4-ый как раз и играл, помню очень доставляла игруха, особенно последний босс клоун с горящей бошкой
  Спасибо, что напомнил об игре, щас пойду качать эмулятор соньки))
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Цитата:вспомнил время когда на PS1 играл в Twisted Metal, там похожая игруха =)
 Не, Крашдею до Твистед метала (особенно 4-го), как этому клипу до шедевра
  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ну музыка не понравилось, а так же рандом и практически слайд шоу - в общем вообще не понравилось. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ыы, вспомнил время когда на PS1 играл в Twisted Metal, там похожая игруха =) А клип получился средненький, к критики ниже добавить нечего.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Цитата:Я уже раз 5 посмотрел

Походу тока мы с Норлаком друг друга понимаем, я, вроде, единственный, кто Кротов-хомяков до сих пор пересматривает
  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Бугага, клип улыбака) У меня он только позитив вызывает) Я уже раз 5 посмотрел и еще явно не раз посмотрю) Мне по нраву эта беспощадно бессмысленная динамическая смена кадров. А вот объективную критику высловили коментарии пониже)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | это 3.14...ц б\о
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Был бы нормальный ролик, еслиб не такие тормоза чудовищные. Ну и скейл, да.. еще ни разу его привязывание к треку не смотрелось хорошо.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ну как будто автор спешил на парад к 9тому мая... 1,5 минуты с титрами - Все как-то не раскрыто, скупо и убого , пока что 3ка
 |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 08.05.2011 в 06:54 |  |  | 

| 

| 

|   | Не понравилось. Слишком частая нарезка, полный рандом вдобавок к подбору кадров ниже среднего. Плюс не покидало ощущение, что не хватает FPS. |  |  | 
					| 

|  Vek  - 08.05.2011 в 06:47 |  |  | 

| 

| 

|   | Ожидал скорости и драйва - получил малость ускоренное слайдшоу. Пичалька  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Maximum The Hormone!!! Ну наконец-то и на них что-то сделали =3 Обожаю этих няшек =3 По-клипу: Титры действительно ужасные, зачем? Ну вот зачем нужно было брать этот шрифт? Он же совершенно не подходит. Видеоряд вполне динамичный - под музыку не плохо идет, но эти апскейлы вырвиглазные все портят. Так что 3, не больше. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Даже за полторы минуты успело поднадоесть, особенно раздражал постоянно дергающийся скейл. Зато песенка понравилась, очень миленькая. 3.5 З.ы. Титры ужасно безвкусные.
 |  |  |