| 

|  Chono  - 09.06.2011 в 12:27 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал Silent SET 16.05.2011 at 01:19
 Лого мой авторский. Просто с ним на конкурс нельзя было пришлось блюрить

лолшто? что это за новые спейсовские правила?))
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Уже сделал, нубас) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | S.A. Robert сделай лучше ёпт
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Слишком затянуто и скучно, клип не держит у экрана для такой продолжительности. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Лого мой авторский. Просто с ним на конкурс нельзя было пришлось блюрить ёлки палки писал же внизу чо такие не понятные. А вобще вначале какда лого дракона в угол уходит не понятно что его и блюрю!!? О_о
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Перед началом просмотра думал что не осилю 8 минут. Я осилил. Я крут. 
 Минусы:
 - не вписавшиеся в клип заблуреное лого
  - длительность
   - фпс
    - "любительская" синхра.

Плюсы:
 - подбор кадров как для стори ок
 - м/в треков легло
 - сам снимал на фрапс
 - момент с Моной Лизой улыбнул)

upd: а что за логотип ты блурил, если сам видео снимал на фрапс?

Без оценки.

Написал SMOK 14.05.2011 at 10:12
 эммм, заблюреный логотип иногда выдавал ололо кадры в любовных сценах D:

|  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | AndreyAid прав Даже такой говнодел как я не оценил, видно автор старался, но количество пунктов за которые надо щёлкнуть по носу. зашкаливает
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Это вообще что? Мини-фильм? |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | За фпс отдельная ругань, ибо его недостаток очень сильно портит впечатление. Ну а по работе, мне как большому поклоннику Эцио Аудиторе Да Фиренце (я в этом женился если что http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1275055694520&set=a.1244323966246.29461.1773807974&type=1&theater) клип понравился только местами... слишком рваное тормозное(FPS!!!!) повествование, и после серидины как то уже и не прослеживается сюжета что в данном клипе непростительно (можно было бы и Дэзмонда привлечь и две параллели провести), плюс много огрехов в техническом плане так что 3, но за отдельную любовь к Ассасинам плюс полбалла - 3.5 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | ну без лого уменя не было, а с ним низя было на конкурс, пришлось блюрить. ну комп уменя не фонтан, при вырезалках канеш тормозит, денег нет на новый, так что на фпс не ругать!
 |  |  | 
					| 

|  Vek  - 14.05.2011 в 10:51 |  |  | 

| 

| 

|   | Ну то что кадры взяты непосредственно из самой игры, а не из трейлеров - это респект. Очень большой плюс для GMV, я считаю. Однако технических огрехов уйма: дёрганный fps, дурацкий логотип (вот нафига эта мутная хрень в углу экрана - решительно непонятно).
 Подбор сцен какой-то рандомный, т.е. сюжет игры по нему понять невозможно, лишь отдельные его тезисы. Но за атмосферу, думаю, на 3.5 натянуть можно
 |  |  | 
					| 

|  SMOK  - 14.05.2011 в 10:12 |  |  | 

| 

| 

|   | эммм, заблюреный логотип иногда выдавал ололо кадры в любовных сценах D: ну и зачееем он вообще нужен был >__>

твич иногда аще неуместным казался.. и за весь клип успел жутко надоесть..

под конец скучновато стало, хоть и первую половину смотрел с интересом, мб фанаты проникнутся, а я в очередной раз убедился что не зря снес игру..
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Интересная работа, но тут вряд ли оценят)) Сам хотел сделать клип по этой игре на конкурс, да что-то не пошло как-то..
 |  |  |