|  | 

| 

| 

|   | Неплохо, но чего-то не хватает... 4 |  |  | 
					| 

|  scr  - 12.01.2011 в 09:28 |  |  | 

| 

| 

|   | мурмур. молодец. концовку поизящней бы, с паузой. гиганты много взаимодействуют, передоз релакса, согласна с артофилом. музык обалденный *з* |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал NightPunisher 10.01.2011 at 16:54
 "А то, что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша"(с)

Немного не понял, что ты имел ввиду)

Написал Artofeel 10.01.2011 at 16:54
 но из Аватара лучше было взять сцены с полетами, они бы лучше подошли.

Изначально, так и планировалось. Но, когда искал кадры, все что подставлял как-то не вязались, то кто-то на бг теребил, то по музыке не подходил, так как был очень быстрый )

Как и думал, что одним будет приятней 1 исходник, другим другой. В конечном итоге получилось - "Не рыба, не мясо".
 Спасибо, тем кто отписался.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Клип ну ничего так... Побег от действительности=) |  |  | 
					| 

|  Zoe  - 11.01.2011 в 10:38 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал Lady Cara 10.01.2011 at 20:01
 а то я тут аж не выдержала - залогинилась -_- На Нексуса наговаривает, а сама фактически занимается тем же.

Леди Кара, ты мутишь воду в стакане, все давно уже забыто)
 Токо твой Нексусик, никак не может успокоиться. Если бы ты знала, какое он мне письмецо прислал, LOL
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | аватар ? Оо ну так хорошо начиналось, а тут гг ... 4 за идейку и камеру вкусную)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал YDAp 10.01.2011 at 16:15
 о, друзяка, 5

а давайте в финале все друзья возьмут и поставят клип на 1 место. А че бы нет.. 
 Дружбан, от меня 5!! Epic... В коллекцию.. эмм... что там еще пишут.. ну повторюсь это 5.

|  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Неплохой клип. В духе того, что иногда мне нравится. Хотя Аватар я не люблю. Большое спасибо админам, что потерли эту скандальную модам, а то я тут аж не выдержала - залогинилась -_- На Нексуса наговаривает, а сама фактически занимается тем же.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Концовка прям расстроила. А в целом очень плавно, аккуратненько...круто в общем.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | да уж...кулл стори...хотя м/в найс, но из Аватара лучше было взять сцены с полетами, они бы лучше подошли. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | "А то, что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша"(с) |  |  | 
					| 

|  YDAp  - 10.01.2011 в 16:15 |  |  | 

| 

| 

|   | о, друзяка, 5 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Хоть и смотрится легко, косяков предостаточно, да и машинист с аватаром у меня не вяжутся. Но т.к. автор друзяшка то пойду запишусь в жюри что бы поставить его на первое место, и артофила заодно на последнее. |  |  | 
					| 

|  Nexus  - 10.01.2011 в 15:51 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал Zoe 10.01.2011 at 14:48
 Ноу комментс, клип займет достойное место.
 3 максимум за эту поделку.

да, клип займет достойное место, я думаю не ниже 2ого
 потому что Меп, друзьяшка даминистрации сайта. А артофил займет последнее место, потому что оскорбил администрацию и потому что его клип понравился тебе. Понимаешь, здесь все куплено. вокруг лживые, мерзкие, дешевки.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Спасибо, я окончательно возненавидел Аватар, не то что клип плохой, просто Аватар унылый. Понравилось всё, где не было Аватара.

Чет я повторяюсь >_<
 |  |  | 
					| 

|  Zoe  - 10.01.2011 в 14:48 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал trampler 10.01.2011 at 11:24
 А так уже говорил, отлично.. и в который раз заставил меня фильм качать )

Ноу комментс, клип займет достойное место.
 3 максимум за эту поделку.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | жаль что коротко...мне показалось интересным |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | шутник  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Norlack 10.01.2011 at 13:16Я бы на твоем месте не спойлерил о том, когда ты начинал его делать =/
  А ну-ка в глаза смотри.. делал клип 3 месяца, да? Технику оттачивал? Идею вынашивал? Что значит нет, а это что за переходы? Хочешь сказать что с октября успел так круто сделать? За дурака меня держишь? Фиг тебе, а не конкурс!
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | DownMep, в правилах КриКона написано, что "создание клипа с 1 октября по 20 декабря" . Я бы на твоем месте не спойлерил о том, когда ты начинал его делать =/ 
 Написал DownMep 10.01.2011 at 13:02
 Идея и история ...

Лол =) Это типа должен был каждый понять после просмотра клипа?) С моей стороны история выглядела так:

Механик 6-го разряда загляделся и отрезал себе руку. Потом на него наорали за то, что он тут кровью все пачкает и выгнали. Главный герой (у которого уникальная овальная голова) расстроился, пришел домой и уделался грибами. Сел на диван, уставился на ковер и начал ловить аватаров.

Как-то так в общем =) Тянит на альт стори) В любом случае тру стори)
 |  |  | 
					| 

|  Vek  - 10.01.2011 в 13:16 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал trampler 10.01.2011 at 11:24
 Блжд, так и не пофиксил аспект.
 Мне кажется, автор нарочно. Чтобы подчеркнуть сходство главного героя с аватаром)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Спасибо, тем кто отписался, очень приятно. Так, напишу для тех, кому мало ли станет интересно о истории создания, и об идее, что в клипе )

Изначально клип планировался только на "Аватара" с красивыми пейзажами (ещё год назад), но записался на "Team battle 2", и выбрал жанр "история", но идей не было, поэтому взял машиниста, как вспомогательный исходник (кстати, всем настоятельно советую посмотреть, очень хороший фильм), ну и как обычно забил на клип на 20 секундах. Прошло время, и решил его доделать на "CreaCon 2010". Доделал в быстром режиме, очень много выпустил, и много косяков наделал. Ну, в общем как-то так.

Идея и история ...
 В отличия от истории машиниста, он альтернативный, кто смотрел его, думаю заметили (не буду спойлерить). В начале на записке написано: "умей прощать", далее у парня рабочий день, и его руку зажало в станке, из-за того лысого парня. Он подрался с ближайшим человеком, который был рядом с ним. Из-за этого его уволили. Он приезжает домой, и ему сниться красивый мир (как оригинально
  D) в конце, на записке с тем "лысым чуваком" написано: "прощён". Ну, собственно и всё, друзья. Умейте прощать, и любить друг-друга ) Всем отписавшимся, ещё раз спасибо !

P.S
 А, и да. Турбо, сюжет по ходу дела делался (так что, солидарен с тобой
  ) |  |  | 
					| 

|  B@rs  - 10.01.2011 в 12:58 |  |  | 

| 

| 

|   | Плох тот работник цеха, который не мечтает стать аватаром. 
 Полёты камеры во сне и наяву
 И лысый встретился, знать будет день несчастен
 На кой всё это в толк я не возьму
 Но люду нравится, а значит клип прекрасен
 |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 10.01.2011 в 12:04 |  |  | 

| 

| 

|   | Сюжетная линия, как по мне, высосана из пальца. =) |  |  | 
					| 

|  gef  - 10.01.2011 в 12:01 |  |  | 

| 

| 

|   | Переходы понравились, да, мв приятное. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Блжд, так и не пофиксил аспект. А так уже говорил, отлично.. и в который раз заставил меня фильм качать )
 |  |  | 
					| 

|  Nexus  - 10.01.2011 в 10:36 |  |  | 

| 

| 

|   | Тоже считаю что довольно круто ) к тому же атмосферно и идейно.
 найс
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Найс бро, как отписывался раньше очень понравился клип, переходы очень хорошо вписались, м/в. В минусы отмечу длительность и записку в начале, она стремненькая, надо было из исходника юзать листок и изменять текст в нем. И историю частично понял.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | классно |  |  | 
					| 

|  seriy  - 10.01.2011 в 09:47 |  |  | 

| 

| 

|   | Гуд клип, интересно было смотреть, машиниста скачал, надо будет посмотреть, про лысого тоже не въехал  |  |  |