Комбинация фильма "Equilibrium"(Эквилибриум) и музыки игры "Hitman".
Герои этих двух произведений так схожи по духу, что решил их побратить. Фотомонтажное оформление делал из обоев игры "Hitman" и кадров фильма "Equilibrium".
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Вот это вот сделала девчонка и я свой голос на конкурсе отдал ей, а мог бы и за себя проголосовать. Посмотри, сгори со стыда
http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1161 и оставь уже нас наконец в покое.
First Blood
/ Eugene Gubanov, 7ч назад: Отлично! Наконец-то умеренность в эффектах) И она пошла клипу на пользу! Динамика вообще отличная! Наверное, к настоящему моменту лучший клип от Инферно.
Dance with me
/ Eugene Gubanov, 7ч назад: Гламурненько
Из минусов бросилось в глаза однообразие (хотя для эстрадных лайв клипов это в целом мейнстрим), а ещё считывалось некоторая искусственность (мертвецкость) выражения лица - какая-то бледная тень зловещей долины что-ли.
P.S.: Недавно на Ньюсе выкладывали ИИ-клип Blinding neon light ...
Агент Смит
/ piokang3, 13ч назад: [url=https://fnafpc.io/][color=#fff fff][size=1]FNAF PC[/size][/color][/url]
One more thing that I enjoy about FNAF PC is that there is no night like another in the game. You can think that everything is fine, but then the pressure rises unexpectedly. It creates a feeling of excitement and adds a ne...
Dance with me
/ taniapremier, 29ч назад: Вибрация пронизывала тело, клип станет простым способом закрепить отличный настрой.
Dance with me
/ sonyafix, 57ч назад: Я почувствовала, как напряжение уходит, а внутри становится спокойно. Этот клип оказался для меня очень приятным способом закончить насыщенный день.
Trava
/ Leberate, 89ч назад: даже не могу представить каково монтировать на мобилке, надо попробовать
First Blood
/ Leberate, 89ч назад: олдскульненько, что-то в этом есть. как из 2007