|
|
фильм в свое время не понравился.
Клип тоже не вызвал бурных эмоциии.. |
|
|
BUSH - 02.08.2010 в 16:45
|
|
|
|
Написал Marik 26.07.2010 at 15:14
Такое ощущение что просто куски где стреляли склеили и какую-то музыку кинули чтоб все бегало и взрывалось=)
ну если не нравитсо как стреляют и всё взрывается то можно былоб смотреть как бравые спецназовцы тупо бегают по коридорам пару минут. онож так намного интереснее
Написал trampler 26.07.2010 at 15:14
все как в фильме, унылые ползанья по темным коридорам с периодической унылой стрельбой в унылых зомби, которых из-за темноты и не разобрать почти..
ну так а что ожидалось от такого исходника?
Написал trampler 26.07.2010 at 15:14
трек этот Чоно в БК-шном мепе в разы лучше обыграл.
у Чоно всего кусочек был) а тут как то поболее всего. вообщем я бы не сравнивал. разные исходники , разное видение трэка
Написал eiv1304@list.ru 26.07.2010 at 15:14
Фильм посмотреть, что ли?
посмотри)
Написал AleX_GD 26.07.2010 at 15:14
согласен с Marik 'ом, такое ощущение что просто музыку на видео кинули не пытаясь их хоть как-то связать.
ты раскусил меня ) я просто вырезал первые 2 минуты фильма, даже не пытаясь с ним чтото сделать
по поводу темноты картинки. все вопросы к тому кто фильм снимал) по мне так нормально. вобщем изза разгильдяйсва главной целью баттла стала не победа, а просто желание не слиться)
всем спасибо что посмотрели и откаментили!) |
|
|
|
|
согласен с Marik 'ом, такое ощущение что просто музыку на видео кинули не пытаясь их хоть как-то связать. да и темно слишком. в общем на 3-ечку. |
|
|
|
|
Неожиданно для самого себя клип порадовал. Не плохо. Единственное, что не очень приятно было смотреть - это темные кадры. |
|
|
|
|
Ну вот хоть что то более мение появилось...на слабую 4ку потянет...
Спасибо автору за предоставленную работу.. |
|
|
|
|
В принципе не понравилась только середина где то..когда твари полезли и часть, зомбей когда гасили..уж очень там м/в сомнительное. |
|
|
|
|
Слабая синхра для такой музыки, да и м/в сомнительно. |
|
|
|
|
Темно. Не слишком понятно. Но что-то в подборе кадров есть. Фильм посмотреть, что ли? |
|
|
|
|
все как в фильме, унылые ползанья по темным коридорам с периодической унылой стрельбой в унылых зомби, которых из-за темноты и не разобрать почти..
трек этот Чоно в БК-шном мепе в разы лучше обыграл. |
|
|
Marik - 26.07.2010 в 15:14
|
|
|
|
Такое ощущение что просто куски где стреляли склеили и какую-то музыку кинули чтоб все бегало и взрывалось=) мало связи как-то, хотя если за 48 часов то может так и есть?=) |
|
|
SMOK - 26.07.2010 в 14:23
|
|
|
|
Написал Kayna_Hundred 26.07.2010 at 14:12
Чото клипы совсем не радуют, ожидал конечно большего, а в итоге как всегда - "одно говно"
Тогда твои клипы чем являются? эта работа по сравнению с твоими просто шедевр. |
|
|
|
|
Написал Fenix666 26.07.2010 at 06:44
но стори просматривается хорошо....
в каком месте тут стори!? )) человек не смотревший фильм, врятли что либо разберет тут )
по клипу: для двух дневного экшена, довольно хорошо.. м\в понравилось. к минусам бы отнес: темноту из-за которой мало что видно, трек в пол ноги обыгран и 0.06 - 0.15 - фильт старой пленки, я так понимаю? зачем он тут?
от меня 4 |
|
|
Zoe - 26.07.2010 в 13:08
|
|
|
|
Экшен как экшен. Неплохо. |
|
|
|
|
Когда услышал трек, то сразу вспомнил кусок Чоно из револьта, вот там реально классно трек был обыгран.
А тут слабовато получилось, реально видеоряд темноватый, экшен тоже хилый, синхра реально слабо выражена, а в экшене, это не есть гуд.
Буш ты можешь лучше, а пока слабо. |
|
|
|
|
Не совсем понравилось, но стори просматривается хорошо.... |
|
|
Nexus - 26.07.2010 в 06:24
|
|
|