|  | 

| 

| 

|   | Клип не очень понравился. Во-первых, слишком затянуто особенно для экшена, во-вторых, синхра как-то не особо заметна. Я не говорю, что ее нет, просто из-за бесконечной смены кадров ее трудно уловить. |  |  | 
					| 

|  gef  - 17.12.2009 в 19:10 |  |  | 

| 

| 

|   | А мне понравилось до 1.35, за счет исходников и достаточно плотного видеоряда. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Fokus, Sandy да согласен с вашим мнением что все там закидано эффектами....больше так не буду...да и судя по подписи не трудно догадаться о моем отношении к этому творению)  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал SandY 17.12.2009 at 12:21

тысяча извинений!!!  ..я просто был в состоянии аффекта после просмотра этого клипа! 
 хех, извинения приняты
  )) |  |  | 
					| 

|  SandY  - 17.12.2009 в 12:21 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал [Dе]sреrаtе 17.12.2009 at 12:14fokus - мне так больше нравится = ))
 SandY - прекращай издеваться! = )

тысяча извинений!!!  ..я просто был в состоянии аффекта после просмотра этого клипа! |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал SandY 17.12.2009 at 12:00
 focus...

омг, я конечно понимаю, что правильно пишется focus, но у меня ник другой!! fokus - мне так больше нравится = ))
 SandY - прекращай издеваться! = )
 |  |  | 
					| 

|  SandY  - 17.12.2009 в 12:00 |  |  | 

| 

| 

|   | +1 к тому, что высказал focus... Я бы даже сказал - отвратительно. Это ж надо было так поиздеваться над картинкой исходника всяческими drug-фифектами из стандартного набора плагинов!  ..Да и музон явно не мой  ...Но "тройку" ставить не буду... Без оценки. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал VinceRage 15.12.2009 at 15:15
 Arasthamithad, ок, договорились. не забудь в следующий раз не указать свой ник в титрах.
 а про друга я привел лишь пример.

В следующем будут титры
  А вот в трейлере код нет)------>он будет там после завтра)
 Сори за оффтоп
  |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 15.12.2009 в 16:15 |  |  | 

| 

| 

|   | Видно что автор старался, но не понравился почти ни один технический прием в клипе, просто картинка была запорчена и рамка статичная ни к селу ни к городу. Вдобавок субъективно не моя музыка, отсутствует сюжет и мало оригинальности, что бы мне понравилось. Но думаю любители найдутся. Без оценки. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Arasthamithad, ок, договорились. не забудь в следующий раз не указать свой ник в титрах. а про друга я привел лишь пример.
 |  |  | 
					| 

|  SandY  - 15.12.2009 в 15:13 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал VinceRage 15.12.2009 at 14:24"нуб" делает за 1 день.

гы-гы... я потратил на креаконовский клип около двадцати бессонных ночей... (и на "Костю-фольклориста" два месяца... по ночам).. Значит, я уже могУ не называться нубом?
  ...Потому что я всегда думал, что для профи главное - совершенное владение фифектами и знание АЕ (чего у меня, кстати, нет)  --
 ...сорри за оффтоп - вопрос принципиальный
  ... |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал VinceRage 15.12.2009 at 14:24
 Arasthamithad, да просто ты уже не первый раз не указываешь в титрах исходников!
  это ж копирайт (с) все таки... а вдруг я вот взял у друга клипы...посмотрел, понравилась музыка, и как узнать что за музыка? надо зайти на сайт и искать на нем этот клип?? и кто таким заниматься будет? да никто...

Календарных дней в районе недели по 1-2 часа в день и 3 раза по 5-7 часов ночью - нормальное время. "нуб" делает за 1 день.

Слушай ну это как бы сугубо личные проблемы тебя и твоего друга)...Ни где не указано что это должно быть и это уже мое право писать или нет в титрах все данные.Как то знаешь можешь ставить какие угодно оценки моим клипам или тупо их игнорировать...Право твое.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал VIDOK 15.12.2009 at 14:00
 ... А вот то, что идет после 1:36 - это ужас какой-то )) Безвкусица полная. Отдает трешовостью в плохом смысле этого слова. 4ка

p/s Но все равно этот клип мне больше всего нравится из твоих. Спасибо исходникам ^^

Спасибо что отписался...И да кстати с 1.36 там и задумывался треш (в плохом смысле) Я поржал мне забавно)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

Техника - это монтаж, умение синхронизировать видеоряд с музыкой и т.д.
 И главное, никогда не путайте технику с эффектами! Это разные вещи!

протупил
 |  |  | 
					| 

|  VIDOK  - 15.12.2009 в 14:28 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал PriDock 15.12.2009 at 14:23
 где то я это уже слышал...
 помойму кто-то цитирует слова с ньюса.. =р

Я цитирую сам себя, ибо уже писал подобный пост на этом сайте. А на ньюсе вполне возможно, что кто-то еще так говорил.. ) Я не спорю.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Arasthamithad, да просто ты уже не первый раз не указываешь в титрах исходников!  это ж копирайт (с) все таки... а вдруг я вот взял у друга клипы...посмотрел, понравилась музыка, и как узнать что за музыка? надо зайти на сайт и искать на нем этот клип?? и кто таким заниматься будет? да никто...

Календарных дней в районе недели по 1-2 часа в день и 3 раза по 5-7 часов ночью - нормальное время. "нуб" делает за 1 день.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

"...И главное, никогда не путайте технику с эффектами! Это разные вещи!"

где то я это уже слышал...
 помойму кто-то цитирует слова с ньюса.. =р
 |  |  | 
					| 

|  VIDOK  - 15.12.2009 в 14:00 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал [Dе]sреrаtе 15.12.2009 at 11:22
 невнятная синхра

Написал [Dе]sреrаtе 15.12.2009 at 11:22
 мб этот клип и не на тройку, тех сторона довольно высока...

Где логика? )
 Техника - это монтаж, умение синхронизировать видеоряд с музыкой и т.д.

...И главное, никогда не путайте технику с эффектами! Это разные вещи!

Клип понравился. Но хотелось бы конечно более четкой синхры... (из-за этого существенного минуса клип уже не может считаться сильным в тех. плане). А вот то, что идет после 1:36 - это ужас какой-то )) Безвкусица полная. Отдает трешовостью в плохом смысле этого слова. 4ка

p/s Но все равно этот клип мне больше всего нравится из твоих. Спасибо исходникам ^^
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал VinceRage 15.12.2009 at 11:59
 классный клип) но рамка отвлекает внимание... потому что она хоть и сделана хорошо, но просто висит и ничего не делает!

Написал Arasthamithad 15.12.2009 at 11:59
 как то несоизмерим со временем и возьней которые я потратил на него...

ну и сколько календарных дней ты потратил? раз еще и на креакон успел...
 тебя не учили указывать в фильме задействованные видео и аудио? пока 5, но в следующий раз скину 4 балла за такое.

Какой суровый парень)..Календарных дней в районе недели по 1-2 часа в день и 3 раза по 5-7 часов ночью(Ибо сейчас безработный и делать мне нефига...)
 Может канешно столько времени убил потому что "нуб" но это уже не мне судить...а на кон успел потому что безработный я уже 2 месяца и кроме как вот этими делами тока пиво пью и да фигней страдаю...у меня просто часто бывает что ролики в проекте лежат месяцами а потом решаю до-делеать "прет" так сказать, на кон я уже ролик вывалил завтра еще один не на кон выложу по "2012" + я выкладывал и потом удалил на доделку трейлер "СOD4MW2" Которым сейчас занимаюсь.
 ЗЫ. По поводу титров М/В в клипе ты как то по мягче мог сказать?
 В любом случае спасибо что посмотрел оценил и отписался.
 ХЕ.Только сейчас обратил внимание что мы с тобой с одного города!
 ЗЫЫ. И еще добавлю...там же сверху в анкете все написано, в чем для тебя проблема то?Ссылка на сайт есть кому надо будет тот посмотрит...
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Arasthamithad 15.12.2009 at 11:40
 Пятерки этот клип далеко не заслуживает но и трояк тоже как то несоизмерим со временем и возьней которые я потратил на него..

мб этот клип и не на тройку, тех сторона довольно высока...
 но у меня клип вызвал скорее отвращение, из за переполненности фифектами, корявой синхрой.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | классный клип) но рамка отвлекает внимание... потому что она хоть и сделана хорошо, но просто висит и ничего не делает! 
 Написал Arasthamithad 15.12.2009 at 11:40
 как то несоизмерим со временем и возьней которые я потратил на него...

ну и сколько календарных дней ты потратил? раз еще и на креакон успел...
 тебя не учили указывать в фильме задействованные видео и аудио? пока 5, но в следующий раз скину 4 балла за такое.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Конечно, у каждого свое мнение, и каждый оценивает клипы по-своему. Я поставил 5 за технику. Я понимаю, как это сложно сделать, т.к. сам я этого сделать не могу. Просто многие могут подумать, что я ставлю всем оценки так, только для того, чтобы распоожить к себе кого-то из пользователей. это не так. Я не ставлю оценку сразу, я жду, когда проффесионалы напишут свои коменты, чтобы потом понять, изменится ли мое мнение после прочтения сих комментов или нет.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ну выставление оценок это дело смотрящих.Пятерки этот клип далеко не заслуживает но и трояк тоже как то несоизмерим со временем и возьней которые я потратил на него...ну да ладно как раз оценку выровнял. Он в основном расчитан на немного "фана" относительно конечной драки))Меня улыбает мож еще кого улыбнет.Буду счастлив)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | оценка |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | как то вообще никак - для меня... посмотрел один раз - больше не хочется.
 тупо экшн, без какого то намека на сюжет, статичная рамка, невнятная синхра и куча невтемных фифектов.
 от меня 3, ссорь.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ой, ой, ой. Мне очень понравилось! Однозначно 5... Если бы не было рамки, то еще лучше было бы... |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал trampler 15.12.2009 at 04:07
 а че, смачное мясцо.. уж точно не хуже текущих коновских работ.
 рамки тока статичные по всему клипу не айс.
 1:10 не пали крамеровскую кровяку)

Вполне нормально палится кровяка)Для того оно у меня и есть что-бы я его юзал)
 Яж немогу сам себе кровяку пустить)
 Спасиб за комент
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | а че, смачное мясцо.. уж точно не хуже текущих коновских работ. рамки тока статичные по всему клипу не айс.
 1:10 не пали крамеровскую кровяку)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ну ни хрена себе МЯСО  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Повторюсь... задумка такая))Вот на одного уже сработала)  |  |  |