|
|
Трек не вытянут, а так впринципе технически неплохо, цк в минус скорее (имхо), ну и хочется каких-нибудь фич
ЗЫ не понравились резкие повороты камеры под бит :/
Так вообщем крепкое "хорошо". |
|
|
Marik - 18.11.2010 в 14:28
|
|
|
|
HK-90 спасибо, вставка из пилы это типа его отпустило от колес) |
|
|
Никто - 17.11.2010 в 15:57
|
|
|
|
Всё круть. Реально, всё смотрится, бои хорошо обыграны (разве что на 2:40 не органичный момент с ударом). Пила не в тему ещё в конце .. смысл не понятен этой вставки.
От меня 4.5.
Написал Костоправ 05.01.2010 at 20:14
синхры не хватает.
:O
У тебя, мне кажется, уши ловят звук быстрее, чем глаза - картинку (или наоборот). |
|
|
|
|
Найсовый клип, мне понравилось, жаль синхра не идеальна, но м/в зачетное.
Оценка 4. |
|
|
Marik - 15.08.2010 в 08:53
|
|
|
|
-Marat-
Спасибо, приятно читать=) |
|
|
|
|
Тут пишут, что синры мало, что вступление затянуто. Видимо не Ваш жанр фильма и музыки.
Я периодически пересматриваю работу и клип мне не надоедает.
В клипе нравится абсолютно ВСЁ ! Оценка 5.
Моя коллекция FMV началась с этой работы. |
|
|
Marik - 11.01.2010 в 14:48
|
|
|
|
Спасибо |
|
|
|
|
начало и концовка понравились ) |
|
|
Zoe - 09.01.2010 в 14:43
|
|
|
|
Сново нудятина вначале. М/в хорошее, музыка приличная (опять инструментал), сюжета как такового нет, концовка не в тему. |
|
|
|
|
начало круть, дальше уг( синхры бы...вот тут же на сайте есть клип по трансформерам на этот же трек, гизмы вроде, вот там норм
4.5 |
|
|
|
|
Оригинально, но синхры не хватает. |
|
|
Marik - 31.12.2009 в 14:37
|
|
|
|
VinceRage спасибо, в симпсонах там вроде много было =) |
|
|
|
|
Marik, молодец! но на 1.21 хуже остальных)
Пы.Сы. про мои тож не пишут) но в конкурсном нету) |
|
|
Marik - 31.12.2009 в 14:07
|
|
|
|
Кстати интересно заметил ли кто-нибудь, а то никто что-то не написал
1,21
1,28
1,53
2,25 |
|
|
|
|
Отражение на очках неоч.
Синхры хотелось бы более чёткое а то не всё засинхронено, как того требует трек.
4,5
З.ы. м\в не наилучшее, да... |
|
|
OMG - 23.12.2009 в 19:10
|
|
|
|
прикольный клип, ток вот синхра не везде) |
|
|
|
|
При том, что клип показался очень крепким с технической стороны, мне он не понравился. По 2-м моментам, затянутое начало из Матрицы, после чего по сути весь клип идёт адское рубилово. Поскольку не являюсь поклонником данного жанра, стало скучно уже к середине. А вот титры - наоборот, очень впечатлили |
|
|
|
|
Да..начало прикольное)
4.5 |
|
|
Marik - 23.12.2009 в 12:51
|
|
|
|
Nexus мне нужен был именно этот чувак, один, а не Дэвид Белль вместе с ним потому что по сюжету он один наркоту принял =)
А сюжет задумывался такой. Драки это приход от наркоты, морфеус это наркоторговец, а дверь закрывающаяся это уже реальность после прихода и морфеус его где-то закрыл и так будет с каждым наркоманом, социальный ролик так сказать=) |
|
|
Nexus - 23.12.2009 в 12:42
|
|
|
|
2Marik
Т.е. битва на крыше в конце первой части, это не интереснее чем пиналки?
А в клипе есть сюжет? По-моему здесь просто "тупо-драки" с эпическим началом. |
|
|
Marik - 23.12.2009 в 11:56
|
|
|
|
Nexus если бы "На районе" они были, то не сомневайся, они были бы тут, а так по сюжету взял то что подошло |
|
|
Nexus - 23.12.2009 в 11:06
|
|
|
|
м\в чуть больше нулевого....
И сюда напрашивается Артофиловская синхра, т.е. особое внимание каждому звуку, а не только битам...
В остальном плюсую к Трампу
Подбор кадров то же слит. "На районе" есть куда больше интересных моментов и файтингов. Показать первые драки из обоих честей..... не понравилось в общем, прошлогодний клип, имхо же, был в разы интереснее. |
|
|
seriy - 23.12.2009 в 10:59
|
|
|
|
Начало забавное, только звук там сильно тихий. По клипу неплохо, синхра местами пропадает, но в целом встречается часто, хотя она сама по себе очень не сложная в исполнении 4 |
|
|
Marik - 23.12.2009 в 10:40
|
|
|
|
trampler не, крамеровского easy green тут нет, просто curves и levels |
|
|
|
|
Написал trampler 23.12.2009 at 06:07
в начале оч качественно отражение в очках сделано.
дальше ничего интересного, обычный посредственно засинхренный файтинг. титры сакс..
и кажется, кто-то переборщил с крамеровским easy green)
x2
под такой трек просится психодел, но никак не экшн. |
|
|
|
|
VinceRage ну я сомневаюсь что эти титры в максе делались. а 8bpc в ае всегда лучше менять на 16, когда рендеришь.
в дабе видимо ты в скрипте прописывал конверт с RGB на YV12, от этого тоже к сожалению градиенты ступенчатыми становятся. |
|
|
|
|
Marik, возможно, больше заедания видео надо...или фильтрами как нить подчеркнуть...
знакомый делал клип на эту песню. у него там дисторшн был. |
|
|
Marik - 23.12.2009 в 08:54
|
|
|
|
Написал VinceRage 23.12.2009 at 06:41
понравилось, как обыграл звуки на 1.04 дверь, 2.13 - магия лесных эльфов), на 2.36 прыжок и 2.47 прикольно ... ну и отражение в очках супер сделал!
1.26 -1.29 слабо... и такого дастаточно много в клипе( 1.45 например... титры...почему такие градиенты страшные??
4
а почему слабо на 1.26 -1.29, а как надо было чтоб не слабо?
на счет градиентов не знаю, мне нравятся |
|
|
|
|
оффтоп
trampler, это так в 3дмаксе? в ае же дефолтно 8 стоит...
у меня подобное было, когда контраст повышал а иногда сам даб открывает видео с градиентами... |
|
|
|
|
Написал VinceRage 23.12.2009 at 06:41 почему такие градиенты страшные??
такое бывает, когда 8bpc вместо 16 ставишь при рендере.. |
|
|