|
|
Блин я не могу, это просто круто))
Момент с 1:37 - 2:00 - лютый win
Ну и 12 место на CreaCon 2009...Oh God, why
|
|
|
|
|
давным давно открыла на youtube это видео. очень понравилось, именно благодаря этому видео попала сюда)
пятёрка - без сомнения. |
|
|
|
|
ЦАРЬ! |
|
|
gef - 28.07.2010 в 18:50
|
|
|
|
Это пять.) |
|
|
|
|
Очень хорошая работа, видно, что сделано очень многое.
Скачал, а там еще и качество ICE *_* |
|
|
|
|
Классно получилось! К плюсам данной работы хотелось бы отнести исходники (HD), маски и убойный трек. К минусам то, что не всегда кадры видео синхронизируются с музыкой, слишком громкое интро, не всегда в тему эффекты и пожалуй не оч. красивые титры в конце. Моя оценка 4.5. |
|
|
|
|
Работа хорошая, пересматриваю время от времени). Фильтр "старый филмс", в конце наложеный - выделялся и смотрелся не к месту.
титры, надеюсь, я еще узрею когда-нибудь хорошие), а не на скорую руку сделанные. м/в классное |
|
|
Zoe - 15.01.2010 в 17:54
|
|
|
|
Соглашусь, что работу недооценили. Потрясающий клип. Шикарное, атмосферное м.в, безупречная синхра, техника. Идеально все, даже не к чему придраться. |
|
|
|
|
..явно недооцененный на коне экшн. по технике -очень все в порядке. единственное, что меня лично смутило - выбор музыкальной темы (совсем не мое), но тем не менее - все в атмосфере и темподинамике. от меня еще и плюсик за фуллХД. |
|
|
|
|
мне все понравилось. |
|
|
|
|
в общем, радует, что клип все же нашел своего зрителя!
так что, chb_kop, ЛеоNardo, Костоправ - спасибо, парни! |
|
|
|
|
Очень понравилось, синхра, динамика, м\в, техника, все на уровне. За масочки отдельный + |
|
|
|
|
ништя(= пока лучшее на коне, что я видел, музыка , видеоряд, сочетание м\в - остается тока фапать
5 |
|
|
|
|
Синхра, эффекты ...сделаны отлично,похоже на проф.....побольше таких клипов я и хотел здесь увидеть....5 однозначна......автору большой Респект *RoLF* |
|
|
|
|
спасибо за отзывы!
Написал Shameless 02.01.2010 at 19:50
От Винса ждал чего-то более интересного Не понравилась музыка и поетому даже не досмотрел до конца клип....
повзрослей
Chono, хардкор в чистом виде я не слушаю) и в хардкоре распевов нет) это ну-метал! 100% а дворовый, потому что...такое определение дал один дружище всей моей музыки в целом)))
SMOK, думаю, это видео под музыку) я ведь синхронизировал песню, а не фильм пытался пересказать) |
|
|
|
|
Работа, как и фильм хорошо смотрится... но, хреново слушается ... оставил бы у себя в лучшем, если бы не музыка...
4,5. |
|
|
Chono - 03.01.2010 в 00:59
|
|
|
|
отличный клип) особенно порадовало м/в(некоторые моменты шикарно обыгрывались)) крутые переходы через маски..
P.S. Вообще действительно, что за дворовый Nu-Metal такой?) по звучанию чистейший хардкор напоминает.. |
|
|
|
|
От Винса ждал чего-то более интересного Не понравилась музыка и поетому даже не досмотрел до конца клип.... |
|
|
|
|
Немного темновато. А так в целом понравилось. |
|
|
|
|
Отличный, жуткий и жестокий клип... мне понравилось, почти, чего-то не хватило, даже не знаю точно... 4,5 |
|
|
SMOK - 02.01.2010 в 16:21
|
|
|
|
Мрачновато вышло..музыка под видео ништяк подходит...или это видео под музыку...
В плане техники как обычно на высоком уровне,м\в понравилось,особенно после целой минуты мяса,сцена на 1:16-1:32 вообще ништяк смотрится...фильм мне не понравился,а вот клип зацепил...в общем 5.
З.Ы.Трек и в правду найс,я и про жанр такой не слышал дворовый Nu Metal |
|
|
|
|
ну что ж... реакция вполне предсказуемая... все так, как и ожидалось! благо, хоть одному человеку клип понравился... хоть какой-та плюс...
trampler, с картинкой абсолютно ничего не делал.
fokus, ты меня разочаровал.
и да, ребят, у нас разное мнение на внутрикадровую... |
|
|
|
|
темновата картинка, местами вообще не разобрать что происходит. и фефект царапин не в тему.
а так годно, переходы особенно. |
|
|
MMd - 02.01.2010 в 15:42
|
|
|
|
клип неплохой, но я всопринимаю underworld тока под готическую музыку, хотя не фанат такой.
з.ы. такое ощущение, что никто не видел клипак на Bring me to life, там правда первый Другой Мир. |
|
|
VIDOK - 02.01.2010 в 15:36
|
|
|
|
Да я вот тож пока не видел лучше клипов на "Другой мир".. )
Как чувака в самом конце разрубает на фарш под биты, готов смотреть сколько угодно ^^ |
|
|
|
|
на 2:20 - это круть = )))
не могу сказать, что клип сильно понравился, тк. не оч. в последнее время я люблю такие клипы - (экшн и все...),
понравился момент, а именно любовная сцена - там, дооо, атмосферно = Р
возможно клип не зацепил, тк трек не мой = )
от меня 4.5, ибо все сделано довольно на хорошем уровне, но под конец как-то подустал от вспышек и шейка = ) |
|
|
Marik - 02.01.2010 в 14:38
|
|
|
|
Что-то странно, местами понравилось, а местами нет, вроде синхра вспышками какая-то странная, но 1,45-2,00 понравилось, а в других местах наоборот не понравилось, картинка красивая конечно, но как-то внутрикадровой мало, хорошо хоть проц заменил, можно фулхд смотреть =) |
|
|
|
|
а че вам так не понравился момент на 2:20.. нормальный такой переход через маску |
|
|
|
|
Написал Nicotine 02.01.2010 at 13:42
на 2:20 это нечто, летящий етти улыбнул нехило, как-то аж странно было видеть такой курьёзный момент в таком клипе xDD
кстати да XD забыл сказать. тоже улыбнул "ляп" XDD Оборотень-супермен прям XD |
|
|
|
|
Про исходник такой в первый раз слышу, а клип ничо. М/В хорошо сошлось, хотя и к музыке такой остался равнодушен, будто и не было её, но прочь вкусы!
на 2:20 это нечто, летящий етти улыбнул нехило, как-то аж странно было видеть такой курьёзный момент в таком клипе xDD
Хорошо и качественно сделано, но не зацепило и пересматривать не хочеться. |
|
|