|
|
Прекрасная работа: атмосфера, м/в, история, всё как полагается. Шедевр!
Спасибо, в копилку.
За boy is fiction отдельно благодарствую! |
|
|
Malya - 17.09.2012 в 19:57
|
|
|
|
неожиданно понравилось! |
|
|
|
|
Крутая песенка, очень даже распологает . За работу поставлю 5, и пойду качать альбом |
|
|
|
|
Фильм Господин Никто относится к числу моих любимых. Клип прекрасный, добавлю его в свою коллекцию, чтобы пересматривать периодически. После просмотра улучшилось настроение, и стало тепло в области сердца))) Отличная работа, ставлю 5 |
|
|
|
|
Прекрасная работа! Пожалуй, тоже посмотрю фильм. Впечатляет! |
|
|
|
|
Класс! Трогает. Давно хочу этот фильм посмотреть, теперь уж тем более . |
|
|
|
|
Ну, что? Мне понравилось Титры кстати, хороши |
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 25.08.2010 at 17:13
еще и такая красавица сделала=))
О_о уверенное заявление такое |
|
|
|
|
понравилось, просто и со вкусом, еще и такая красавица сделала=)) и вызвало интерес к фильму, надо скачать |
|
|
SandY - 23.08.2010 в 12:15
|
|
|
|
исходник не смотрел, поэтому некоторые саюжетные моменты остались мне неясными... сперва хотел поставить 4.5, но работа в целом хорошая (на 4.7-4.8) плюс дебют на сайте... так что ставлю 5
---
Пы.Сы. Нда... как уже тут говорили, нормальный девчачий психодел |
|
|
Vek - 18.08.2010 в 12:43
|
|
|
|
5
нет слов |
|
|
|
|
Музыка куль,а так средний такой психодельчик. для девчёнок позырить самое то будет |
|
|
West - 14.08.2010 в 12:24
|
|
|
|
Написал Twilight 14.08.2010 at 12:15 кстати только сейчас поняла, что вышло как ты и представлял. Сама даже не заметила)
Прям мировой заговор в лице меня
С тебя клип на Акроссе)) |
|
|
|
|
Т___Т'''....уаааааааа!!!!1111 Расстрогал до глубины души) Спасибо...
кстати только сейчас поняла, что вышло как ты и представлял. Сама даже не заметила) |
|
|
West - 14.08.2010 в 12:02
|
|
|
|
Впечатлён! Очень грамотный монтаж и выбор сцен. А очень достойно обыгранное м.в. просто всасывает в глубину событий! Ведь именно про этот трек я говорил...что он похож на машину времени...в сопровождении варп-прыжков? Так вот...эти самые прыжки тут обыграны так как я себе и представлял их. Они натуральные...настоящие...живые...наполненными тонной эмоций. Игра моментов непередаваемая...а эмоциональная палитра создаваемая музыкой и видео выливается в очень гармоничную картину. Как автор на этом клипе ты сделала огромный варп-прыжок...прям как в этом клипе)
Без угрызений совести...высший балл. Молодец! Пересматривать? Да еще как)) А трек прямиком отправляется в плейлист) |
|
|
|
|
Написал Twilight 13.08.2010 at 20:54
AleX_GD ну чего вы его все так не любите =( нормальный чувак вроде, не наркоман.
Вот видишь как получается нормальный чувак а от него воротит, а Вишез вот был наркоманом зато неналюбуешься.
Лучше бы пил, что называется. |
|
|
|
|
Написал [Dе]sреrаtе 13.08.2010 at 18:02 то что понятна стори большинству просмотревших, это твой личный прокол ^ ^ или твои наполеоновские планы на счет истории в клипе будут реализованы в других работах?
да я риали думала что снова никто ничего не поймет) так что наверно лоханулась...черт буду исправляцо @_@
технику я еще наработаю. просто хотелось бы постепенно и с умом
Bjakua если ты понял иначе, это даже хорошо) ибо в голове сюжет был до самого последнего момента в виде каши
AleX_GD ну чего вы его все так не любите =( нормальный чувак вроде, не наркоман. |
|
|
|
|
мляяя, оценку опять забыыыыл)))) |
|
|
|
|
посмотрел несколько раз, сделано достойно и м/в на уровне, но не зацепило. возможно на это повлияла рожа м*дака Лето, а может потому что сюжет слишком прост и ясен. но поставлю 4,5 дабы не быть злобным у*баном, и не снижать оценку у вполне себе не плохого видео. |
|
|
|
|
Я немного иначе понял смысл, типа мужик может изменять время и в каждой реальности он проживает жизнь по разному, но в каждой реальности умирает его любимая в результате несчастных случаев, аля "от судьбы не убежишь". Но вот он сам попадает в катастрофу и мог бы вернуться в прошлое и попробовать ещё один путь но он предпочёл умереть сам "вместо" его любимой... как то так, да, меня попёрло)) |
|
|
|
|
Приятный клип с неплохой атмосферой и отличным на мой взгляд м/в.
Просмотр релаксирует, в целом мне понравилось, правда техника простенькая.
Отличный дебют в фмв, оценка 4.5, молодец) |
|
|
|
|
то что понятна стори большинству просмотревших, это твой личный прокол ^ ^ или твои наполеоновские планы на счет истории в клипе будут реализованы в других работах?
по клипу: стори и драмой проникся, во многом этому способствовало приличное м\в..
эх эх ( какая ж досада.. трек то не ахти как обыгран но не смотря на это, заметен приличный рост над собой, умничка
за такой первый опыт в фмв направлении, и пятерку не жалко поставить! |
|
|
|
|
понравилась стори, драму слабо прочувствовал... простенько обыгран трек, хотелось бы по-более движений под нужные мометны в композиции.. в сумме хорошая работа, молодец.
4.5 |
|
|
|
|
Хороший клип, 4.5
стори на 5. |
|
|
|
|
неплохо, простенько и со вкусом.. |
|
|
|
|
Написал Norlack 13.08.2010 at 14:36
Кстати этот ответ напомнил мне вот эту роботу http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=927. Там главный герой тоже всплыл "не там где нужно"
А что ещё у нас не тонет?
http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1289 |
|
|
|
|
Оу, классно, драмы не прочувствовал, больше психоделит, конечно, с таким-то исходником. 5 |
|
|
|
|
Музыка легла в кадры, кадры в музыку явив собой сию гармонию Очень хорошо передан сюжет, настроения и переживания героев, которыми в этот трёхминутный промежуток начинаешь жить Не колеблясь 5! |
|
|
|
|
Norlack ... а у мну тоже рыбки в аквариуме "кавычками" поперхнулись... |
|
|
|
|
Написал Twilight 13.08.2010 at 14:20
всплыл) просто в исходнике он всплыл в ванную :3
Кстати этот ответ напомнил мне вот эту роботу http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=927. Там главный герой тоже всплыл "не там где нужно"
Написал =BLAST= 13.08.2010 at 14:20
Norlack, герой так или иначе всплывет.. У тебя есть выбор между ... живой, и ... эт "ну, когда рыбки в аквариуме вдруг всплыли пузиком кверху"...
Лол) Не умничай) Я это знаю и поэтому в кавычки взял слово "всплыл" -) |
|
|