|
|
Уже давно закачан...) |
|
|
Кимка - 11.08.2013 в 23:52
|
|
|
|
В очередной раз пересматриваю. |
|
|
|
|
Грамотная работа под неинтересный трек. |
|
|
Кимка - 04.04.2013 в 00:13
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
вери гуд,доставило |
|
|
|
|
В целом отличная нарезка на ужаснейший сорец. |
|
|
|
|
Красиво, идейно, атмосферно
Ещё бы больше связности кадров в экшн партах, но это мелочи. |
|
|
|
|
если строчку титров можно считать «допилом», то да) |
|
|
|
|
Sage - 03.04.2012 в 00:33
|
|
|
|
Фильм разочарование..
но клип просто шикарен |
|
|
Malya - 23.03.2012 в 23:16
|
|
|
|
исходник не смотрел, но клип крут ставлю 5! |
|
|
|
|
Отличный клип все сделано на пятерку |
|
|
|
|
Шикарный клип.Синхра на высшем уровне и песенка приятная.Обожаю post-rock.Заслуженная 5. |
|
|
|
|
Классный клип, очень порадовал) 5 |
|
|
|
|
Класс, что-то я и забыл оценочку поставить, 5 |
|
|
|
|
Шикарно |
|
|
Alika - 26.08.2011 в 14:10
|
|
|
|
доставило. спасибо) 5 |
|
|
|
|
Ну наконец-то внятная синхра! А в сотальном опять-же бессмысленная рандомная нарезка на известный исходник. 3 |
|
|
|
|
на мой взгляд лучший клип с кона, очень доставил, который раз пересматриваю... 5 |
|
|
|
|
отлично |
|
|
VIDOK - 18.08.2011 в 20:22
|
|
|
|
Шикарный монтаж, выверенный до мелочей. Все, даже еле слышные биты, обыграны "внутрикадрово" как надо. 5
Данный клип вернул мой интерес к FMV.. |
|
|
|
|
в основном, припевы мои, а медляк - друга, но некоторые его куски я фиксил, а он делал кое-что из экшна, подробно расписывать влом; в общем, где клевая синхра - там моё |
|
|
|
|
напишите тайминг |
|
|
|
|
Сцены экшена очень доставили, внутрисценовая шикарная, это именно то что я хотел увидеть на этот фильм. |
|
|
|
|
Хорошая нарезка, хорошее м\в, хорошая внутрикадровая. Ну и все. Ничего примечательного, ничего запоминающегося, ничего нового, глазу не за что зацепиться. Странно все это, учитывая, кто делал этот клип. Похоже, фантазия у нэколавера работает только в отношении амв. 4. |
|
|
|
|
пожалуй лучший клип на этот сорс.
первый парт понравился больше. а вообще клип очень ровный. без излишеств и со вкусом. 5 |
|
|
|
|
Слишком предсказуемый клип по этому сорцу.
Типо "О клевый сорц, можно его и на клип покрамсать"
Техника, да - динамика, внутрикадровая синхра, это все круто конечно. Первый раз посмотрел - оценил. Второй раз уже смотреть перематывая. А третьего раза и вовсе не будет.
4 |
|
|
|
|
Хороший клип с четко выраженой внутрикадровой. Хотя последний "припев" не особо доставил. |
|
|
|
|
А..Самерс да? )))
М/в норм. Лучше, чем у Зевса/Дес(К)Найта. Трек не до конца вытянут. Не хватает авторского грамотного тайм-ремапа, из-за чего некоторые сцены смотрятся слишком вяло под такую музыку или не до конца попадают под неё. |
|
|
|
|
Норм экшн, давно уже хотел по сакерпанчу глянуть что-нибудь бодрое. |
|
|