|
|
5 |
|
|
|
|
Проникся треком,клип немножко недотягивает,но всё равно i like it |
|
|
|
|
Я вижу ты этой инструкцией не воспользовался,старина.С первого раза клип не цепляет |
|
|
|
|
Это вообще что, о чем и для чего ? Что-то из области с "великим глубинным смыслом" ? В описании только тех. инструкция о том как это смотреть О_о |
|
|
|
|
Найс атмосфера, м\в, синхра) |
|
|
|
|
Очень сильная робота
Смесь мета физики с физикой))
Нагваля с Тоналем) |
|
|
Malya - 19.01.2013 в 22:28
|
|
|
|
Идентичная ситуация с North Rain !
Первые 2 просмотра не проникся вообще, чего не скажу о третьем. Клип создал хорошую атмосферу, да и техника как всегда на высоте.
Про длительность скажу что еще бы секунд 30 не помешали бы клипу. |
|
|
|
|
Спасибо все за комментарии, особенно North Rain, очень приятно.
Написал Turbo 19.01.2013 at 13:24
По идейной составляющей – тут достаточно было сохранить хронологический порядок: «самураи», «вторая мировая», «роботы» не мешая их между собой и в конце каким-нибудь образом подчеркнуть связь между всеми тремя (четырьмя?) временными промежутками. Например, показать героев каждого промежутка в рамках одного кадра, тем более что там медленный затухающий проигрыш идет.
На самом деле всю первую минуту соблюден хронологический порядок, но в некоторых исходниках динамических сцен слишком мало, по этому под конец пришлось разбавить другими исходниками, но это и стало связью между исходниками (одни и те же события во все времена, в частности революционная война). А вот в затухающем проигрыше, показан результат всех этих действий - разруха и кладбище. Потому и название такое. |
|
|
Turbo - 19.01.2013 в 13:24
|
|
|
|
Клип произвел приятное впечатление. Видимо сыграли роль расслабляющая музыка и выбор необычных стильных сорсов. Местами впечатляюще подчеркнуты ключевые моменты музыки (например, взрыв головы на 0:57 или падение на 0:33). По технике тоже вроде все хорошо, но как по мне – хотелось бы более понятной идейной составляющей и меньше вспышек и дерганий видеоряда. По идейной составляющей – тут достаточно было сохранить хронологический порядок: «самураи», «вторая мировая», «роботы» не мешая их между собой и в конце каким-нибудь образом подчеркнуть связь между всеми тремя (четырьмя?) временными промежутками. Например, показать героев каждого промежутка в рамках одного кадра, тем более что там медленный затухающий проигрыш идет. |
|
|
|
|
Первый просмотр (превьюшка, звук на 20% через динамик): что-то странное и непонятное.
Второй просмотр (растянутая превьюшка, звук тот же): что-то странное и непонятное, откуда столько положительных комментариев...
Просмотр третий, четвёртый и пятый (скачанная версия во весь экран, звук на 70% в наушниках): вот тут то меня и зацепило. Акцент на атмосфере, атмосфера тащит. Отличный психодел, отличная драма, размер показался идеальным для данной стори, для данного м/в.
Сюда бы ещё титры атмосферные, со снежком...
В общем, даже физические ощущения в виде теплоты в области сердца были. Ставлю 5, оставляю в коллекции, не зря качала. |
|
|
Chono - 11.01.2013 в 23:15
|
|
|
|
Опять огрызочек по читачным сорсам? =( Хотя тут смотрится наименее огрызочно пожалуй.. меве вкусно легло. даааа
И всё же давай уже на >2мин |
|
|
|
|
Красиво, ровно, атмосферно, но мало. Как и в предыдущих 2х роликах)
На следующий креакон жду только эпика |
|
|
_Doc_ - 11.01.2013 в 15:46
|
|
|
|
Хм... Все смотрят на одном дыхании, а мне что то не очень понравилось , но автор не виноват , мне такие ролики как то не по душе , но монтаж хороший . С меня 4 |
|
|
Azumi - 11.01.2013 в 10:23
|
|
|
|
На одном дыхании. И по времени то, что нужно! |
|
|
|
|
на пятерочку
смотрелось на одном дыхании,довольно таки атмосферно, м/в норм |
|
|
|
|
Написал Benjamin 10.01.2013 at 19:40
Девил, + тебе за то то что вытащил с панча анимацию, а - за то что уже 3я работа подряд по 1:30. Что это? Конкретная политика автора или неуверенность в в создании более длинного проекта? Сугубо по моему мнению публику не завоевать отрезком в полторы минуты... 3,5
не согласен, 90 секунд вполне достаточно что бы создать 3пик, ну мне к примеру амвшка прет уже не первый год http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=3099 |
|
|
|
|
Классно, м/в тащит, жаль коротко. |
|
|
|
|
Очень хороший психодел.Понравилось сочетание м\в,грамотная синхра.Люблю такие исходники,они заставляют задуматься над судьбой следующего поколения.Все эти киборги,хаос,катафалка-супер! Конечно есть закос под легендарный Dead as History,а может мне просто показалось.Оценю клип высоко независимо от мнения других экспертов |
|
|
DMF - 10.01.2013 в 20:51
|
|
|
|
Фигня если честно. Оценку ставить не буду |
|
|
|
|
Девил, + тебе за то то что вытащил с панча анимацию, а - за то что уже 3я работа подряд по 1:30. Что это? Конкретная политика автора или неуверенность в в создании более длинного проекта? Сугубо по моему мнению публику не завоевать отрезком в полторы минуты... 3,5 |
|
|
KVANT - 10.01.2013 в 12:54
|
|
|
|
Психоделичненько^^ Но не более... не хватает атмосферы и концепта...
Местами симпатично, но не "погружает" и не "торкает"... ну, по крайней мере, лично меня. |
|
|
|
|
Вышло прикольно , но все же смысловой части клипа я не понял. Но атмосфера мне понравилась. |
|
|
|
|
молодец..хороший психодел получился)
Такое сочетание музыки и исходника прям зацепило)) |
|
|
|
|
на 4чку |
|