На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Another Christmas

Another Christmas
Скачать [ 82.03 Mb ]
Скачать превью версию клипа
Смотреть клип он-лайн
2.77
15 оценок
Автор:
Видеоряд:Richie Rich's Christmas Wish (1998)
Музыка:Sonny And Cher - I Got You Babe
Жанры:История / Профиль персонажа / Комедия / Baroque pop
Соревнование: CreaRetro 2015
Параметры видео:640x480 H264 (3280 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:03:17
Комментов:40  [ месяц: 6 ]
Скачиваний:875
Просмотров он-лайн:101
Добавлен:19.09.2015

+/- Показать скриншоты
I remembered a song from the "Groundhog Day". I know the sense of the song, but the music fit good for this movie, and I tried to put the scenes on the text if it is possible, because it is more interesting and a little bit funny!)

Вспомнил старую песню из одного известного фильма, где припев "I got you" можно перевести не только "у меня есть", но и как: "я тебя надурил/подколол/поймал/застукал/подловил/обманул/надул/нашел/держу/защищу, не уйдешь", в зависимости от контекста. А значит можно переврать песню, в куплетах слова тоже иногда забавно легли, но в виде стеба. Есть перевод в виде субтитров на YouTube.
Кто не помнит песню
Кто не знает песню
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 360
640 x 480
720 x 540
960 x 720

Комменты
Страницы: 1 2

Filin - 19.01.2025 в 23:35  
0 | 0
Написал Антаресов 18.01.2025 at 16:01

Написал Filin 18.01.2025 at 16:01

Любой ))

знаю только двух Гуннаров:

Gunnar Thalin - автора лучшего дешейкера для Виртуал Дуба, и Гуннара Андреевича Ууси - советского шахматиста (из города Выру)

😅😅🤓
Антаресов - 18.01.2025 в 16:10  
1 | 0
фильм конечно поганый, про мелкого олигархёныша. А песня лишь напоминает День Сурка. Но монтаж неплохой.
Антаресов - 18.01.2025 в 16:01  
0 | 0
Написал Filin 18.01.2025 at 02:59

Любой ))

знаю только двух Гуннаров:

Gunnar Thalin - автора лучшего дешейкера для Виртуал Дуба, и Гуннара Андреевича Ууси - советского шахматиста (из города Выру)
Filin - 18.01.2025 в 02:59  
0 | 0
Написал Newcomer 17.01.2025 at 06:31

Написал Filin 17.01.2025 at 06:31

Написал Filin 17.01.2025 at 06:31

Базарю ,что то под Gunnar Olsen надо было и наподобие ,вышло бы шикарно

А конкретно какой трек? На самом деле мне тут просто хотелось поизвращаться с акынством.😂

Любой ))
Newcomer - 17.01.2025 в 06:31  
0 | 0
Написал Filin 15.01.2025 at 20:52

А конкретно какой трек? На самом деле мне тут просто хотелось поизвращаться с акынством.😂
Filin - 15.01.2025 в 20:52  
0 | 0

Newcomer - 12.12.2024 в 11:07  
0 | 0
Написал Filin 12.12.2024 at 00:47

Во всяком случае клип сделан неплохо, мило, но скучно, многого не хватает, трек вообще не сошёлся, поэтому за старания поставлю 4 . Тут скорей больше вкусовщина нежели объективность

Выбор м/в - думаю это субъективный подход, тоесть по атмосфере, можно лишь четко сказать о динамике - подходит или нет. Музыка мне напоминает Рождество и Новый год. А вот текст - это уже объективный подбор - подходит или нет. Куплеты прикольно и смешно легли на фильм. Скучно когда просто смотришь и не понимаешь что к чему. Сделал озвучку русских субтитров. Чего еще не хватает не понимаю, по-моему тут переизбыток. Ну в общем спасибо за оценку!
Клип с озвученным переводом https://disk.yandex.ru/i/13hcUjf6ynTszg
Оригинал на английском https://youtu.be/E_EAhXlmahc?si=r-ET8Vs6KDzfWDg5
Filin - 12.12.2024 в 00:47  
0 | 0
Во всяком случае клип сделан неплохо, мило, но скучно, многого не хватает, трек вообще не сошёлся, поэтому за старания поставлю 4 . Тут скорей больше вкусовщина нежели объективность
Newcomer - 10.12.2024 в 10:05  
0 | 0
Написал Leberate 09.12.2024 at 15:22

Написал Newcomer 09.12.2024 at 15:22

Есть общепринятое определении синхронизации

Где и в какой вики это написано?
И думаю говоря биты, переходы, мы понимаем совсем разное.

Вот прям на этом форуме. https://creaspace.ru/forum/topic.php?topic_id=3395
«а) "Побитовая" синхронизация - "построение смен кадров (фрагментов, эпизодов) или переходов в соответствии с партией ударных инструментов или (если данные не ярко выражены или отсутствуют) в соответствии с размером музыкального произведения"
б) "Внутрикадровая" синхронизация - "обработка скорости движений в кадре и подчеркивание (или использование) каких-то акцентированных движений в точном соответствии с музыкальным фоном"»

Понятие синтез не применим к данной теме, т.к. только усложняет простое. Говоря синхра простая имеется виду вся синхра и ваш синтез тоже, ударные, гитарка, вокал, липсинг, др звуки и даже то чего в треке для большинства может не быть - все это просто синхра.

Да, я об этом уже написал исходя из общего определения синхры:
Написал Newcomer 09.12.2024 at 15:22

(Синхронизация) — «гармоничное взаимодействие двух или более объектов». Объект может быть любым: переход, эффект, видео, звук любого инструмента, вокал. Переходы/эффекты по битам, вокалу, другим звукам - тоже синхронизация.

Просто если ты исключаешь переходы, то это больше походит на синтез музыки и видео. Это когда ты из нескольких сцен, которые подходят по синхре, выбираешь ту, которая подходит к звуку. Тоесть не каждая синхронизация выглядит или звучит хорошо.

О чем это все. я хотел ток сказать что синхрить все сразу это хреновая идея. и относительно данного клипа синхра не играет ему на руку, настолько часто меняются сцены что это как будто бы экшн. и столько синхры тут нафиг не сделось, атмосфера убита вашеми же руками в угоду элементарной синхре и бешаной динамике. ради чего?

Гениально, я видь тебе об этом и говорил в другом клипе, что если синхрить каждый бит, то получится экшен, а не стори, поэтому я так уже и не делаю. К тому же в Beyond там идет сильный вокал, а биты фоном - поэтому там синхрил вокал, а тут вокал слабый - редко превышает длину сцены, поэтому он синхрится между битами внутри сцен. Как и говорил в данном клипе главное не синхра, а стори под песню - пересказ фильма под слова песни за 3 минуты, если сократить вдвое сцены, то есть их вдвое увеличить, то связь между сценами теряется. Но вообще я рад, если ты видишь тут синхру под вокал, не каждому дано видимо.
Leberate - 09.12.2024 в 15:22  
0 | 0
Написал Newcomer 09.12.2024 at 10:50

Есть общепринятое определении синхронизации

Где и в какой вики это написано?
И думаю говоря биты, переходы, мы понимаем совсем разное.
Понятие синтез не применим к данной теме, т.к. только усложняет простое. Говоря синхра простая имеется виду вся синхра и ваш синтез тоже, ударные, гитарка, вокал, липсинг, др звуки и даже то чего в треке для большинства может не быть - все это просто синхра. О чем это все. я хотел ток сказать что синхрить все сразу это хреновая идея. и относительно данного клипа синхра не играет ему на руку, настолько часто меняются сцены что это как будто бы экшн. и столько синхры тут нафиг не сделось, атмосфера убита вашеми же руками в угоду элементарной синхре и бешаной динамике. ради чего?
Newcomer - 09.12.2024 в 10:50  
0 | 0
Цитата:
Написал Leberate 08.12.2024 at 14:30

Написал Newcomer 08.12.2024 at 14:30

Есть ли в данном клипе переходы по битам? Да и это синхра переходов с битами.

Нет тут такого. Синхра штука простая, ее можно делать скучно и без идейно либо интересно и креативно, но сама она не станет чем то сложным никогда.

Есть общепринятое определении синхронизации, ты пытаешься выдумать свое определение, а точнее описать явление, которое уже имеет определение - «синтез». Сложная синхра - когда идет одновременная синхронизация, например битов и вокала как 1:28-1:32. Видео под вокал внутри сцен - более сложная синхра, чем под биты.
Если для тебя существует только синхра под ударные инструменты и ты отвергаешь возможность синхры всего другого, то есть сокращаешь это понятие, то да - «синхра под ударные» - проста и понятно каждому. Поэтому я сперва и привожу такой пример.
Написал Newcomer 08.12.2024 at 14:30

Другое дело синтез музыки и видео как синхронизация - озвучка (простой пример на 1:32 падение посуды под подходящий звук)

Это обычная внутрикадровая синхра.

Я и говорю, что это и есть внутрикадровая синхра видео с музыкой или тебе не нравится слово «синтез»? Ну это тоже общепринятое определение - «создание нового путём объединения существовавших ранее компонентов». Интересно, а что за синхра внекадровая? Переход? Если ты отрицаешь переходы как синхру, то тогда правильнее говорить о синтезе, потому что синхра - это обобщенный термин (внутри кадров, между кадрами), а синтез - более конкретный (внутри кадров). Переходы по биты - это тоже вид синхры, можешь даже спросить ChatGPT.
Leberate - 08.12.2024 в 14:30  
1 | 0
Написал Newcomer 08.12.2024 at 10:40

Есть ли в данном клипе переходы по битам? Да и это синхра переходов с битами.

Нет тут такого. Синхра штука простая, ее можно делать скучно и без идейно либо интересно и креативно, но сама она не станет чем то сложным никогда.
Написал Newcomer 08.12.2024 at 10:40

Другое дело синтез музыки и видео как синхронизация - озвучка (простой пример на 1:32 падение посуды под подходящий звук)

Это обычная внутрикадровая синхра.
Newcomer - 08.12.2024 в 10:40  
0 | 0
Написал Leberate 07.12.2024 at 16:10

Написал Newcomer 07.12.2024 at 16:10

Логика проста, если все жалуются на быструю смену кадров под биты, то зачем так делать?

Не вижу связи между синхрой и сменой сцены. в любом случае какой бы клип не делали сцены будут сменять друг друга, но это не говорит о том что там будет синхра.

Нужно определиться с определением синхра (Синхронизация) — «гармоничное взаимодействие двух или более объектов». Объект может быть любым: переход, эффект, видео, звук любого инструмента, вокал. Переходы/эффекты по битам, вокалу, другим звукам - тоже синхронизация. Другое дело синтез музыки и видео как синхронизация - озвучка (простой пример на 1:32 падение посуды под подходящий звук). Есть ли в данном клипе переходы по битам? Да и это синхра переходов с битами. А есть синхра видео с вокалом и другими инструментами внутри сцен как синтез - «процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое».
Leberate - 07.12.2024 в 16:10  
1 | 0
Написал Newcomer 07.12.2024 at 16:02

Логика проста, если все жалуются на быструю смену кадров под биты, то зачем так делать?

Не вижу связи между синхрой и сменой сцены. в любом случае какой бы клип не делали сцены будут сменять друг друга, но это не говорит о том что там будет синхра.
Newcomer - 07.12.2024 в 16:02  
0 | 0
Написал Leberate 30.11.2024 at 11:43

Написал Newcomer 30.11.2024 at 11:43

почему сейчас я не хочу синхрить по битам - все жалуются на быструю смену сцен

Не вижу связи

Но тут это оправдано, так как сцены подходят под текст песни, я не вижу возможности тут сделать переходы через раз, тогда и под текст песни не будет ничего понятно.
Leberate - 30.11.2024 в 11:43  
0 | 0
Написал Newcomer 30.11.2024 at 11:01

почему сейчас я не хочу синхрить по битам - все жалуются на быструю смену сцен

Не вижу связи
Newcomer - 30.11.2024 в 11:01  
0 | 0
Написал Anejo 25.11.2024 at 10:49

между отдельными сценами остутсвтуют продуманные переходы.

Сцены продумывал под текст песни, которая чудным образом подошла к фильму, можно перевести через Яндекс браузер, вставив ссылку, или просто читать русские субтитры. https://youtu.be/E_EAhXlmahc?si=rfZkgX3AjX5m1jyM
Написал Leberate 25.11.2024 at 10:49

Думаю не все даже думают, куда там понимать. если вашу синхру не понимает и не видит большинство, то вы просто гениальный человек, куда всем остальным до вас.

Пример с 15 сценами с хорошим вокалом «And if I get scared, you're always around» (И если мне страшно, то вы всегда вокруг), которые повторяются 3 раза: раньше времени, вовремя и с запаздыванием. Заметно, что во втором случае есть синхра, а в первом и последнем только случайно под вокал и по битам, так как есть ритм. https://disk.yandex.ru/i/WRy6ZkiYf2W-Kg
Leberate - 30.11.2024 в 10:07  
0 | 0
Думаю не все даже думают, куда там понимать. если вашу синхру не понимает и не видит большинство, то вы просто гениальный человек, куда всем остальным до вас.
Newcomer - 30.11.2024 в 08:38  
0 | 0
Написал Filin 25.11.2024 at 01:30

Этот уже прикольный, мягко говоря не понимаю как так мало набрал, ибо здесь динамика и синхра хороши, возможно надо было песню поэнергичнее подобрать, что то из Gunnar Olsen и вышла бы конфетка

Думаю не все понимают и видят внутреннюю синхру в сценах под вокал и другие звуки - видят только переходы по битам. К тому же тут есть акынство, когда текст песни подходит под видео. Цель была не просто сделать клип под музыку, а сделать смешной клип под текст песни.
Написал Anejo 25.11.2024 at 01:30

Динамика тут не айс. Смена кадров одинаковая, вне зависимости куплет-припев.

Динамика песни в припевах средняя, основное отличие в песни когда идет вокал, а он в куплетах, например 1:18-1:20 под слово Sad (печальный), 1:25-1:27 под Scared (напуган(а)) и сильный вокал 1:28-1:32 под You’re always around (Вы всегда вокруг), что сопровождается ударными с динамичными сценами. 2:12-2:13 - to understand (понять), 2:25-2:27 - to hold me tight (держите меня крепко). В сценах просто с барабанной дробью, идет повышение динамики.
Anejo - 26.11.2024 в 14:54  
0 | 0

Написал Filin 25.11.2024 at 10:49

Этот уже прикольный, мягко говоря не понимаю как так мало набрал, ибо здесь динамика и синхра хороши, возможно надо было песню поэнергичнее подобрать, что то из Gunnar Olsen и вышла бы конфетка

Динамика тут не айс. Смена кадров одинаковая, вне зависимости куплет-припев. быстрая смена кадров слишком, между отдельными сценами остутсвтуют продуманные переходы. МОнтаж равный и дерганный.

Но в цлелом, идея сама достаточно милая, сам телефильм показался занятный (такой олдскулишный подростковый сериал 1980-х, про семью и дружбу), как и сочетание песни и исходника. Только этим клип и хорош, собственно))) Не два конечно, но 3+ не жалко

И в монтаже тоже. Кури мануалы)
Filin - 25.11.2024 в 14:37  
0 | 0

Написал Filin 25.11.2024 at 10:49

Динамика тут не айс. Смена кадров одинаковая, вне зависимости куплет-припев. быстрая смена кадров слишком, между отдельными сценами остутсвтуют продуманные переходы. МОнтаж равный и дерганный.

Но в цлелом, идея сама достаточно милая, сам телефильм показался занятный (такой олдскулишный подростковый сериал 1980-х, про семью и дружбу), как и сочетание песни и исходника. Только этим клип и хорош, собственно))) Не два конечно, но 3+ не жалко

Здесь проблема не в монтаже как по мне и самом клипе а треке, он какой то слишком скучный и унылый , а допустим какой нибудь ретро электроник отлично сошёлся бы и получился идеальный клип
Anejo - 25.11.2024 в 10:49  
1 | 0
Написал Filin 25.11.2024 at 01:30

Filin - 25.11.2024 в 01:30  
0 | 0
Nobody Here - 06.04.2016 в 15:34  
1 | 0
I'm sorry it took me so long to get around to sending feedback on your video. Life is busy as hell for me XD;

For starters, I am not one to criticize a video based on its sources. I think anything can make a good video with the right execution. The concept of this video, that I seem to grasp here, is Richie Rich's relationship with his family and friends. Something that I Got You Babe would work well to convey. It's a match that potentially works.

What I will say is that this video felt as if you attempted to include the entire movie in the video. What this hurts is establishing character and setting. Scenes moved too quickly without enough time to comprehend what was happening or why. In the future, be sure to stop and think to yourself, "I like this scene, but is it necessary for what I want to say in my video?" Think about what scenes work best to depict what you want viewers to focus on.

The pacing of the video was quite fast. I can see that you followed a simple rhythm in the song to sync to with your clips. While not a bad thing, it can feel somewhat repetitive after a prolonged amount of time. I did the same thing with one of my first videos ever. There are many different styles and methods to sync to your music with. It's good to listen to your audio and take note of standout tones and crescendos to sync with to keep the flow of the video feeling fresh and engaging.

This is not a bad video. After a few views, I managed to understand clearer what was happening and enjoyed it somewhat. Don't be discouraged by the low score on your video. Editing is a constant learning experience, and if you want to improve, then always learn from your past work and apply it to your future projects. Think about what you can do differently with the next video that you feel can make it better, and it doesn't hurt to ask for feedback and advice from friends or other creators willing to help you learn and expand on your style.

So keep editing and keep learning as you go!
Newcomer - 05.10.2015 в 08:49  
0 | 0
Написал Darksss 73. 05.10.2015 at 06:25

Вообщем скучно и довольно всё примитивно, синхронизация однообразная, как и было сказано ниже, клип нечем не цепляет, ни атмосферой ни сюжетом.

Ну я субтитры не просто так сделал, а чтобы было интересно смотреть. Синхрил каждое движение под вокал как и в этом клипе. Можно проверить сдвинув звуковую дорожку на шаг (20 кадров) вперёд или назад. Синхра по битам останется, но сразу будет видно, что синхра под вокал пропала. По битам можно делать только резкие движения: взрывы, удары, столкновения, падения - все, что есть в экшенах. Тут таких действий просто нет, поэтому остаются только переходы.
Darksss 73. - 05.10.2015 в 06:25  
0 | 0
Включил плей .
Первые 10 секунд норм.
И вдруг в голове:
- взять что ли пожрать что в столовке?.
А клип идёт .
- чёрт нужно подкатить к этой секретарше, уж очень у неё шикарные ляхи.
А клип всё идёт и идёт.
- блин надо звякнуть пацанам, сказать что сегодня не смогу на гулянку вырваться ( работа чёртава).
А клип всё идёт и идёт.
- надо бы за свет заплатить завтра , а за квартиру обойдутся, пусть ждут.
Клип кончился.
Вообщем скучно и довольно всё примитивно, синхронизация однообразная, как и было сказано ниже, клип нечем не цепляет, ни атмосферой ни сюжетом.
Средний бал, для среднего скучного клипа .
Newcomer - 27.09.2015 в 13:20  
0 | 0
Цитата:
с тем же успехом можно любую другую музыку подобного плана накинуть и будет тот же эффект.. а при должной доле везения то и даже лучше.

Смысл клипа в тексте песни. Видно с понятием синхры вы вообще не знакомы, поэтому понятно почему вам мои посты показались не правильными. Тут синхра не только по битам, но и внутри сцен под вокал и если поставить другую песню, то не будет ни того ни другого, ни смысла, который в песне.
Цитата:

что то я не видел мега крутых твоих работ

Что то я вообще не видел ваших работ!)
Himikos - 27.09.2015 в 12:11  
0 | 0
Написал Himikos 27.09.2015 at 11:39

Скучная, унылая, нелепая работа...посмотрев как автор комментирует работы других авторов я просто ужаснулся.... Коментарии, придирки, то не то и это не то....как будто он сделал идеал а другие унылое г.... Здесь подойдет поговорка: в чужом глазу найдет соринку,а в своем бревна не заметит...

ну к сожалению) ты участник )))я исходил из этого))так тчо давай забудем)и будем жить дружнО)
Himikos - 27.09.2015 в 12:09  
0 | 0

Скучная, унылая, нелепая работа...посмотрев как автор комментирует работы других авторов я просто ужаснулся.... Коментарии, придирки, то не то и это не то....как будто он сделал идеал а другие унылое г.... Здесь подойдет поговорка: в чужом глазу найдет соринку,а в своем бревна не заметит...

Писать под каждым нет смысла.. тут всех зайцев одним ударом... во вторых 10 лет это что показательчто то я не видел мега крутых твоих работ! заброшеная работа??и что?? Аргументы что работа уг?? первый аргумент что клип вырубается на половине или раньше... или досматривается до конца из принципа и мысли а вдруг все же??но увы все однообразно уныло..с тем же успехом можно любую другую музыку подобного плана накинуть и будет тот же эффект.. а при должной доле везения то и даже лучше.. устраивать срач тут не собираюсь и не хочу. смысла нет.
Newcomer - 27.09.2015 в 11:51  
0 | 0

Авторы сами просят писать подробнее, что понравилось и не понравилось, можно было в темах написать с чем ты не согласен. За 10 лет я видел и оценивал много разных клипов. Если ты не можешь оценить стеб в чем и есть смысл клипа, то это не в клипе проблема. Клип больше для тех кто владеет английским. Не видеть синхру по битам, я уж не говорю про вокал, это вообще надо быть далеким человеком от клипмейкерства.
Страницы: 1 2

Реклама