KVANT - 20.12.2016 в 13:23
|
|
|
|
Хорошее м/в. В целом бодренько, приятно смотрится. (Чот Я последнее время "подсел" на хорошие клипы по Матрице, пересмотреть и киношку что ли... )
Основной фифект с зелёненькой "матричной" рамочкой, по мне, в большинстве случаев, очень даже симпатично смотрится.
Единственный минус который серьёзно раздражал это через чур сильные затемнения в доброй половине клипа. |
|
|
N_gel - 24.12.2009 в 15:12
|
|
|
|
Для первого ФМВ очень хорошо,поэтому 5) Только темно что то сильно( |
|
|
SMOK - 05.10.2009 в 18:38
|
|
|
|
Вот ето я понимаю экшн.В папку the best! |
|
|
|
|
Зеленая рамка не есть хорошо. ИМХО смотрится дешево. 1 эффект(не знаю как называется ) ты заюзал часто. Это была ложка дёгтя. А вообще очень бодро. Досмотрев до конца словила настроение). Моя оценка 4.5. |
|
|
|
|
+1 |
|
|
|
|
Отличный клип=) |
|
|
|
|
ОК! |
|
|
|
|
Shameless
Можешь лучше? вперед! я буду рад хорошему клипу. =) |
|
|
|
|
Не сильно цепляет,ефекты некоторые больно примитивные и затянутые,ну ето токо мой взгляд! |
|
|
|
|
Очень неплохой экшн, грамотные спецэффекты и синхронизация. Однако, как и многие экшены, ну как бы ни о чем и быстро забывается. Твердая 4. |
|
|
|
|
...понравилось (субьективно = ))) |
|
|
|
|
Написал Костоправ 26.12.2008 at 09:58
А где собственно синхра? Рамочки вообще ужасные, зеленый цвет возненавидил к концу клипа. Но автору спасибо за приятные воспоминания) 3
незачто судя по всему никто не читает коменты к клипам...
П.с. "автору..." да можешь уже на ты! Разрешаю XD |
|
|
|
|
А где собственно синхра? Рамочки вообще ужасные, зеленый цвет возненавидил к концу клипа. Но автору спасибо за приятные воспоминания) 3 |
|
|
|
|
Гораздо лучше многого того, что уже видел на тему Матрицы, но до 5-ки не дотягивает. Очень темная картинка. Перебор с некоторыми эффектами особенно во второй половине клипа. Здесь многие фишки живут отдельной жизнью. Ещё лично для меня не хватило какого-то сюжета или того же профайла персонажа. Но в целом настроение после просмотра весьма позитивное. |
|
|
|
|
Внутрикадровой сихры маловато ,для матрицы то ...А так хорошо за 4 то дня...тока много недоделок,каторые и сам наверное видишь...4... |
|
|
Turbo - 24.12.2008 в 01:19
|
|
|
|
Написал Uchiha-style 24.12.2008 at 00:51
хм... учту на будущее. сенк.
П.с. ты сматрел полную или Превью? Просто в превью чересчур темно... в полной посветлее будет.
Полную. |
|
|
|
|
Написал Turbo 23.12.2008 at 23:40
Автору следовало предупредить, что для просмотра потребуется прибор ночного видения. Большую часть времени приходится сильно напрягать глаза, вглядываясь в темноту. Это самый главный минус клипа, в остальном довольно технично. Тут тебе и масочки и экранчики и стилизация под матрицу. И кодирование на уровне. Но вот что бы сделать клип лучше нужно было добавить сюжетность или как минимум свести рандомность к минимуму. Эффекты тут живут своей жизнью, видео ряд своей. При этом смысла в видеоряде немного. От меня 4.
хм... учту на будущее. сенк.
П.с. ты сматрел полную или Превью? Просто в превью чересчур темно... в полной посветлее будет. |
|
|
Turbo - 23.12.2008 в 23:40
|
|
|
|
Автору следовало предупредить, что для просмотра потребуется прибор ночного видения. Большую часть времени приходится сильно напрягать глаза, вглядываясь в темноту. Это самый главный минус клипа, в остальном довольно технично. Тут тебе и масочки и экранчики и стилизация под матрицу. И кодирование на уровне. Но вот что бы сделать клип лучше нужно было добавить сюжетность или как минимум свести рандомность к минимуму. Эффекты тут живут своей жизнью, видео ряд своей. При этом смысла в видеоряде немного. От меня 4. |
|
|
gef - 23.12.2008 в 22:22
|
|
|
|
А мне понравилось. 3.5 бала за исходник и 1 автору. Итого неплохо) |
|
|
VIDOK - 23.12.2008 в 18:11
|
|
|
|
Еще один клип, служащий доказательством того, что "быстрые" работы ты делаешь гораздо лучше долгостроев..
Не хватало качественной внутрикадровой синхры. Например, биты мощные на 1:10: ты зачем-то засинхрил их под вспышки, хотя лучше бы было под удары Нео с помошью столба на 1:11-1:12. Так куда зрелищнее бы вышло..
Ну а в целом симпатично. Ожидал похуже, за 4 дня-то.. Видимо сказывается твоя особенность делать неплохие работы за довольно короткие сроки. |
|
|
|
|
Написал Game Over 23.12.2008 at 12:35
В плане эфектов автор действительно поднялся на ступень выше)Но боюсь,что применять их к месту до конца еще не научился(
Но клип мне понравился,не понравились умышленные затемнения и вспышки,размытия(если память мне не изменяет то это эфект крамера твитч?).
Смотря где... твич я только вконце использовал- где зеленое размытие (када смита в рожу били =) )
Написал Vek 23.12.2008 at 12:35
Синхра вообще жесть имхо, ритм не выдержан вообще. Эффектов очень много, но многие абсолютно невпопад, неорганично смотрятся.
Сюжета не увидел... твой акроссовский ужас как-то даже лучше смотрелся. Более цельно чтоли.
АХАХХАХА ну тебе виднее =) "Акроссовский ужас" ахахааххахаа ну плохой рекламы не бывает. зато народ меня хоть как то запомнил |
|
|
|
|
В плане эфектов автор действительно поднялся на ступень выше)Но боюсь,что применять их к месту до конца еще не научился(
Но клип мне понравился,не понравились умышленные затемнения и вспышки,размытия(если память мне не изменяет то это эфект крамера твитч?). |
|
|
Vek - 23.12.2008 в 10:53
|
|
|
|
Синхра вообще жесть имхо, ритм не выдержан вообще. Эффектов очень много, но многие абсолютно невпопад, неорганично смотрятся.
Сюжета не увидел... твой акроссовский ужас как-то даже лучше смотрелся. Более цельно чтоли. |
|
|
|
|
Написал gleban 23.12.2008 at 09:38
Любопытная работа, хотя не совсем мой жанр, посмотрел с удоваольствием, главным образом на предмет технических решений. Не понравилось, что картинка излишне тёмная и отсутствие сюжета (может он и есть, но я не заметил). Не претендуя на объективность, моя оценка 4. Учитывая, что это твой первый FMV - с почином!
Оценку-то забыл |
|
|
|
|
Написал gleban 23.12.2008 at 09:38
Любопытная работа, хотя не совсем мой жанр, посмотрел с удоваольствием, главным образом на предмет технических решений. Не понравилось, что картинка излишне тёмная и отсутствие сюжета (может он и есть, но я не заметил). Не претендуя на объективность, моя оценка 4. Учитывая, что это твой первый FMV - с почином!
Как нистрано мини сюжетик тут есть... скорее идея... начинаеться лип что нео типо в голове видится (чтото типа видений.) Патом он входит в матрицу. дальше экшн. потом говорится что дьявол тоже может быть ангелом... и в это время нео спускаеться на землю и начинается махач. Потом во 2-м припеве тоже самое- спускаеться с неба - махач. Потом он встречает того самого (дьявола, главного плохиша, врага вопщем смита.) и они решили померяться силами. После победы нео опять улетает в небо... ангел же =)
Написал R.S.A. 23.12.2008 at 09:38
Понравилось) тока вот я понять не могу, это у меня плеер глючит или в некоторых местах действительно вспышки не под биты? например 1:10 а то обидно, время есть мог бы и доработать....
Чесно говоря эти косяки заметил уже после того как отправил =((( ну нече если не акцентировать внимание на них все равно моно удовольствие от клипа получить помоему =)
Написал Tankist 23.12.2008 at 09:38
после твоего Акроссовского "ужаса" думал что опять клип будет неочень... автор растёшь!!! Вот это мне уже гораздо больше понравилось)
Да... жестко я оплошал на акросе... нече на Биг Коне с лихвой попробую реабилитироваться для справочки этот клип делал 4 дня =) |
|
|
|
|
после твоего Акроссовского "ужаса" думал что опять клип будет неочень... автор растёшь!!! Вот это мне уже гораздо больше понравилось) |
|
|
|
|
Понравилось) тока вот я понять не могу, это у меня плеер глючит или в некоторых местах действительно вспышки не под биты? например 1:10 а то обидно, время есть мог бы и доработать.... |
|
|
exi - 23.12.2008 в 05:28
|
|
|
|
неужели экшенам на коне быть)) а то уж и не ждал, вроде жанр то популярный
понравилось, вообще матрицу очень люблю |
|
|
|
|
вот чем плохо делать синхру под каждый бит- 2-3 раза промахнешься и все! Говорят что синхра сбита. а то что остальные разы в тему некого не волнует =) |
|
|
|
|
4,5....минус пол балла за нехватку синхры и динамики в некотрых местах....ну здесь пока что лучшее разумеется.. |
|
|