|
|
Написал KVANT 26.12.2024 at 14:39
прояснить для себя ситуацию
Понятно.
А я на Ютубе обязательно поставлю лайк, если видео мне хоть чуть-чуть понравилось. По себе знаю - это очень приятно, каждый лайк на своё видео)
Кстати раз уж Трубу вспомнили. Я когда на форумах вставляю оттуда видео, дополнительно всегда кидаю ссылку на Зеркало Трубы: ricktube.ru
Правда там модерация жёсткая, не все видосы пропускают.
У нас в 2017 кажется, при первом президенте - была схожая ситуация с Ютубом. И вообще всё остальное тоже не работало. Соцсети, даже Яндекс. Короче внешний интернет у нас почти отключили. Жесть была. Так что я граждан РФ понимаю, знакомо.
Был внутренний ресурс видео mover.uz (с России не заходит). Прикольно было. |
|
|
KVANT - 26.12.2024 в 14:39
|
|
|
|
Написал Антаресов 20.12.2024 at 16:29
Написал KVANT 20.12.2024 at 16:29
б. о.
я так понимаю Без Оценки?
Хотелось бы прояснить для себя ситуацию. Ведь автору клипа хотелось бы, чтобы его творение оценили? Ну так ведь поставить положительную оценку не сложно. Я лично не понимаю таких зрителей, которые посмотрев ролик на Ютубе (он им понравился!) - даже не удосуживаются лайкнуть его. А ведь автор старался.
Да б. о. это без оценки.
Постараюсь пояснить. Два момента, частный и общий.
1 У данного клипа рейтинг общей оценки, (на данный момент), 4.6 ставить 4.5 это значит автоматически понижать общий рейтинг, пусть и совсем на чуть-чуть, чего не хотелось, а ставить клипу 5 (высший бал), как уже написал "мне Заратустра не позволяет".
2 Б. о. это, на мой взгляд, особенно если с сопроводительным комментарием, тоже вполне себе "оценка", в её сути, а не просто в формальной стороне. И даже б. о. без комментария может быть "оценкой" / "комментарием" /отзывом (хотя, конечно, может им и не быть).
Тема хотелок автора и их адекватности это довольно сторонняя тема, её нужно отдельно обсуждать.
Но, некую обратную связь автор, как правило, всё таки получает, например количество просмотров. Ну ютубе какое-то время назад убрали дизлайки, что, на мой взгляд, очень плохо. В первую очередь тем что снизили возможность получение той самой обратной связи. Ставить положительную оценку/ лайк исключительно за старания, как по мне, очень плохая тактика (мотивация автора непонятно за что конкретно), если без сопроводительного пояснения. Я в подобных случаях пишу что-то по типу "автор молодец, старался, но надо ещё много учиться", а оценку не ставлю. Так же относительно часто пишу негативный комментарий, а оценку не ставлю (по принципу поругай человка по конкретике, вместо того что бы просто указать что работа плоха, не указав чем).
Оценки в целом... символическая хуета... которой не стоит предовать много значения,... Я это ещё в школе понял |
|
|
|
|
Прикольно! Посмотрел с удовольствием. Побольше бы клипов такого формата на нашем сайте! |
|
|
|
|
Написал KVANT 20.12.2024 at 10:11
б. о.
я так понимаю Без Оценки?
Хотелось бы прояснить для себя ситуацию. Ведь автору клипа хотелось бы, чтобы его творение оценили? Ну так ведь поставить положительную оценку не сложно. Я лично не понимаю таких зрителей, которые посмотрев ролик на Ютубе (он им понравился!) - даже не удосуживаются лайкнуть его. А ведь автор старался. |
|
|
KVANT - 20.12.2024 в 10:11
|
|
|
|
Недавно попытался посмотреть этот отвратительный во всех отношениях фильм (Constantine). Фильм не осилил и на половину, но он мне дал новый материал к просмотру данного клипа. К которому теперь вернулся. И ранее совершенно не привлекший меня клип, теперь, не то что бы "заиграл", но явно обрел плоть.
Действительно очень хороший клип, яркий и талантливый. Причем юмор, который здесь "таранная башня", вторичен после чего-то что мне трудно обозначить, но м. б. что возможно описать как "эстетика разноголосицы" (В чём SandY, в общем-то, мастер). Пять Я поставить этому клипу всё равно не могу, (мне Заратустра не позволяет^^), но ставить оценку ниже тоже не хочу... Пусть у меня он так и останется, б. о. |
|
|
|
|
Эх, если б слова погромче музыки были, или музыка потише слов, так вообще была б конфетка. Так-то 5, но с миииизерным минусом |
|
|
|
|
Круто. |
|
|
|
|
Такие пародии мне по вкусу, очень улыбнуло!)) |
|
|
tat - 23.04.2011 в 18:14
|
|
|
|
Супер,спасибо |
|
|
|
|
аххахах,...прикалюха! |
|
|
|
|
Посмеялся от души, очень понравилось 5. Из минусов разве что не все фразы отчетливо слышно. |
|
|
|
|
Хорошая комедия, мне понравилось. |
|
|
|
|
Супер!!! Мне понравилось!!! |
|
|
|
|
Очень, хороший на мой взгляд клип, именно комедийно-пародийный клип, четко в тему конкурса, липсинг местами неидеален, что несколько огорчает, но в целом 5-ку ставлю без всяких вопросов. |
|
|
West - 23.08.2009 в 10:13
|
|
|
|
С момента про "самый гуманный суд в мире" выпал)))
5. |
|
|
Uk@R - 22.08.2009 в 18:16
|
|
|
|
В начале слова вообще фиг разберешь... но к концу пошло повеселей =)
Птичку жалко, совсем горячий, пылесос - это даааа... а уж "я записываю" - это вообще доставляет |
|
|
|
|
Клип стоит того,чтобы его смотрели и смотрели не 1 раз!Мелочи я бы подправил,но идея и безупречное её воплощение заставляют меня поставить 5 баллов,да я и не сопротивляюсь)))!! |
|
|
|
|
...точно в соответствии с темой конкурса...действительно комедийный клип, по мелочи накопать ошибки по технике можно, но это уже некритично... |
|
|
1eon - 17.08.2009 в 14:17
|
|
|
|
Молодец!Так держать. |
|
|
exi - 16.08.2009 в 10:20
|
|
|
|
Написал VIDOK 13.08.2009 at 10:49
Забавно )
+1
ну и костя вообще)) 4.5 |
|
|
|
|
..Особенно порадовала концовочка.. - а в целом по клипу - относительно.. вот что-то как-то - но хорошо и юморно..) |
|
|
|
|
Написал SandY 15.08.2009 at 19:05
разрешение нормальное, такое какое было в исходнике (BDRip)... А переходы... увы, к концу клипа текст стал "плотнее", и на них уже просто не хватало тайминга... :-(
Это можно забыть, не переживай. Я думаю у тебя есть все шансы занять престижное место), не первое, но и не последнее. Видно старался), хоть и работ мало на конкурсе и конкуренции все-таки хочется, это понять можно. |
|
|
SandY - 15.08.2009 в 19:05
|
|
|
|
Написал PriDock 15.08.2009 at 18:37 С технической стороны: переходы), правда к концу совсем слиты. И разрешение странное...(
разрешение нормальное, такое какое было в исходнике (BDRip)... А переходы... увы, к концу клипа текст стал "плотнее", и на них уже просто не хватало тайминга... :-( |
|
|
|
|
Улыбнулся только в конце... Что то здесь не хватает, незнаю...может дело в исходнике, а может в музыкальном сопровождении. С технической стороны: переходы), правда к концу совсем слиты. И разрешение странное...(
4- |
|
|
|
|
Соглашусь с ЛеоNardo... |
|
|
|
|
поставлю 5-ку)весело, но все равно не то...в коллекцию клип не идет( |
|
|
SandY - 13.08.2009 в 19:45
|
|
|
|
ВСЕМ отписавшимся - БОЛЬШОЕ СПАСИБО (за неравнодушное отношение)! |
|
|
|
|
Классика жанра.
По описанию подумал, что сюжет будет, а его или нет, или он ненавязчиво спрятан. |
|
|
|
|
От меня Пять..наконец то хоть одна заслуженая робота |
|
|
VIDOK - 13.08.2009 в 10:49
|
|
|
|