|
|
Харьковский это и есть Дарница Их же объединили тип вроде Shameless, злой человек с ножом ближе чем предполагалось, надо начинать строить бункер оО |
|
|
GizmO - 11.12.2009 в 23:40
|
|
|
|
пейн петросян блин. харьковский массив это |
|
|
|
|
Либо Троещина либо Дарница. Я так думаю... |
|
|
|
|
Написал Altaro 11.12.2009 at 21:38
Хочется знать, где такие психи с ножами бегают )))
Эхх тебе лучше туда не соваться не рекомендую, так как под вечер там и психов с бензопилами можно найти, по всему району бегают как сумасшедшие. Ножи уже не помогут |
|
|
|
|
Браво, очень понравилось. Упал, конечно, "не по физике", но это такое дело. Теперь нескромный вопрос, а в каком это районе снималось-то, если не секрет конечно? Хочется знать, где такие психи с ножами бегают ))) |
|
|
|
|
Написал R.S.A. 11.12.2009 at 16:53
напомнило мне клип "Red - Death of me"
Спсб за инфу, только что посмотрел этот клип, да, чтото есть, но там чуть по другому всё заканчивается
Написал TirΔnozΔv® 11.12.2009 at 16:53
То ли повлияли предыдущие клипы кона, или действительно у вас получилось сделать смотрибельную вещь... но за эту работу можно смело поставить 4.
Ого четвёрка от самого Тиранозавра!!! Да, у нас действительно получилось сделать "смотрибельную вещь". С эффектами матрицы на пятерку будем тогда трудится на следующий креакон |
|
|
|
|
То ли повлияли предыдущие клипы кона, или действительно у вас получилось сделать смотрибельную вещь... но за эту работу можно смело поставить 4. Пересматривать не буду, но третий ваш клип подожду...
PS: ждем спецеффектов а-ля матрица, 2012, и тп...
PPS: про синхру тож не забывайте. |
|
|
|
|
2 Odissey а что это за сайт короткометражек? ты о каком-то конкретном? |
|
|
|
|
Жанры: Экшн / История / Хоррор меняй на комедию =) фиксация камеры спереди и за спиной оч насмешило =) эффект как в игре =) ну и само убийство тоже смешно выглядит, а увидев оконцовку это дело напомнило мне клип "Red - Death of me" =) а в целом молодцы, комедия понравилась =) |
|
|
|
|
молодцы... хотелось бы больше конечно. развития истории, но и так хватит. попробуйте залить на сайты короткометражек, там отзывы получить полезные. Сьемки очень хорошие... |
|
|
gef - 11.12.2009 в 16:04
|
|
|
|
Молодцы, понравилось =) |
|
|
|
|
Написал wsnake27 11.12.2009 at 15:54
а вот если бы все это еще и снять не днем, а в вечернее время ?....темнота, скрадывающая пейзаж, блики фонарей...думаю, что сработало бы дополнительно на атмосферу...
Да не спорю, смотрелось бы лучше, но пока фотокамера хоть и HD, но не позволяет получать качественное видео в темноте. |
|
|
|
|
..из работ на собственные исходники - явный фаворит (при таком количестве работ в таком ключе - впору задумываться об отдельной номинации)...явный прогресс по сравнению с прошлой анти-никотиновой работой...по поводу постобработки - "плюс один" к Трампу и не все местами удачно с планами получилось, кое-где бы синк поточнее, финал - хорош (хотя и ожидаем)...ааа!, понял наконец чего мне не хватало (увидел в предыдушем комменте suspense)...а вот если бы все это еще и снять не днем, а в вечернее время ?....темнота, скрадывающая пейзаж, блики фонарей...думаю, что сработало бы дополнительно на атмосферу.... (но это не по существу, скорее рассуждения вслух... )...резюмирую: МОЛОДЦЫ! Так держать! |
|
|
|
|
Действительно снято в принципе хорошо. Есть находки в плане монтажа - особенно в первых битах, и в операторстве. По сюжету простенько и ясно, но в конце с ножом в плече стало жутко смешно. Не знаю даже толком почему.. наверное дело в искусственности крови, что бросилась в глаза, хотя нет вру ржачно вышел сам момент нападения..
Ну и еще минус нож постоянно "блестел" и это надоело.
В остальном молодцы, креативщики=) |
|
|
|
|
мало, очень мало!
попродолжительнее бы, саспенса поболее и травы. |
|
|
|
|
Круто зато не надоедает И сняли хорошо молодцы...наверно надо было не показывать кровь |
|
|
GizmO - 11.12.2009 в 15:19
|
|
|
|
Всем спасибо! Отвечу сразу на несколько вопросов.
Фиксация камеры есть в описании видео.
Постобработка тоже есть, как доберусь до компа, покажу скрины до и после.
Кровь АЕшная, не настоящая.
Железо норм, кмплеером не располагаем )
Блики специально для акцентирования внимания на ноже.
По поводу синхры - это к пейну ) |
|
|
VIDOK - 11.12.2009 в 14:50
|
|
|
|
А вот это понравилось. Хорошо так, интересненько.. ) В целом, плюсуюсь к Трампу ^^
Ну и мне как обычно синхродинамики не доставало местами.. 4.5
p/s Видео не тормозило. Смотрел через KMPlayer. Видимо все дело в железе... |
|
|
OMG - 11.12.2009 в 14:39
|
|
|
|
понравилось, только было не страшно, а смешно =)) |
|
|
|
|
Неплохо, как я понимаю, нет необходимости констатитровать, что на Коне, это лучший клип на данный момент, сделанный по своим исходникам. Положительные стороны клипа: атмосфера паранойи очень хорошо передана и, как следствие, удачная неожиданная концовка. Небольшой минус, мне показалось, что в самом начале динамики маловато. Но в целом - очень достойная работа |
|
|
|
|
От меня 4... накинул 1 балл за то, что сами снимали, а так...если судить как музыкальный клип...Сюжето-ниочемо-видео-под-музыку.
Поясню немного по поводу накинутого балла, сам одно время работал оператором и знаю, как бывает иногда сложно снять простые вещи...парням это удалось, но местами кадры из-за спины выглядят лишними, соглашусь с тем, что сцену убийства можно было более детально проработать. |
|
|
Marik - 11.12.2009 в 14:08
|
|
|
|
Понравилось, немного коротко, хотелось еще =) но все равно круто |
|
|
Nexus - 11.12.2009 в 13:43
|
|
|
|
Можно было бы конечно по мелочам придратся, но мне настолько понравилась концовка, что нет никакого желания =)
гут) |
|
|
|
|
довольно качественная съёмка, даже а-ля стадикам есть.. монтаж тоже относительно неплохой.
вот постобработка могла бы и поосновательней быть - накинуть цветокора там, блюрца, переходов.. сделать нормальную кровавую сцену убийства, в конце концов)
нож бликовал там где физически бликовать не мог. но за креатив 4 |
|
|
Turbo - 11.12.2009 в 12:57
|
|
|
|
Ну что могу сказать. Молодцы!
Все замечания действительно были учтены. Теперь в клипе есть отличная динамика, интересная история, грамотный монтаж, техничные титры. Понравилась концовка. Интересно, что этого всего удалось добиться с использованием собственных съемок и подручных материалов. В некотором смысле этот клип можно назвать короткометражным фильмом.
Кстати мне нравится манера съемки как у Ароновски. Как вам это удалось? Привязывали камеру на жесткой сцепке к телу? Как делали кровь, реально портили куртку или потом наложили?
По минусам самой съемки. Показалось, что главный герой слегка боится камеры, и падение у входа в подъезд выглядит не очень натурально. Думаю, там на коленках не удалось бы удержаться.
5 |
|
|
|
|
Ура, посмотрим!
upd
Довольно интересно. Правда, не очень понравилось это нововведение с Snorricam`ом - когда были эти кадры, казалось, что персонаж летит над землей, а не бежит. И по темпу бега кадры эти не очень совпадали со следующими после них обычными.
Также была допущена ошибка с направлением съемки: где-то на 30й секунде герой бежит в одну сторону, затем в другую - это путает.
В целом неплохо смотрится) Идея прикольная. В конце можно было бы показать еще одного "клона". Того, который смс прислал. Получилось бы как в фильме с Джетом Ли "Противостояние" |
|
|