SMOK - 26.12.2009 в 14:02
|
|
|
|
Без вопросов 5! |
|
|
|
|
Немного скучно под конец стало но в целом достойно)
4,5 |
|
|
|
|
Написал DanTheMan 24.12.2009 at 15:56
Начало понравилось,а чуть дальше уже заскучал.
4.5
Спасибо, но это реально странно. Концовка у меня как раз более ударная и драматичная) |
|
|
|
|
хах я сам на этот конкурс делал клип по 23,но после того как переставил хр на 7ку то файлы перестали открываться.
Идея таже,но в другом исполнении у меня была )
И эффект с черным и красным тож был хаха )
Начало понравилось,а чуть дальше уже заскучал.
4.5
Если узнаю как сделать чтобы файлы в проекте открывались то обязательно доделаю) |
|
|
|
|
титры, ооо дааа! Джим Керри в психоделике, такое и в страшном сне не приснится) |
|
|
|
|
Найс ) понравилось..конечно музыка не на все 100 отыграна, но оч даже хорошо ) Титры тоже понравились, свежо ) |
|
|
|
|
Фильм не смотрел, но драма героя в клипе передана хорошо. Сочетание видео и аудио подобрано отлично. Есть маленькие недочёты конечно... Но в целом клиппонравился. |
|
|
|
|
Фильм не смотрел, но драма героя в клипе передана хорошо. Сочетание видео и аудио подобрано отлично. Есть маленькие недочёты конечно... Но в целом клиппонравился. |
|
|
|
|
хороший психодел... но не задело. исходник не сматрел так что нече не понимал что на экране происходит О_о то он щаслив, то фигня какая-то. потом кровь, потом нет крови... вообщем мимо... |
|
|
|
|
особо не переживал за героя, хз почему)
клип получился довольно атмосферным, но вот не понравилось то как обыгран трек - где то есть синхра, а где то нет(
4 |
|
|
|
|
думаю в пример лучше всего подойдет работа New Life от exi. Во всяком случае это фмв. |
|
|
|
|
Хорошая работа. На 4ку. Атмосферности бы побольше... |
|
|
|
|
герою не сопереживал, но работа вполне крепкая.
под статиков либо каждую помеху отсинхривать (а-ля Артофил, да), либо забить на них вообще и отрабатывать только бас, имхо.. а тут они то отыгрывались, то пропускались.
на 1:39 классный момент.
алсо, редкий пример удачных и стильных титров. |
|
|
|
|
мне очень понравился фильм, трек мне тоже нравится, но автору не удалось его правильно приподнести. как по мне, дак пропущено 87% "электронных битов".
что более менее понравилось: книжка в начале, 0.28, 0.53, 1.10, 1.40 - 2.03 - но все же корявенько, 2.07, 2.10, 2.12, 2.43. остальное -накак. соответственно весь клип мне пересматривать не интересно.
титры - хорошие. но вот почему надписи видео аудио не движутся с остальными? лучше бы тоже куда-нибудь переместил их, приблизил к зрителю, например. |
|
|
|
|
4
неплохой психодел..) |
|
|
|
|
крутяяяяяг.... 4.5. все понравилось. А фильм надо наконец-то глянуть. |
|
|
seriy - 21.12.2009 в 17:45
|
|
|
|
Turbo - 21.12.2009 в 17:03
|
|
|
|
|
|
Написал cblpoera 21.12.2009 at 16:59
to seriy
ты, наверно, имел ввиду артофиловский стиль. Все таки он лучше всех обыгрывает эту группу
Можно ссылку, посмотреть^_^ |
|
|
|
|
клип понравился. В некоторых частях заставлял держать в легком напряжении. (в общем содержание меня понравилось, даже я бы сказал, пока что, больше всего с конкурса)
А вот музыка обыграна не до конца. У 65daysofstatic очень трудные композиции в плане синхронизации. В клипе были удачные моменты, особенно запомнились приемы в начале клипа, но не могу не сказать, что просто не было уделено никакого внимания довольно явным битам и шумам.
to seriy
ты, наверно, имел ввиду артофиловский стиль. Все таки он лучше всех обыгрывает эту группу |
|
|
MMd - 21.12.2009 в 16:54
|
|
|
|
сорри за оффтоп, тольк сеня увидел клип на хранителей. никто даже и не приметил что там музыка непосредственно из трейлера хранителей, так что за м/в можно было и не сомневаться @_@ |
|
|
VIDOK - 21.12.2009 в 16:44
|
|
|
|
Не очень понравилось. Пустоватый клип получился. За героя переживать вообще не хочется. И я больше люблю, когда все мигает, трясется... такой трек требует больше креативных решений, как в плане диза, так и в плане синхры... нойза хотя б добавил что ли... цветокора... в общем, мимо.
На "Хранителей" гораздо больше вставил клип. Там м/в шикарное просто ^^ |
|
|
2MON - 21.12.2009 в 15:07
|
|
|
|
Мне однозначно понравилось. Сужу именно по чистому впечатлению, так как ни фильма данного не смотрел, ни песни данной не слышал. Сделано умело и старательно. Атмосфера понравилась, синхра как по мне так хорошая, шейк и прочее тоже к месту |
|
|
|
|
Написал Shameless 21.12.2009 at 14:39
Музыка просит больше драйва но если еше больше синхрить тогда вобше не понятно нечего не будет А так клип хорошый
Я пытался найти баланс между полным соответствием битам и смотрибельностью |
|
|
|
|
Клип понравился, атмосферу мистики, или того, что принято называть психоделом, передал отлично. Небольшой минус, дёрганья - временами лично мне глаз резало, хотя надо признать, что это замечание в даном случае субъективно. Титры - класс |
|
|
|
|
Музыка просит больше драйва но если еше больше синхрить тогда вобше не понятно нечего не будет А так клип хорошый |
|
|
N_gel - 21.12.2009 в 14:30
|
|
|
|
O_o nice))) очень достоиный финала или даже номинации психодел,я его с удоволствием буду пересматривать в будушем... |
|
|
MMd - 21.12.2009 в 13:21
|
|
|
|
психодел без нойза под такую музыку как то не катит )) а так неплохо |
|
|
|
|
Работал умелый человек, но он не создал в этом клипе изюминки. Он прекрасно передаёт манию глав. героя и общий сюжет, но лучше бы автор сделал что-то наподобие Jon Osterman, т.е. что-то отдалённое от идей оригинала. |
|
|
|
|
Aldaron, думаю в этом ты старался зря, лично я не ничего такого не увидел, скорее всего этому мешала выбранная тобой музыка =) она не передаёт никаких эмоции (лично для меня). Может всё-таки найдутся люди, у которых этот клип действительно вызовет какие-нить эмоции, не отчаивайся =) |
|
|