|
|
Magic Glo[be]
|
|
...вот так мог бы выглядеть ТИПИЧНЫЙ (традиционный, стандартный, тривиальный) олдскульный МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКЛИП на композицию Дэна Лукаса " Верю в магию ", ЕСЛИ БЫ эту тему сыграли участники группы THREE DAYS GRACE...
P.S. Отдельное СПАСИБО моим бетатестерам VinceRage, Oversane! Малютка Винс, ты - редкостный зануда касательно технических мелочей, но, благодаря тебе, эта работа стала более отточенной...
AWARDS: 3rd place CreaCon'09 + Most Original and Best Multi-Content nominations |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Turbo - 24.12.2009 в 22:01
|
|
|
|
Вынужден согласить с большинством, не зацепило. Прежде всего, из-за довольно скучной музыки. Но, как и остальные, отмечу, что технически все клево. Был удивлен узнав, что музыканты вообще не имеют к данной композиции никакого отношения, ибо сидят, как влитые. Разные исходники хорошо приведены к одному знаменателю. Выполнено так, что выглядит реальным музыкальным видео, которое прям хоть сейчас отправляй на MTV. Тематически клип тоже отлично продуман и хорошо сочетается с лирикой.
Что не понравилось: фильтр, которым достигалась похожесть исходников, раздражает. Это типа Sharpness выкручен? Ну и, как уже говорили, местами были промахи с синхрой.
Возможно, сказывается влияние разных поколений, все отписавшиеся - явно студенческого или около того возраста… =) |
|
|
|
|
Отличный клип! Классное сочетание м\в... приятная музыка, суперский исходник и фиффекты. это 5! |
|
|
|
|
Музыка ничо такая, с огоньком. В целом неплохо, но не впечатлило и качать совсем даже лень. |
|
|
|
|
5 без лишних слов |
|
|
N_gel - 24.12.2009 в 20:19
|
|
|
|
Очень красиво и технично, жаль, но меня такое чего-то не зацепило ( Но сам клип на 5, так что 5) |
|
|
Илюха - 24.12.2009 в 19:39
|
|
|
|
Довольно сильная работа, дергания тока напрягали, а так, в общем и целом, кульно. Зачем на роль принца персии взяли Джейка Джилленхола, не годится он для этого. |
|
|
|
|
+1 К трем последним коментам. Сделано на ура, но оценку не могу объективно поставить, ибо субъективность надо мной преобладает.
Поэтому без оценки. |
|
|
GizmO - 24.12.2009 в 19:15
|
|
|
|
+1 к двум последним комментам. Сделано хорошо. Синхра хорошая. Вроде даже Trapcode From юзался, если не ошибаюсь. Но клип, к сожалению, меня не зацепил. Может это и влияние музыки, хз но мне показался немного попсовым, что ли... |
|
|
|
|
Написал VIDOK 24.12.2009 at 19:02
Крепкая работа, но на любителя.
+1
Я, к сожалению, не могу оценить эту работу... Просто ничего во мне не шевельнулось |
|
|
VIDOK - 24.12.2009 в 19:02
|
|
|
|
Музыкальный выбор, как всегда, не в моем вкусе, но сделано добротно. Есть много красивых, интересных моментов.
Крепкая работа, но на любителя. |
|
|
|
|
ну конечно же 5, желаю победы!) |
|
|
MMd - 24.12.2009 в 18:43
|
|
|
|
клип нормальный, но динамика местами просто убивает: в моментах на 0:46-0:48 и 0:54-0:57 непонятно зачем было столько кадров мешать, музыка вроде к этому не располагает; еще не понравился момент на 1:27-1:30, достаточно красивое слоумо, но вставлено как то ни к селу ни к городу, имхо лучше было бы музыкантов вставить под троекратное повторение "believe in magic" в припеве.
в остальном клип ровный, красивые и эффектные моменты, хороший переход с листом, но музыка совсем не моя, какая-нить фэнтези мелодия, имхо, смотрелась бы получше. мимо. |
|
|
|
|
песенко унылая совсем, а клип в норме, в таком классическом для музклипов ключе сделан, убрать тех.ошибки вроде блендинга и подёргиваний и хоть на муз-тв показывай)
трудно оценить, не зная, где фефекты автора, а где исходник.. 2:14 например, или 2:23 - чьё это?.. |
|
|
|
|
а в чем разница между этим клипом и теми олдскульчиками, что крутят по муз каналам? |
|
|
|
|
начало очень понравилось.. некоторые моменты вообще не понял, какой исходник, но в конце гендольфа узнал). Но вообще куча исходников очень хорошо обыграна. Не хватало мне лишь модных визуальных фишечек... Кусочек 2.14 - 2.22 сам делал? Еще мог бы прицепиться к некоторым переходам, но совсем не хочется...) атмосфера вытянула..) а это очень важно, молодец. |
|
|
|
|
Зачет работка Красивая!5 |
|
|
|
|
|
|