|
|
Хороший клип,пожалуй лучший из тех,что могла сделать особь женского пола.
Великолепная песня в исполнении Шарон ден Адель неплохо сочетается с мясным фаршем,за это отдельный плюс.Конешно в любой каше есть свои недостатки.Здесь мы видим гречку,которую автор посторался перебрать но всё же упустил несколько чёрных крупинок.Когда Викус ван де Мерве
вышел из поверженного робота я уж думал не будет кадра с ракетой пойманной им,но нет) через несколько отрывков он сделал это.нестыковочка получается.ну и концовка не совсем ясна,лучше бы сделала типа Викус сдох иначе тем кто фильм не смотрел сюжет не очень понравится. |
|
|
|
|
какие обиды... отношение к источнику всегда влияет на оценку. хоть ты тресни еще и музыка влияет (нравится не нравится) тут уж ничего не поделаешь ;Р.....
да и на этот фильм не так уж и много клипов найдешь... однако на хиты (а-ля нравится всем) делать можно... но баяницо не охото ;Р |
|
|
|
|
Спасибо ну вот токо не могу я синхрить каждый бит... бесит меня это... да и утомительны такие клипы было у меня такое когда я засинхрила все что можно. такая фигня получилась ) Так что нахожусь в поисках гармонии между синхрой и мерой.. пока вот не хватает говорят синхры... ну ничо. Главное сноровка. |
|
|
|
|
Как фильм приятно удивил так и данная работа.
Сделано и вправду с душой, то что касается технического исполнения оно храмает, от меня 4.5.
Жду следующих работ. |
|
|
|
|
Написал ReZak 23.02.2010 at 04:57
чувствуется что клип делался с душой!
Это точно! И видно что его создательница прочувствовала всю суть фильма, и передала ее в своем клипе! Да и вообще, автор создающий клип не ради очередной нарезки попадающей в биты, а содающий его под каким либо впечатлением или желанием передать какую-то мысль-вызывает уважение! |
|
|
CIBL - 26.02.2010 в 16:34
|
|
|
|
Спасибо...мне понравился клип
|
|
Да только 2-3 людей покоцало ладно вам )) |
|
|
Vek - 24.02.2010 в 09:40
|
|
|
|
Классно смонтировано)
Однако уверен, что людям, не смотревшим оригинальный фильм, сюжет клипа будет непонятен.
Примечательно, что всё-таки жизни героя уделено не так много внимания, как людям, разрываемым на кусочки от попадания из инопланетного оружия. Мясо детектед)))
От меня 4. |
|
|
|
|
Да интересная работа,мне понравилось |
|
|
|
|
Посмотрел, но как отписался ниже ReZak, что заманивает на пересмотр...хммм....неее, спасибо, одного раза достаточно, чтоб посмотреть, как UFO будет лепить цветочки на свалке из мусора хDDD, пересмотреть так и не захотелось...насчет клипа...во многих местах эффекты были просто лишнем материалом (....в целом нормально)))...музыка плюс+ |
|
|
|
|
Классно мне очень понравилось, конечно есть совсем небольшие промахи в синхре, да ну и черт с ними, атмосфера потрясающая, песня по-моему хорошо подобрана, чувствуется женская рука... |
|
|
ReZak - 23.02.2010 в 04:57
|
|
|
|
чувствуется что клип делался с душой! фильм отличный и этот ролик только заманивает посм его ещё... |
|
|