|
|
Shutter island
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Написал MMd 26.03.2010 at 01:18
фильм нереальный, а клип не понравился. потому что по моему мнению, такой исходник требует психологический подход в клипе, а не такую драйвовую экшн нарезку. хочется страшной и тервожной музыки, большего обсасывания шокирующих моментов фильма. сам по себе клип хороший, будь там другие кадры, из другого исходника. Остров же на меня невероятное впечатление произвел, и хочется увидеть на него что то другое, в стиле триллера.
Ну мне как бы фильм тоже произвел(В свой топ-10 я его записал).А по ролику...каждому своё.Ты же понимаешь, всем не угодишь.В любом случае спс что отписался) |
|
|
MMd - 26.03.2010 в 01:18
|
|
|
|
фильм нереальный, а клип не понравился. потому что по моему мнению, такой исходник требует психологический подход в клипе, а не такую драйвовую экшн нарезку. хочется страшной и тревожной музыки, большего обсасывания шокирующих моментов фильма. сам по себе клип хороший, будь там другие кадры, из другого исходника. Остров же на меня невероятное впечатление произвел, и хочется увидеть на него что-то другое, в стиле триллера. |
|
|
|
|
Написал Fenix666 25.03.2010 at 19:45
Атмосфера очень понравилась, конечно исходник слабый, но чтож поделаешь, но вот что-то здесь не то, незнаю, как будто-то чего-то не хватает, мож другие комменты мне подскажут о этой мысли... и еще титры уматные, оригинально...
А что с исходником не так?)Спс за оценку. |
|
|
|
|
ой йо ) Атмосфера потащила клип. 5 можна ставить. |
|
|
|
|
5 Однозначно Вот токо синхра не везде попадается запаздывает но всераво Пять...кстате качество ДВДрип |
|
|
|
|
Атмосфера очень понравилась, конечно исходник слабый, но чтож поделаешь, но вот что-то здесь не то, незнаю, как будто-то чего-то не хватает, мож другие комменты мне подскажут о этой мысли... и еще титры уматные, оригинально... |
|
|
|
|
|
|