|
|
оценка |
|
|
|
|
Док, забей. Вспомни, как он клип на криакомеди залил, и как анимешники его продвигали.... Что с них возьмешь, такие вот они люди порядочные, просто надо смотреть на них, как на планку, до которой нельзя опуститься ни в коем случае. |
|
|
|
|
Написал Костоправ 14.04.2010 at 16:42
Довольно уныло, с трудом осилил.
довольно по-детски.. -)
я и не думал, что твои поступки выходят за счет чужого сценария |
|
|
|
|
Довольно уныло, с трудом осилил. |
|
|
|
|
Понравилась техника, выполненно всё качественно. |
|
|
Real - 13.04.2010 в 23:06
|
|
|
|
Никак (имхо), извините. |
|
|
Jjkj - 12.04.2010 в 11:19
|
|
|
|
Спасибо, ребят, что взялись за работу по фильмам именно с участием Д. Деппа, этого замечательного актера. И я рада, что идею воплотили именно вы, отлично воплотили. Приношу мою скромную благодарностю вам за это. =) |
|
|
Chono - 11.04.2010 в 23:49
|
|
|
|
Понравилось. очень цельно смотрится, ни один автор особенно по стилистике своего кусочка не выбивается(даже учитывая такую разношёрстность исходников).. к тому же всё следуюет своей единой идее =)
хотя.. жаль но пересматривать работу я вряд ли буду. к сожалению нет моментов за которые глазу приятно зацепится) |
|
|
|
|
Вообще МЕП хороший в плане идеи и концепта,но не дальше этого.
Что говорить по кускам,понравилися кусок на "окно" в начале и на "Джони Д"
Не понравился кусок на "Из Ада",я думаю,если Ты хотел там показать стори,то надо было другие кадры юзать,чтобы они совсем так не расходились по стилистике.К слову,я так и не понял,тебе что ли сложно было скачать сорц в нормальном качестве ? )
4 |
|
|
|
|
Так, народ! Завязывайте тут! Давайте лучше по делу общаться!
P.S. А Меган Фокс действительно кроме своей попки ничем меня не зацепила в Трансформерах... |
|
|
|
|
Написал Nicotine 11.04.2010 at 21:07
Депп гуд актер, нравится в ролях своих...да и вроде никто и не говорил что он нравится только 16летним девушкам оО
Кто такая Меган Фокс не помню, но догадываюсь что то типа "Джони Деппа для мальчиков" )
Меган Фонкс эта та девка из трансформеров, как актриса себя не показала, но чё то много народу на неё слюни пускает... я бы наверное так и не узнал как её звать, если бы мне после показа трансформеров не начали рассказывать про неё эти "слюнепускатели" =Р хз даже... для меня мимо прошла как будто её в фильме то и нету =)
А то что Джонни Депп отличный актёр, с этим трудно не согласиться =)
Да в общем то неважно, Nexus поднял вопрос невменяемый либо из ревности, либо от страха что клипу накрутят рейтинг 16летние девочки ... я ему задал вопрос встречный и понеслось со всех сторон... всё закрывайте тему =)
NightPunisher, я не говорил что он 16 летний мальчик, я вообще не понимаю к чему ты этот вопрос задал... |
|
|
Nexus - 11.04.2010 в 21:26
|
|
|
|
цтоп!
Вчитатйесь в мои слова.
Я говорил о том, что если на сайте есть до 16 летние девочки, то они наверняка поставят оценку даже не смотря клип.
Это не камень в огород команды 7Dimensions, это не упрек мепу. И это не значит что только девочкам до 16 лет нравится Депп. Я не об этом говорил. |
|
|
|
|
Депп гуд актер, нравится в ролях своих...да и вроде никто и не говорил что он нравится только 16летним девушкам оО
Кто такая Меган Фокс не помню, но догадываюсь что то типа "Джони Деппа для мальчиков" ) |
|
|
|
|
Ну если этот Деп из мини сериала Кошмар наулице Вязов или из картины Страх и ненависть в Лас-Вегасе то и 35ти летним мужчинам. |
|
|
|
|
А Депп по твоему нравится только 16ти летним девочкам? |
|
|
|
|
Написал R.S.A. 11.04.2010 at 20:07
Написал Nexus 11.04.2010 at 20:07
удачная идея, взять Джони Деппа. Думаю девочки до 16 даже не смотря поставят высший бал, коли здесь такие есть.
Раз ты так думаешь ты наверное фанатеешь от Меган Фокс? =)
Nexus - мальчик до 16 лет, чтобы переться с Меган Фокс ? |
|
|
SandY - 11.04.2010 в 20:11
|
|
|
|
Написал Apologet 11.04.2010 at 19:36
Уважаю за выбор трека, кто выбирал то ? Aldaron ?
Насколько Я помню, Статиков предложил взять Фокус... два или три трека назвал... общим решением утвердили основной трек,.. а "Радио Протектор" (для концовки и титров) - извините за нескромность - я взял самолично (потому что не влазил по таймингу).., просто поставил команду перед фактом но всем остальным тоже понравилось... |
|
|
|
|
Не скажу что очень понравилось, но всё же... почти очень =) ну уже стока сказали что техника хромает, да согласен, есть даже пара моментов на которых прямо видно что "тут" чего то не хватает...
Ну всё уже отписали, не знаю что и добавить =) от меня 4)))
Написал Nexus 11.04.2010 at 13:50
удачная идея, взять Джони Деппа. Думаю девочки до 16 даже не смотря поставят высший бал, коли здесь такие есть.
Раз ты так думаешь ты наверное фанатеешь от Меган Фокс? =) |
|
|
|
|
Да, Альт прав. У нас каждый вопрос выносился на голосование. Демократия Все решали вместе. |
|
|
|
|
Трек был принят общим решением насколько я помню, хотя это давно было Мы на самом деле очень много времени все потратили на обсуждения трека, идеи, сюжета, названия и прочего-прочего. |
|
|
|
|
Шикарно. Идея очень хорошо вытянута. Уважаю за выбор трека, кто выбирал то ? Aldaron ? |
|
|
|
|
norm) |
|
|
|
|
молодцы |
|
|
gef - 11.04.2010 в 16:55
|
|
|
|
Молодцы, ребята.
Хвалю, вытянули идею. Отдельный плюсик к Сэнди за его дотошность к сюжету и Придоку за оформительские штуки) |
|
|
|
|
Понравился концепт и использовання музыка, всё гуд сошлось. Нравится цельность но по одиночке многие куски вообще было очень скучно смотреть, сильно нехватает техники. Хочется побольше синхры и визуализации поинтересней, для МЕПа считаю это очень важным в силу его длительности. Запомнился только кусок на Джони Д. |
|
|
Vek - 11.04.2010 в 16:13
|
|
|
|
Идея просто класс.
И сочетание разнородных, казалось бы, исходников выглядит не рандомным набором кадров, а цельной композицией.
5 конечно же. |
|
|
|
|
А я то думал, что у нас будет слив xDDD
Не...синхронизация фактически сплошными подмигиваниями, потрясываниями и блюром это страх... Неужели ничего интересней под такой трек придумать нельзя было ? Всё так однообразно в итоге вышло в тех.плане... Музыка плохо обыграна в большинстве случаев (фрагмент на "чарли и шоколадную фабрику" вообще в этом плане как то выпадает...м/в там крайне низкое...+ хлопорты)... Хотя в этом плане я б отметил кусок на "мертвеца". Хорошо в нём обыгран трек...
Разрешение и качество исходников тоже оставляет желать лучшего. И это, учитывая, что доступны BD рипы всех этих фильмов... Мда...
Из всех кусков больше всего понравился только фрагмент [ Pridock ]'a. Оч хорошо смотрится и выделяется на общем фоне.
В общем ... Молодцы, что довели проект до конца, в любом случае ) Да и вышло в принципе ничего... Жаль техника подводит только. |
|
|
|
|
People you all cool!!! Great battle! |
|
|
|
|
ксо, а мне мв тут больше нравится) главное что трек единый и под психодел подходит, меп более цельным выглядит.
техника таксе, ну да и у нас халтура сказочная..
местами аспект вроде сбит, в дедмене например.
cabac=0 - для плееров кодировали?Оо |
|
|
TJaa - 11.04.2010 в 15:39
|
|
|
|
+1 к Фениксу только вот сюжет понравился больше другого клипа |
|
|