|
|
Слушай парень я круче в своей жизни реально не видел клипов, ты просто Бог. |
|
|
Vek - 19.04.2010 в 11:48
|
|
|
|
Пипец 
это один
з.ю
отличное начало кона |
|
|
|
|
Написал Arasthamithad 18.04.2010 at 14:31
Написал John P 18.04.2010 at 14:31
Написал Arasthamithad 18.04.2010 at 14:31
Что то как то Советские фильмы не сочетаются с иностранными песнями из за чего ролик выглядит трэшем-комеди.Драмы тут нету имхо.
Без оценки.
Поспорю. Оживший трупак ведьмы, желающий умервщления грешному послушнику это что по вашему хиханьки?
Хиханьки не сюжет!А то, как это выглядит)
Аа, в смысле Nanar?! xD Теперь понял, а с жанрами меня чёто переклинило, я же выставлял жанры исходников а несвоих работ, вот идиот. |
|
|
|
|
Написал John P 18.04.2010 at 14:15
Написал Arasthamithad 18.04.2010 at 14:15
Что то как то Советские фильмы не сочетаются с иностранными песнями из за чего ролик выглядит трэшем-комеди.Драмы тут нету имхо.
Без оценки.
Поспорю. Оживший трупак ведьмы, желающий умервщления грешному послушнику это что по вашему хиханьки?
Хиханьки не сюжет!А то, как это выглядит) |
|
|
|
|
Написал Arasthamithad 18.04.2010 at 12:20
Без оценки.
Поспорю. Оживший трупак ведьмы, желающий умервщления грешному послушнику это что по вашему хиханьки? |
|
|
|
|
Без оценки. |
|
|
|
|
Наверно мувик хорош в своём жанре!) |
|
|
|
|
Написал TJaa 17.04.2010 at 19:42
начало зачетное середина провальное. финал вроде кулл был пока слова не пошли реперские. поставил бы крепкую тройку но в рамках кона на полбалла меньше. да и еще смысл не понятен вообще (гоголя не смотрел)
Мне середина нравится, а вот концовка первой песни действительно провальная, я пытался улучшить при помощи вегаса но ничего невышло к сожалению. А смясла действительно нет, просто видео ряд из фильма а картину посмотреть надо, это всё таки лучший отечественный фильм ужасов, снятый напомню в 1967 году. |
|
|
|
|
Кол, большой и жирный кол.Видео с музыкой не соотносятся вообще, это не хоррор, по жанру это вообще ничто и никак.
TJaa, Гоголя читают. |
|
|
B@rs - 17.04.2010 в 21:33
|
|
|
|
Опустите мне веки, не могу на "это" смотреть. |
|
|
|
|
Так я и думал что на главную невозьмут В комедию невзял так как смешного чуть, и я драматург по своей сути. Была задача сделать чтото именно на эту пьесу, поначалу я планировал резать "Ночи в стиле буги" отталкиваясь от слова Nights в названии композиции, но вспомнив перевод решил взять "Лихорадка суботним вечером" в оригинальном названии присутствует слово Night и есть рабочий, но так как эти картины неявляются моими любимыми решил их отсеч и взять обсолютный ништяк, который залюбил за многие лета уж незнаю как, ну и взял. |
|
|
|
|
ПОчему ты не поставил в жанры комедию? Но так как там написано драма и хоррор, то если оценивать с этой позиции, то клип минусовый. Но если расценивать как комедию, то еще можно как то понять. Мне кажется надо было взять эпическую музыку из трейлеров с трубами и скрипками, тогда под такой фильм получился бы неплохой хоррор. Отсутствует какая то последовательность, целостность и идейность. Без оценки. |
|
|
TJaa - 17.04.2010 в 19:42
|
|
|
|
начало зачетное середина провальное. финал вроде кулл был пока слова не пошли реперские. поставил бы крепкую тройку но в рамках кона на полбалла меньше. да и еще смысл не понятен вообще (гоголя не смотрел) |
|
|
|
|
Боюсь тем, кто любит гоголя, может не понравится, что кто-то полюбил его таким образом. 
P.S Перед просмотром очертить мелом окружность вокруг монитора  |
|
|