|
|
А, понял  |
|
|
|
|
под "халтуркой" имелась в виду 2-ая половина клипа..
Крамера юзать можно конечно, но естественно не копипастить его лэссоны с маленькой поправкой.. (кинь сюда ссылку на урок этот).. |
|
|
|
|
Написал PriDock 25.04.2010 at 00:51
4
в следующий раз без халтур 
Спасибо и за 4-ри, но честно говоря, я так и не понял в чем халтура была?)) По урокам Крамера нельзя делать титры? Или я что-то не так понял? |
|
|
|
|
4
в следующий раз без халтур  |
|
|
|
|
Написал PriDock 24.04.2010 at 23:49
работка симпотичная, но не вся, точнее ее часть (лично отмечу до 35 секунды), далее не вытянутый трек, за что обидно, эпик во втором треке зашкаливает уу... -)
оценка после ответа - "титры крамер?"..
Что я должен ответить, чтобы ты поставил больше?  |
|
|
|
|
работка симпатичная, но не вся, точнее ее часть (лично отмечу до 35 секунды), далее невытянутый трек, за что обидно, эпик во втором треке зашкаливает уу... -)
оценка после ответа - "титры крамер?".. |
|
|
|
|
Неплохо так сделано!На этот фильм лучше тяжеловато было бы сделать.
В целом понравилось.Без оценки |
|
|
Turbo - 24.04.2010 в 16:43
|
|
|
|
В целом понравилось, но не очень запомнилось. Для несмотревших фильм, клип скорее всего покажется рандомным. |
|
|
|
|
м\в - достаточно хорошее, синхра тоже на уровне, жаль, конечно, что слил конец)
за дебют пол-балла накину. 5) |
|
|
|
|
то что надо... 5 |
|
|
TJaa - 24.04.2010 в 00:49
|
|
|
|
это 5  |
|
|
zzerg - 24.04.2010 в 00:18
|
|
|
|
О, уже неплохо. Ещё плюсики за вертолёт и титры. Надо смотреть исходник, чую, смешная киношка  |
|
|
|
|
MMd мне кажется он не слил концовку, а изначально был такой задум, в первом треке показать основные(ключевые) моменты фильма, а второй трек уже был более динамичным, но менее коротким, что бы показать более детально концовку, что в конечном итого дало более четкое понимание сюжета.
неплохой мувик!  |
|
|
|
|
Да, в частности мне прийдеться с вами согласиться: все сочные моменты ушли на первую часть клипа. Хотел все влепить в первую песню, но тогда длительность не позволила б участвовать клипу в коне. Хотя вторую часть я не сливал Просто я хотел более тщательно пролить свет на концовку, что должно было дать свой плюс к сюжету. Наверное просто еще не хватает опыта в этом деле, но со временем это исправлю  |
|
|
|
|
Написал Fenix666 23.04.2010 at 18:29
Да, титры просто супер, не подскажешь через что сделаны....
Титры сделаны с помощью Adobe After Еffect ) |
|
|
|
|
сцена с 00:50 сек клевая *_* после просмотра фильма сама хотела сделать клип ,чтобы была именно эта сцена)
А так понравилось)) |
|
|
|
|
Первая часть понравилась, а вторая нет 
все сочные моменты ушли на первую часть. |
|
|
|
|
Да, титры просто супер, не подскажешь через что сделаны.... |
|
|
|
|
Понравился.
Титры пока что The best. |
|
|
FreY - 23.04.2010 в 17:40
|
|
|
|
Полностью согласен с MMd. |
|
|
MMd - 23.04.2010 в 17:35
|
|
|
|
первые 45 секунд вообще сочно пошли, а дальше такой слииив: просто динамика потерялась, статичные кадры, эпичность видео сошла на нет. в общем обидно. |
|
|