exi - 01.05.2010 в 18:59
|
|
|
|
очень жаль что нету переходов интересных, было бы круто((
ну а вообще я фанат да, всякой супергероической фигни |
|
|
daivy - 01.05.2010 в 18:57
|
|
|
|
Неплохо.
Но ТАКОе количество материала можно и нужно было бы преподнести интереснее.
4 в среднем и полбалла за первый клип.) |
|
|
|
|
Хорошая робота. Очень понравилось начало и конец клипа. Также отмечю с плюсов, что хороший переход от видео до титров. Это все хорошо.
Единственное что мне очень не понравилось, так это провальная синхра в некоторых фрагментах клипа. Я ее не наблюдал в районе с 00:50 по 1:30. Ну и еще пару мелких промахов. И титры еще чуть затянуты...
Но вообщем клип хороший. Если бы автор еще подкоректировал синхру, то я бы даже 5 поставил... Но не переживай: с опытом и желанием все прийдёт ![](../images/smilies/smiley.gif) |
|
|
|
|
Спасибо ребят ![](../images/smilies/smiley.gif)
все ваши советы в будущих работах учту. |
|
|
|
|
В целом понравилось, для первой работы с фильмами хорошо, хотелось бы побольше быстрых сцен и синхры с 1.36. Удачи. |
|
|
GizmO - 01.05.2010 в 14:54
|
|
|
|
Неплохо. Не понравилась момент челопука на фоне флага пиндосского. А еще хотел бы увидеть халка и хменов из других частей. И спирит как фильм такой откровенный кал, лучше б город греха) |
|
|
Turbo - 01.05.2010 в 14:42
|
|
|
|
Понравилось. Но хотелось бы чуть больше моментов как, например на 00:45 – 00:48. В общем больше внутрикадровой синхры. И, например момент на 00:30 навевает воспоминание о B-Movie, то бишь рушит эпик. Момент с разрушаемой трубой не стоило юзать второй раз, тем более в неправильном порядке. В остальном вроде претензий нет. Титры стильные. Как итог, хороший клип с потенциалом к пересмотру для меня. |
|
|
MMd - 01.05.2010 в 14:32
|
|
|
|
Первые 20 секунд самый смак, хорошо подобраны кадры и четкая синхра, дальше для тупо экшена тут слишком много провисаний и пропущенных битов, и все это, к сожалению, под трейлерную музыку.
Эпика соотвесвенно не хватает, Халка же нет! ![](../images/smilies/smiley.gif)
з.ы. пан кропом в вегасе обрезаешь края и делаешь из 1280х720 - 1280х528 |
|
|