zzerg - 17.05.2010 в 00:12
|
|
|
|
Нормальный такой клипак. Исходнички милые (обожаю тупые фифектные блокбастеры), песенка вполне подходит. Синхра, кстати, почти везде видна, и во многих местах даже нравится. Два раза посмотрел -- превьюху и полную, всё ждал, что вот сейчас вот они начнут друг друга лупасить... ан нет Каждый мочит своих злодеев, таскает своих девчонок и т.п. Так и осталась продвинутая нарезочка два-в-одном. (Затрудняюсь распознать, вегас или нет %)
Собрано крепко, плюс идейка с параллелями немного добавляет тмина, среди остальных 571367 клипов в этом стиле твёрдо войдёт в топ 5%. |
|
|
TJaa - 16.05.2010 в 20:52
|
|
|
|
спецом 2раза посмотрел синхры не увидел. клип на троечку |
|
|
|
|
лучшее из того, что здесь увидел. атмостфера на высоте, видеоряд посностью соответсвует музыке. |
|
|
|
|
поставил песенку на повтор, и уже раз 15 послушал, mmd пісенька реально зачёт |
|
|
|
|
Написал JaZzMaN 16.05.2010 at 17:47
тогда обьясните что такое м/в, а то если это не качество, то что тогда
нипонял, что ты хотел сказать? |
|
|
Vek - 16.05.2010 в 17:49
|
|
|
|
Эм-м... слово "vs.", использованное автором в названии клипа, обычно подразумевает противостояние, противопоставление персонажей. А здесь вышло наоборот - сопоставление их судеб и характеров. Так что неточность имеет место быть.
Идея понятна, к технике без особых претензий (фрагменты логотипа Marvel в начале всё же лишние имхо), всё цельненько и бодренько, синхра интересная.
4.5 |
|
|
|
|
d3v1L
я имел ввиду что содержание слов в песни и сами переживания главных героев на 100 процентов подходят.
тогда обьясните что такое м/в, а то если это не качество, то что тогда |
|
|
Marik - 16.05.2010 в 17:44
|
|
|
|
Тоже думал что халк будет с росомахой биться=) а так, совсем обычно |
|
|
|
|
JaZzMaN - посан тут не соревнование по лучшей песне! Атвичаю посан
зы: мне друг просмотрев твой комент, спросил, *тебя случайно не под чернобылем родили?*(без обид)
пхахаха |
|
|
|
|
Фух, первые каменты меня напугали, думал с восприятием что-то случилось... |
|
|
|
|
Даже за выбор песни можно смело ставить пять, не? стопроцентное попадание. |
|
|
|
|
ужас...автор совершенно не оправдал ожиданий...почти обычная нарезка, музыка совершенно под видео не подходит, синхрой тут и не пахло, динамика видео почти никогда не совпадает с динамикой трека...
сама работа может и неплохая, но из-за неоправданных ожиданий так и хочется поставить 1...ставлю 4. |
|
|
|
|
нравится:
- 1.59-2.24
- песня(если глаза закрыть)
не нравится:
- отсутствие синхры(АНА*УЯ?)
- над качеством видео ты не замарачивался очевидно
- титры(если это можно так назватьО_о) Уг
- еще не нравится, что тебе жопу лижут за твое имя (мб я не прав, тогда извините, но именно так это выглядит)
- ты написал vs - которого не видно...
вобщем не понравилось, 3 бала - крыша для этой работы! |
|
|
|
|
А мне при просмотре постояно чего не хватало, и в динамике и в синхре, казалось ну мож тут немного побыстрее и поэнегричнее, и со сменой кадров и со спецэффектами, но работа безусловно сильная... |
|
|
gef - 16.05.2010 в 17:19
|
|
|
|
Хотелось бы больше такого, как на 2_02 - 2_10.
Сдвигающиеся экранчики не понравились. Имхо или стилизовать бы их под комикс или хотя бы моушнблюра добавить.
Работа на уровне, но не шик. |
|
|
|
|
Оценку забыл поставить |
|
|
|
|
Очень крутой мув!
безусловно топ1 пока что, на данную секунду.
м/в, лучше не видел в таком жанре! amazing |
|
|
|
|
ожидал увидеть кроссовер.... название и постер кагбы намекаЛО.. |
|
|
|
|
М\в не понравилось. И где вообще синхра? |
|
|
|
|
Пересмотрев все работы которые тут есть, смотря этот ролик понимаешь, что это первая достойная работа, где есть смысл, есть синхронизация, есть динамика, где есть эмоции, где есть что-то что действительно цепляет, и заставляет досматривать до конца.
Превосходно. |
|
|
|
|
Великолепная работа, для меня лучшая на данном конкурсе, от второй половины ролика мурашки по коже, хочеться смотреть снова и снова. Должен затащить, удачи! |
|
|
|
|
Афигенно.
Только росомаха 2 раза вылез из воды
всё равно 5 |
|
|