|
|
Мдаа...что-то посмотрел)) Ладно в клипе военные верталеты..самолеты..танки...и т.д. Но там еще кач кач качают нефть хD Не ... не надо было) А так, все подставлено неплохо, мне понравилось...но музыку такую..больше 30 сек уши не выдерживают слушать...ах...да....в нашем мире и так столько плохого....посмотрев еще это...стало такое чувство будто..ничего хорошего и не осталось...)
|
|
Ну да, 3D смотрится немного инородно, в целом это эпик. |
|
|
Real - 19.05.2010 в 13:18
|
|
|
|
Послушай Maybeshewill - Not for want of trying.
1.47 - 1.57 и концовка крутая.
Не хватает телевизоров.
UPD Написал B@rs 19.05.2010 at 13:11
Дерево в интро перекочевало из БК-шного клипа?)
*Фейспалм* |
|
|
B@rs - 19.05.2010 в 13:11
|
|
|
|
Интересно. Мне понравилось. Особеннно момент с логотипами компаний. Дерево в интро перекочевало из БК-шного клипа?)
4,5. |
|
|
|
|
во второй части клипа понравилась внутрикадровая.... |
|
|
gef - 19.05.2010 в 12:34
|
|
|
|
Идейно, но для меня - мимо. Однообразие трека и синхры напрягали. |
|
|
Vek - 19.05.2010 в 12:25
|
|
|
|
Сильно, идейно, мне понравилось.
3D смотрится несколько инородно, не соответствует стилю документального кино. Хоть фильтр бы какой-нибудь наложил.
4
З.Ы. Рука из Фури-Кури порадовала ^_^ |
|
|
Marik - 19.05.2010 в 12:08
|
|
|
|
Понравилось, в 3д анимация странная какая-то и оно как-то отдельно смотрится, а так интересно было смотреть |
|
|
|
|
хм забавно...а ведь я тоже что-то в таком роде сначала планировал делать на креаспринг))
клип понравился. 3Д довольно неплохо смотрелось, синхра почти везде порадовала, идея уже избитая, но с этим ничего не поделаешь =) |
|
|
MMd - 19.05.2010 в 11:01
|
|
|
|
До середины синхра грубовата, из-за того, что слишком много моментов, где отрывок режется на 3-5 частей. Очень порадовал момент с ботинками (если не ошибаюсь, у тебя был точно такой же момент в одном из аниме клипов). Во второй половине с экшеном синхра смотрится гораздо приятнее и в тему; другое дело, что и музыка, и видео достаточно однообразны, что немного наскучивают, несмотря на небольшую длительность клипа. |
|
|