|
|
Посмотрел.
Видно уровень мастерства автора, видно опыт, видно лоск и выверенность м/в и синхры. Все даже слишком правильно. Слишком. Такое впечатление, что у автора есть трафарет, по которому он "вырезал" клип.
Посмотрел. И вспомнить нечего. Жаль. Без оценки.
P.S. Написал VIDOK 21.05.2010 at 16:28
Эффекты с желтым цветом ужасно смотрятся, как по мне
Это намек на то, что действие происходит в Японии. Они там все желтоватые |
|
|
|
|
Неплохо)
5 |
|
|
Chono - 21.05.2010 в 19:25
|
|
|
|
рэпкорчик ^_^ вери найс) синхра и драйв - как раз то, что надо)
5. и в коллекцию)
но не буду оригинальным сказав, что некоторые эффекты жёлтой блюроподсветкой не очень понравились. их бы помягче что ли.. ну и может где-то ещё б посильнее трясануть, да так не закручивать камеру) |
|
|
|
|
моя любимая часть из серии Форсаж =)
клип понравился, музло вкатило
P.S. название для мепа взяли с названия песни этой группы? |
|
|
|
|
Сюжета не увидел. Но это единственый минус. Понравились: переходы, сочетание трека с исходником + титры зачётные. И еще в плюсы можно добавить длительность: считаю, что самый сок клипа - это две с половиной минуты Трек, я так понимаю, автор обрезал. Неплохо обрезал |
|
|
VIDOK - 21.05.2010 в 16:28
|
|
|
|
Разочаровал ты меня, Ник... (
Я честно почему-то думал будет лучше. Эффекты с желтым цветом ужасно смотрятся, как по мне. Да и сам выбор цвета считаю не совсем удачным, который не сочетается с цветовой гаммой самого фильма. Мб что-то светло-синее подошло бы лучше, но не совсем голубое ! )
Не хватило внутрикадровой, как например, переключение скоростей под биты, нажатие педали и т.д. Видимо, ты просто слишком увлекся камерой, что на это места уже не хватило, либо просто не захотел сам.
И еще не понравилось, как обрезаны муз. треки. Все оч оборвано.
Понравилось м/в, титры, переходы. 4ку поставлю..
UPD: А нет, прошу прощения.. внутрикадровая есть под всякие нажатия... но все равно клип ничем не запоминается, раз уж я это пропустил мимо при первом просмотре. |
|
|
|
|
Понравилось, спасибо тебе Никотин))) Ну еще б чуток драйву...так бы частенько пересматривал, или в клипе кадры были плохими...или все кино такое(СКУЧНОЕ)...я ненаю...не смотрел. |
|
|
|
|
Спустя 2 минуты я уже стала посматривать на время - когда же это все кончится))) Динамики для клипа о гонках нет. Но я думаю, тут кое-что другое: это видео об отдельными местами симпотных телках и мальчиках-мажорах и их тачках. Направлено на нигеров-мажоров. Не являясь собственно нигером-мажором, я попробовала оценить клип. Само по себе это видео - красивая картинка, не более. Я такие не особенно жалую. Единственное, что удручает - жаль, что автор, владеющий такими навыками, распыляется на ширпотребную попсовую хрень. Хотела бы увидеть что-нибудь серьезнее клипа для подростков. Еще хотелось бы, чтобы титры были вшиты в видео, а не шли отдельными кадрами. Тем не менее - оценка 4,5 - из-за ширпотреба снизила. |
|
|
B@rs - 21.05.2010 в 15:48
|
|
|
|
Неплохо. Технически очень хорошо. Титры клёвые. Но лично для меня интересней на данную тематику клип Видка Race for a dream. Хоть там тема телок и не раскрыта.) К тому же, несмотря на небольшую продолжительность, всё равно смотрелось затянуто из-за множества схожих кадров в самой гонке. 4,5. |
|
|
Nexus - 21.05.2010 в 15:14
|
|
|
|
Сделано все качественно... и тех. и визуальная часть, как всегда, выполнены на уровне.
Но к подобной тематике я равнодушен, поэтому не зацепило. |
|
|
|
|
желтые тинты не понравились...имхо нужно было другой цвет выбрать. переходы, как всегда, классные.
P.S. титры очередной раз сделаны классно, и очередной раз к видеоряду никакого отношения не имеют. 4,5 |
|
|
|
|
Понравилось с 00:02:20 до 00:02:30 |
|
|
SMOK - 21.05.2010 в 14:52
|
|
|
|
nice!
...доставило...переходы классные!
...только 5... |
|
|
|
|
Я даже не могу ничего сказать, кроме слово Нечто... клип Сокровище... которое по любому будет у меня в коллекции... |
|
|
|
|
для такого трека слишком много пропущенных битов.
а в целом неплохо. |
|
|
|
|
как и любые тёлкотачки не понравилось, но уж с синходинамикой точно всё в порядке.
у девила, конечно, поинтереснее сделано было. |
|
|
|
|
Написал Turbo 21.05.2010 at 14:05
Тема клевых телок и крутых тачек раскрыта.
А Hlebalolomator сказал бы, что тема сисек не раскрыта
А клип найс, вери найс, это 5-ка. |
|
|
Vek - 21.05.2010 в 14:36
|
|
|
|
Головокружительно)
5 |
|
|
YDAp - 21.05.2010 в 14:23
|
|
|
|
Написал Костоправ 21.05.2010 at 14:20
Отличная работа, хоть и есть моменты которые можно исправить и доработать, но в любом случае лучшая на конкурсе.
this
от себя добавлю тока, что немного не понравились блюротиновые вспышечки, а в целом да, вин |
|
|
|
|
Отличная работа, хоть и есть моменты, которые можно исправить и доработать, но в любом случае лучшая на конкурсе. |
|
|
Glena - 21.05.2010 в 14:20
|
|
|
|
Драйва не увидела, скучно было смотреть.
Дерганье кадров по глазам било.
Размытие как-то слишком просто смотрится для такой музыки. Лучше бы гонку показал красиво, чем прыгать бессмысленно с кадра на кадр. Пытаясь впихнуть, видимо, клевые моменты из фильма.
Пока смотрела, невольно шло сравнение с De29v101L - MIDNIGHT CARNIVAL, вот там кадры хорошо подобраны и чередуются. И драйв есть. |
|
|
|
|
эх...жаль не заюзал последний дрифт в каньоне...любимая часть в фильме =(
а клип- этакий идеал для толп школоты, которые не переставая клепают клипы на форсажики и нфски под фифтисента, только в отличии от них, тут всё серьёзно =)
цветовое решение с песочно-оранжевой подсветкой кадров мне не сильно понравилось, но видеоряд полностью сливается с треком и это большой плюс.
в общем 5. заезжанная тема наконец-то в отличном исполнении. |
|
|
Turbo - 21.05.2010 в 14:05
|
|
|
|
Тема клевых телок и крутых тачек раскрыта. |
|
|
YDAp - 21.05.2010 в 14:03