|
|
Мдяя... это как раз тот случай, когда я предпочел найти текст этой песни, а не слушать исполнение этих слов... причем от выступления и из-за стиля исполнения не все слова услышал... в общем не моё, хотя слова интересны
Для интереса вот они (при желании можно заучить как стиШОК )
http://www.city-rock.ru/world_text.php?type=text&id=5603 |
|
|
|
|
Написал =BLAST= 04.06.2010 at 13:29
R.S.A ... клип по ссылке, он к чему вообще? Я такое ... эмм ... "творчество" не слушаю.
Это не клип, а лайв выступление... ты послушай текст и поймёшь, к чему это я написал и на картинку на заднем фоне посмотри =) |
|
|
|
|
R.S.A ... клип по ссылке, он к чему вообще? Я такое ... эмм ... "творчество" не слушаю.
Уж лучше вот так:
http://video.mail.ru/mail/lvm1986lvm/3/313.html |
|
|
|
|
Написал =BLAST= 04.06.2010 at 11:46
По "старинному поверию" всё волшебство оканчивается в полночь, а для поезда это лишь временная точка прихода из пункта А в пункт Б. Было бы не очень приятно если бы после 12.00 поезд на середине своего пути превратился бы в ... Хмм... а в кого он может превратиться-то... дайка подумать... карета в тыкву, кони в мышей, а поезд ... в сороконожку чтоли?
Тогда уж в вот это =) |
|
|
|
|
Нууу для тех кому...
Написал JaZzMaN 04.06.2010 at 10:57
Кто не смотрел этот фильм, по клипу им должно показаться, что это - вынос мозга( как, например, официанты по стенам бегают)
все сказанное мною - шутка. |
|
|
|
|
Написал =BLAST= 04.06.2010 at 11:46
По "старинному поверию" всё волшебство оканчивается в полночь, а для поезда это лишь временная точка прихода из пункта А в пункт Б. Было бы не очень приятно если бы после 12.00 поезд на середине своего пути превратился бы в ... Хмм... а в кого он может превратиться-то... дайка подумать... карета в тыкву, кони в мышей, а поезд ... в сороконожку чтоли?
ШУТНИК |
|
|
|
|
По "старинному поверию" всё волшебство оканчивается в полночь, а для поезда это лишь временная точка прихода из пункта А в пункт Б. Было бы не очень приятно если бы после 12.00 поезд на середине своего пути превратился бы в ... Хмм... а в кого он может превратиться-то... дайка подумать... карета в тыкву, кони в мышей, а поезд ... в сороконожку чтоли? |
|
|
|
|
Написал =BLAST= 04.06.2010 at 11:13
Все так, как и сказал Norlack : " Поезд чух-чухает себе под большинство битов и до лампочки ему на всех" (с)
Ну, там в конце какой-то диалог между персонажами (где мальчик качает головой) и выделение башенных часов - вот значение этих деталей неочевидно, есть ощущение, что что-то скрывают |
|
|
|
|
Написал JaZzMaN 04.06.2010 at 10:57
Кто не смотрел этот фильм, по клипу им должно показаться, что это - вынос мозга
Во-первых это не фильм, а мультфильм А во-вторых, я хоть и не смотрел его, все равно выносом мозга его не считаю. Хотя должен сказать, что исходник-таки не заинтересовал. |
|
|
|
|
Ну вот и вкусовые придирки пошли... ... то синхра, то официанты лишние, то история запутанная, то кому-то мозК не принесли ... а по мне, так, если глянуть перевод песни, то все понятно и все на своих местах. А история тут читаема...
"Миля для одинокого
Корона для клоуна
Я улыбаюсь
И я бегу ... "
Все так, как и сказал Norlack : " Поезд чух-чухает себе под большинство битов и до лампочки ему на всех" (с) |
|
|
|
|
Кто не смотрел этот фильм, по клипу им должно показаться, что это - вынос мозга( как, например, официанты по стенам бегают)
|
|
|
|
|
Симпатичная работа =) соглашусь с Norlack во время просмотра тоже синхры не хватало =) а в целом досмотрел до конца)) и, по-моему танцующие человечки только сбивают всё =) |
|
|
|
|
Какая-то история, видимо, имелась в виду, но какая - ближе к концу не очень ясно. Остальное понравилось |
|
|
|
|
Поздно, поздно.... значка " (с) " я не видел . Совет принимаю |
|
|
|
|
Написал =BLAST= 04.06.2010 at 06:50
Занесу ка эту цитату в блокнотик... очень понра
=) заноси, но не забывай, что у меня авторское право на нее)))
Написал =BLAST= 04.06.2010 at 06:50
Про качество знаю, но что было с тем и работал.
На будущее: лучше скачать исходник с хорошим качеством и уже тогда над ним работать. С качественным исходником совсем по другому клипы смотрятся. |
|
|
|
|
Написал Norlack 04.06.2010 at 05:44
поезд чух-чухает себе под большенство битов и до лампочки ему на всех
Занесу-ка эту цитату в блокнотик... очень понра . Про качество знаю, но что было, с тем и работал. |
|
|
|
|
Хах)) Поезд по воде и по льду - это сурово)) ИМХО: клип сделан достаточно интересно, затягивает и даже атмосфера присутствует. Трек с исходником сочетаются хорошо. Трек очень понравился, хотя исходник так и не заинтересовал. Единственное, что не понравилось - качество исходника и в некоторых моментах синхры вообще нету (поезд чух-чухает себе под большинство битов и до лампочки ему на всех). Но в общем, клип оставил хорошее впечетление. Редко, когда мне нравятся клипы из мультфильмов, но этот вполне неплох, хотя он на любителя( кому-то понравится, кому-то нет). В некоторых моментах даже улыбнул. Ну и накину пол-балла за дебют, я сегодня добрый =) Дерзай ) |
|
|