| 

| 

|   |  

| 

| 
	Denial Of Reality

|  | |  |  | свою любовь... ребенка... надежды и мечты... карьеру... жизнь... вот то, что потерял герой.. сначало погибла любимая жена.. из-за этого герой начинает пить и отстраняться от реальности. в его сознание идет борьба. затем погибает дочка... после чего герой совершает деяние, которое становится роковым в его жизни.. | 
 |  

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте 

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.			 Комменты

|  |  
					| 

| 

|   | за 1:33 убью, а так знаешь. Хорошо воспользовался атмосферой фильма и добавил к нему зашибенского действия во второй половине. пятак |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Очень понравилось, шикарный клип. Оценка 5.
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Тот случай когда и технично и интересно. Соответственно робота наверняка будет пересматриваться еще не раз. 
 З.Ы. на 1:33 это так задумано чёрный екран? Вроди как не в тему.
 Ну и титры мне показались не столь выразными.
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Ого, очень крутая работа, даже неожиданно, порадовало. Атмосфера и синхра на должном уровне. Очень выгодно выделяется на фоне других работ. Для меня пока лучший на всем тим батле. 5 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Написал AleX_GD 02.08.2010 at 07:23
 неожиданно для себя проникся клипом. понравилась идея и реализация. м\в просто идеальное на мой взгляд. однозначно 5

Я хотел поставить пять, но раз ты игрорируешь, то только слова, последние слова для тебя.
 Цитирую сам себя. "Приятный подклад и горе, тоесть всё то что мы чевствуем."
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | неожиданно для себя проникся клипом. понравилась идея и реализация. м\в просто идеальное на мой взгляд. однозначно 5 |  |  | 

|  |  
 |  |