|
|
Цитата: Мне кажется очень не хватает внутрикадровой синхры. Под конец однообразие надоедает. Даже удивляет, что почти не были задействованы эффекты, которые в самом фильме, их там очень много хороших.
о_О , как бы все эффекты ТВ-помех (полосатых таких, интерлейсовых, а не нойза, который местами наложен) , твитч под барабанную дробь на 0:46 и 2:02 , куча ярких штучек , типа надписей Save point , индикаторов всевозможных и т.д. и т.п. - всё эффекты исходника, а те же упомянутые твитчи, сцена в начале, где народ везут к полю боя, да и многие взрывы под биты - чем не внутрикадровая ? , просто всё нашинковано мелко. |
|
|
|
|
Мне кажется очень не хватает внутрикадровой синхры. Под конец однообразие надоедает. Даже удивляет, что почти не были задействованы эффекты, которые в самом фильме, их там очень много хороших. |
|
|
|
|
Весьма неплохо. |
|
|
|
|
Цитата: а вот вокал не понравился
Чёрт, мою оценку запорет солист группы, Омагат |
|
|
|
|
Неплохой такой боевичок, синхра гуд, а вот вокал не понравился, хотя трек прикольный. |
|
|
|
|
о фак, уже клипы заливают
титры то мелочи
вообще неплохо) клип не длинный, не успевает надоесть, хоть он почти весь в одном движении, с похожими кадрами) |
|
|
|
|
Цитата: за музыку спасибо что ли.. помню много слушал раньше эту группу(правда один трек только нравился)). ностальжи))
Ну а от меня спасибо Exi , если б не его Акроссовский Sensus , я бы даже ничего не знал о Деформах =) , а так подсел буквально недавно.
Цитата: единственное титры совсем косячные.. лучше уж просто классическое сочетание "белое на чёрном" делать)
Опять получаю по шапке за титры... Главное, что они читаемы, а в остальном - просто они нужны =)
Вообще если кто помнит - я ещё в армейке , АЕшки у мну тут нет, поэтому титры (да и всё остальное) пришлось делать Премьеркой. |
|
|
|
|
Я понимаю, что картинка в начале это типа лого студии, но сделали ее хотя бы анимированную и больше расширения, а то она вроде 300х300 что ли.
На счет клипа :
Не плохой такой экшн, я его уже 2-рой раз посмотрел, ну и конечно же
Написал Chono 03.12.2010 at 09:05
титры совсем косячные |
|
|
Chono - 03.12.2010 в 09:05
|
|
|
|
за музыку спасибо что ли.. помню много слушал раньше эту группу(правда один трек только нравился)). ностальжи))
а экшн ничего такой.. хороший. динамичный. и мв забавно легло)
единственное титры совсем косячные.. лучше уж просто классическое сочетание "белое на чёрном" делать) |
|
|