|
|
Могло бы сойти за официальный клип к фильму. По-моему даже сделано лучше чем большинство оных, по крайней мере в плане монтажа. Понравилось.
Кавер кстати тоже звучит на уровне, имхо. |
|
|
|
|
Беусловно видно, что здесь проделано очень много работы.
Лучшая работа на данный момент, пусть и не зацепила сильно)
5.
p.s Turbo "но если оригинал я слушать уже не могу, то эта песня как-то свежо зазвучала" , это точно) |
|
|
|
|
Ох если б не этот очказавр и дёрганье........ |
|
|
|
|
Молодцом, классный клип и большой прогресс, подёргивания конечно раздражали, и почему то хотелось крупных планов солистов, флаерсы хорошо вписались, но всё же местами было бы лучше что бы они имели логическое начало, а то из неоткуда появляются, но в целом весьма айс, по особенно запомнившейся части солидарен с seriy.
5
С наступающим ) |
|
|
Vek - 30.12.2010 в 15:16
|
|
|
|
Круто сделано, практически официальный клип |
|
|
|
|
Очень хороший клип, просто один из лучших,5 |
|
|
FreY - 30.12.2010 в 11:26
|
|
|
|
Очень понравилось |
|
|
|
|
Ролик безусловно хорош, и трек достаточно неплохо подошел. Вставки с исполнителями смотрятся плоховато, оператор явно не сильно старался. Флаерсы в этом случае хороший выход, только надо было их в движение привести, и побольше сменяющихся бликов, подинамичней бы смотрелись эти моменты. Нарезка гарика очень неплоха, подбор кадров во многих местах очень понравился, но вот приглушать цвета явно нестоило. Последние фильмы и так не сильно цветастые, незачем было еще сильнее обесцвечивать. |
|
|
|
|
Крута. Синхра клёвенькая и странно, но синие крестики понравились) |
|
|
|
|
спасибо, доставило)
правда из-за цветокора выцветание, и дерганий многовато)
и на 1.21 надо было вставить взгляд гарика)
5 |
|
|
|
|
Клип самый обсуждаемый на коне |
|
|
|
|
Написал Jack Silver 29.12.2010 at 14:30
Почему музыка называется Живые - New Divide (By Linkin Park), а не Живые - New Divide (Linkin Park cover)
Да черт его знает. Я не в курсе вообще как правильно каверы называть =\
Написал Chono 29.12.2010 at 14:30
цвет, обоснованность, внешний вид(вау.. голубые кресты на лицах у солистов..)
хотя вун Найт уже всё по твоим флаерсам расписал впринципе..
Ну, знач я делала психодел =D Так написал, как будто у меня там везде голубые кресты на лицах =_= Ну что ж, спорить о вкусах - дело пустое, особенно с отставшими от жизни =\
Написал trampler 29.12.2010 at 14:30
Фон. Его побогаче бы, зачем было снимать группу на хромакее, чтобы потом помещать их на черный фон, без композа с соусом/графикой? Снимались бы сразу на черном, без кеинга.
Цк. Все помешались на контрастном синем монохроме. Тут хотя бы вставки других цветов были, но всё же перебор с тинтом имхо.
Я изначальна не хотела зеленку, ибо удобней с такой задумкой было делать сразу с готовой съемкой, но опять же - группа не смогла. Так уж получилось со съемкой жостко =\ Но вышло не смотря на это довольно неплохо. Думала будет хуже. На счет цветокора - ну не люблю я радостные солнечные цвета =) А Гарику синий вроде как идет. |
|
|
|
|
Написал trampler 29.12.2010 at 14:44
Все помешались на контрастном синем монохроме.
|
|
|
|
|
Весьма качественно, из того что не понял:
Фон. Его побогаче бы, зачем было снимать группу на хромакее, чтобы потом помещать их на черный фон, без композа с соусом/графикой? Снимались бы сразу на черном, без кеинга.
Цк. Все помешались на контрастном синем монохроме. Тут хотя бы вставки других цветов были, но всё же перебор с тинтом имхо.
Синхра. Всё хорошо, но эти короткие продергивания внутри одной сцены не ок. Они выглядят как тормоза в плеере, а не подчеркивание битов. |
|
|
YDAp - 29.12.2010 в 14:42
|
|
|
|
в полку отставших от жизни прибыло |
|
|
Chono - 29.12.2010 в 14:35
|
|
|
|
Цитата: Хотелось бы знать детальнее - почему не нравятся флаерсы
цвет, обоснованность, внешний вид(вау.. голубые кресты на лицах у солистов..)
хотя вун Найт уже всё по твоим флаерсам расписал впринципе.. |
|
|
|
|
о_О Вот это Гарри лошадь уже XD Слова никакие в кавере - уровня "Я твоя рука, ты моя нога+пафос". Каким образом сочитается ГП с песней - остается лишь догадываться.
Почему музыка называется Живые - New Divide (By Linkin Park), а не Живые - New Divide (Linkin Park cover)
Ничего особенного в видео не увидел - пересматривать наврядли буду. Но тем не менее Сафира сделала довольно интересный эксперимент. Съемка солистов понравилась. |
|
|
|
|
Написал NightPunisher 29.12.2010 at 14:17
Флеерсов много слишком и они, по сути, не обоснованы(и слишком дефолтны). Мб надо было присобачить на бэкграунд (или сверху, чтоб не мучиться с компоузом) - какие нибудь какбе прожекторы и притрекить флеерсы к ним...думаю было бы пи*же :3 а то флеерсы без видимых источников света всё ж как то..как то нинаю...
Титры "слишком как в туторе"(аетутс+'овском..вроде)...
Ну и качество сорцев слишком разнится. Обработка лайв сорца (как и качество его - мутноватое какое то..ну и контраст+грэйн разные на лайве и Гарике) слишком отличается от Гарика...от того - слишком большая разница между сорцами всё ж вышла и глазу неудобно "скакать" между столь разными сорцами. Не гармонично...
В остальном понравилось ) М/в в особенности (видео - подходит..а трек - уже давно в плеере крутится :3) Ну и синхра хоть и хромала порой, но были оч вкусные места.
Гуд джоб энивэй )
Но в лайв сорцы, если будешь и дальше работать - не забывай добавлять/снимать крупные планы солистов/музыкантов, а то они всё как то у тебя стороной, да стороной )
На счет тутора - видала, но если глянешь тот и мой результат - увидишь разницу =) Все уже было где-нибудь до нас (с), энивэй я делала их сама из фри сток исходников. И, к сожалению, снимала не я, ибо я живу на жопе атласа =D Я просила их брать больше крупных планов, но для них этот опыт был впервые, так что мало того что крупняка почти не было - так еще то что в клипе - дык это самое что есть серьезное =) Остальное - фан сервис сплошной был =3 Несколько крупных планов я выдрала из ржачных сцен - просто головы обрезала =D |
|
|
|
|
Написал MMd 29.12.2010 at 11:58
видимо я отстал от жизни
Написал Chono 29.12.2010 at 11:58
я походу тоже отстал от жизни.
Ну шош... бывает. Трагическая история =\ Уверена - вы еще наверстаете упущенное.
Хотелось бы знать детальнее - почему не нравятся флаерсы, мне в них не нравится только цвет, но это не делает их страшными имхо. |
|
|
|
|
Флеерсов много слишком и они, по сути, не обоснованы(и слишком дефолтны). Мб надо было присобачить на бэкграунд (или сверху, чтоб не мучиться с компоузом) - какие нибудь какбе прожекторы и притрекить флеерсы к ним...думаю было бы пи*же :3 а то флеерсы без видимых источников света всё ж как то..как то нинаю...
Титры "слишком как в туторе"(аетутс+'овском..вроде)...
Ну и качество сорцев слишком разнится. Обработка лайв сорца (как и качество его - мутноватое какое то..ну и контраст+грэйн разные на лайве и Гарике) слишком отличается от Гарика...от того - слишком большая разница между сорцами всё ж вышла и глазу неудобно "скакать" между столь разными сорцами. Не гармонично...
В остальном понравилось ) М/в в особенности (видео - подходит..а трек - уже давно в плеере крутится :3) Ну и синхра хоть и хромала порой, но были оч вкусные места.
Гуд джоб энивэй )
Но в лайв сорцы, если будешь и дальше работать - не забывай добавлять/снимать крупные планы солистов/музыкантов, а то они всё как то у тебя стороной, да стороной ) |
|
|
Chono - 29.12.2010 в 13:01
|
|
|
|
Не понра.. страшные флаерсы, странная синхра.. только начальные титры прикольные.
я походу тоже отстал от жизни. |
|
|
|
|
Супер!, как ни странно даже перепев этой песни понра, да и в целом м\в получилось зачетным. 5. |
|
|
|
|
Оставило равнодушным, но сделано добротно. |
|
|
|
|
OMG...парни учитесь |
|
|
seriy - 29.12.2010 в 12:18
|
|
|
|
Не фанат м/в, как вместе так и по-отдельности. И уж тем более русский перепев проевшего плешь трека, совсем не понравился, хотя голос у вокалиста вроде ниче так Если отбросить субъективное равнодушие, то клип безусловно качественный, понравился отрезок 1:42 - 1:57, в целом же меня не зацепило. |
|
|
MMd - 29.12.2010 в 11:58
|
|
|
|
видимо я отстал от жизни - вообще никак, вставки с музыкантами выглядят дешево, титры на стиле понравились. |
|
|
|
|
рандом чудно хорош, но синхра моментами не нравится. И эти крестообразные ленс флер глаз покалывали ближе к концу. Энивэй, 5. |
|
|
|
|
титры клевые :3
ну так клип понравился,5ка |
|
|
Zoe - 29.12.2010 в 09:19
|
|
|
|
Не понравилось, как ближе к концу обыгран трек.
В остальном отличное полу-авторское.
5 |
|
|
|
|
Написал Turbo 29.12.2010 at 05:04
Титры прям как в фильме вышли
Если так изначально было задумано, то по другому не могло быть, так как в инете на титры Гарри есть куча туториалов и проэктов. Титры в конце, вот оно, рукоприкладство автора.
По клипу :
Не понравилась только музыка. Считаю, что перепевать оригинальную песню на другой язык - полнейший бред. Но это только имхо.
А, еще ребята наверное довольны, их первый клип под Гарри Поттера :3 |
|
|