|
|
Написал Snowcrash 17.01.2011 at 21:06
Just behind Artofeel
your video was more original |
|
|
|
|
Congrats all. Glad to be 11th with a 3-days made video XD
And the ranking of the 3 first most original videos are very tight : 93 to 99 points. Just behind Artofeel |
|
|
|
|
Поздравляшки :3
Внизу покалывало, но уже не так сильно, как в 1 туре. |
|
|
|
|
Цитата: удали его, не мозоль глаза
Клип? та надо бы... но ты же должен понять меня как никто другой, хоть и говно, но такое родное... Рука не подымается =\ Ну думаю ты поймешь, ты же тоже говно делаешь... ну да - злые дяденьки и тетеньки его недооценили чуть-чуть, но оно ведь твое... родное... |
|
|
|
|
Написал Safira 17.01.2011 at 20:53
DownMep
ну да, да знаю =))) И кон слабый, и клип мой говно, и переоценили меня три раза, и туториалов я как всегда понапихала, ну и ваще - куда я полезла из своей деревни. Я экстрасенс? Надо бы на битву записаться =)
удали его, не мозоль глаза |
|
|
|
|
Поздравляю победителей, особенно Сафиру, ее клип действительно вышел очень хорошим.
В первом туре обескуражило распределение по некоторым номинациям, во втором удивило что прошли явные аутсайдеры. В целом конкурс разочаровал, на мой взгляд многие работы переоценены. |
|
|
|
|
DownMep
ну да, да знаю =))) И кон слабый, и клип мой говно, и переоценили меня три раза, и туториалов я как всегда понапихала, ну и ваще - куда я полезла из своей деревни. Я экстрасенс? Надо бы на битву записаться =) |
|
|
|
|
Все не довольны, но при этом все голосовали ; DD
Серёга номинации взял, где ему положено. Хоть, это радует.
Общий зачёт, визуалка, психодел, исп. несколько исходников, сентименталка, техника, оригинальное видео - это пизд** чуть более, чем трижды сполна.
То, что в титрах Сафира, чуть ли не обогнала РДЦ, я очень удивлён, КАК ТУТОРИАЛ НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ, ВЫ ШО РЕБЯТА ?
Сафира в драме на одном месте со мной, ну да, там же драма у неё !
Жалко Серого( был мой фаворит, наверно единственное, что с кона постоянно пересматриваю)
Грац, Видок (сошёлся)
Сафира, за ранее напишу, ты не виновата, что тебя переоценили.
И в заключение: вроде стало легче |
|
|
|
|
Поздравляю победителя и всех с окончанием кона. Ребилиона, Смока и МЕП хотел бы увидеть намного выше.
В номинациях еще стремнее, но апокалипсиса не будет.
З.Ы. отдельное спасибо Турбо за организацию конкурса. |
|
|
Vek - 17.01.2011 в 20:39
|
|
|
|
Ну хотя бы первые два места совпали с моим топом один к одному, на том спасибо, товарищи. Остальное как-то рандомненько распределилось: особенно жалко Галю с Котёнком. Ну и разрыв между seriy - GodSlayer и exi - Profile#2 не может не удручать, если учитывать, что в своём жанре (GMV) эти клипы конкурировали очень тесно. Крайне удивлён тем фактом, что Артофил в очередной раз смог подняться так высоко, в рубашке родился наверное. |
|
|
|
|
Поздравляю победителей. За Сафиру был уверен, в остальном общий зачёт внезапен) |
|
|
|
|
Победителей с победой.
Общий зачёт люто улыбнул )))))
11 место - Snowcrash - 30 A.D. (82 балла)
13 место - Rebelion - Jump Kick (70 баллов)
15 место - Samuel - Unrequited Dream (61 балл)
17 место - gef - She (52 балла)
18 место - Galia & Kitty - Poison (48 баллов)
O'RLY?
I fakken' lold. Thanks a lot ) |
|
|
|
|
Хорошо, что Девил выше Артофила. ага
В любом случаи грац что ли. Хотя некоторые номинации заставили слегка фейспалмнуть. |
|
|
|
|
Отошел...первые мысли - &@($&!(@(@!!#@^#$@$&@^!@$&^@4@^&!@634!34@!6!&7238742*&@&@&$&@!#^!!*$(*@$^@($@^!!!!!111 |
|
|
|
|
Еее, двеила очень заслуженно поставили выше Артофила ящетаю. Так держать! Молодчина! Всех поздравляю. |
|
|
|
|
Написал Safira 17.01.2011 at 20:14
Хотя я хз что народ курил когда выбирал лучшее тех. исполнение =)))
Тоже интересно. |
|
|
YDAp - 17.01.2011 в 20:18
|
|
|
|
Ждал от Зои чего-нибудь покруче, пожирнее. Жаль, жаль.. |
|
|
Zoe - 17.01.2011 в 20:16
|
|
|
|
Блджад, вы че там охерели?? d3v1L~ в Психоделики поставили выше моего Артофилаааааа
А вообще результаты более менее предсказуемы. )
У Артофила - самое оригинальное видео. Поздравляю!!!
Неплохие результаты. Хотя кон слабый. |
|
|
|
|
Отошла от шока... немного Оо Даж не знаю че и говорить-то надо в такие моменты. Спасибо маме и папе? =D Очень необычно себя на первом месте видеть, приятно конечно же =) Спасибо всем за поздравления шоле... Хотя я хз что народ курил когда выбирал лучшее тех. исполнение =)))
Оу совсем забыла передать привет Тостеру, моему учителю в не таком давнем прошлом. Твоя криворукая, бухающая, ничерта не умеющая ученица пошла по твоим стопам, сенсей =) Надеюсь, кто-нибудь ему передаст это от меня) |
|
|
|
|
да, грац Сафирятко^_^ |
|
|
|
|
поздравляю победителей О_о |
|
|
|
|
|
|
поздравляю победителей. думаю всё заслужено раз такие баллы)
когда там CreaSpring 2011 ? ну или какой там следующий кон? а то я уже полон идей, и скачал исходники) |
|
|
seriy - 17.01.2011 в 20:04
|
|
|
|
По номинациям вполне даже неплохо проголосовали, но в основной
Написал Rdc 17.01.2011 at 19:48
http://lurkmore.ru/images/8/8c/OMGcat.gif
|
|
|
|
|
Написал Rdc 17.01.2011 at 19:48
O_O
http://lurkmore.ru/images/8/8c/OMGcat.gif
эпик вин
после боя кулаками не машут, но 5-ку видел по-другому |
|
|
Turbo - 17.01.2011 в 19:58
|
|
|
|
Результаты особо не удивили. Насчет первого места, так и думал изначально. На 3 место несколько претендентов, каждый из них при должном везении мог туда попасть. VIDOK с моей точки зрения забрался чуть выше, чем нужно. Но все равно всех поздравляю. Рад за девушек, очень хорошо выступили. =) |
|
|
|
|
3 место О_О
это круто... не ожидала попасть в тройку ))
спасибо всем кто голосовал, и тем кто участвовал...много работ ушло себе в коллекцию)))
Chono, неее...тут даже я за Сафиру...)) заслуженное первое место, имхо. |
|
|
|
|
Rdc молоток титры взял)
seriy так и знал, что ты подомнёшь эти номинации)
Samuel заслуженно)
Artofeel тож молодцом)
VIDOK )))))))
Safira - заслуженно, мои поздравления.) |
|
|
|
|
О_____________О я пока в шоке... позже отпишусь.... |
|
|
|