|
|
Цитата: 7Azimuth реалтайм разумеется тормозит, но всё равно через пререндер все работают
Это как? В Вегасе это возможно? |
|
|
|
|
Чуть лучше, чем официальный клип, но
Написал trampler 17.03.2011 at 14:22
Окончательно в синхру каттингом скатился=\
|
|
|
|
|
А, ну CS5 с win7 да, смысл только на 4 гига ставить.
7Azimuth реалтайм разумеется тормозит, но всё равно через пререндер все работают, кроме профессионалов/телевизионщиков с Quadro и матроксовскими карточками для аппаратного ускорения, да и в любом случае это от пропускной способности дисковой системы зависит (для лузлесса) и от процессора (для сжатого потока), а память только на длину пререндера влияет, ну и на возможность просчитывать сложные сцены в компоузерах. |
|
|
|
|
Цитата: HD-нарезки можно с 128 мб памяти делать, этож не 3д-компоузы.
У меня 2 Гб оперативы и то HD тормозит не подетски, что уже про 128 Мб говорить. |
|
|
|
|
Написал SWHDOGFLIGHT 17.03.2011 at 15:21 следовательно мощная аппаратура, до хрена оперативки, 64 и тд. С чего такие выводы?
HD-нарезки можно с 128 мб памяти делать, этож не 3д-компоузы. |
|
|
|
|
Да ничего я не устраивал, просто зацепились как-то с ним из-за его клипов на моем сайте. Ему очень не нравилось, что я их публиковал 
Цитата: И в друзья ему нечего навязываться. Видишь ведь что он старше тебя на целую вечность. И судя по фоткам не совсем психически адекватен.
Да я и не навязываюсь, сдался он мне А где фотки его посмотреть можно? |
|
|
|
|
А вообще надоел он уже. Беднягу поглотила звездная болезнь целиком и без остатка. Писал мне, что он лучше меня во всем: в клипмейкинге (ну, тут я согласен), в веб-дизайне (очень в этом сомневаюсь) в чем-то еще уже и не вспомню в чем. Особенно убило, когда сей товарищ заявил, что я о нем еще услышу Спилберг твою мать За все время моей с ним переписке только и слышно было Я, МОЕ, ЛУЧШИЙ и т.д. по списку  |
|
|
|
|
Окончательно в синхру каттингом скатился=\ |
|
|
|
|
Цитата: Жабёнка на аватарке тож бесит еще)
Может не на аватарке, а на бейджике?  |
|
|
|
|
Шикарный, танцующий в ритм, трейлер. 5 |
|
|
|
|
Жабёнка на аватарке тож бесит еще) |
|
|
|
|
В КОЛЛЕКЦИЮ! |
|
|
gef - 17.03.2011 в 08:37
|
|
|
|
А по мне так начало ( - 1.06) - самое хорошее. Оно атмосферно.
А дальше трек недотянут. Имхо. |
|
|
|
|
GooD! |
|
|
|
|
видел еще на ютубе.шикарная работа.сделана как профессиональный трейлер от создателей трона. многим ролик показывал они в этом уверены. пять без вариантов. давайте бурлеск сюда тоже заливайте) |
|
|
|
|
Шикарный фильм! Ролик на 4ку ибо он уже надоел со своим глитч мобом немного)) и начало нудненькое.
ЗЫ. Глитч моб надоел ток изза того что я его уже заслушал дыр.
Имхо оригинальный клип больше нравится http://www.youtube.com/watch?v=_6Afc2uzw4g |
|
|
|
|
Gitch Mob - сила) все-таки надо было идти на трон в кинотеатр... хорошая работа, 4.5 |
|
|
Turbo - 16.03.2011 в 21:10
|
|
|
|
Понравилась вторая половина. Выполнена вполне в авторском стиле. Как обычно без экспериментов с эффектами, чисто монтажка с хорошей синхрой и местами эпичным подбором кадров. Слегка подпортило общее впечатление вялое начало. |
|
|