Боянный трэк (да да да мне нравиться группа Skillet) но ни одного клипа на эту песню чтобы мне понравилось я так и не увидел (хотя их уже вагон с маленькой тележкой), вот я и сделал... мне нравиться)
PS: не обращаем внимание на символику Хэлгастов в правом нижнем углу - так надо)
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
My World
/ Eugene Gubanov, 3м назад: Даже если бы и хотелось придраться к чему-либо, всё равно клипу с такой темой и посылом ставить меньше 5 никак нельзя, как ни крути.
Desert Storm
/ Eugene Gubanov, 16м назад: С кроссовера с Назад в будущее орнул))) Для полного 200% раскрытия "пустынной" темы клипа в исходниках не хватает разве что Дюны. Шай-Хулуд был бы как вишенка на торте. 5!
Fractured
/ Filin, 29м назад: Здорово вышло ,достаточно интересные переходы ,но трек можно было быы выбрать помощнее и злее ,из того же Blue Stahli что-нибудь, 4
Legendary
/ Filin, 32м назад: Интересно и залипательно выглядит, и трек давно знаю )
Но местами не мало где проваливается ритмика, хотя в данном треке её выдержать было бы весьма не сложно. Но концептика и атмоосфера присутствуют ,4
Fractured
/ Eugene Gubanov, 42м назад: Не фанат жанра, но вот такая психоделика прям по мне! И техническая реализация прям очень вкусная! 5!
История клипмейкера-трешедела
/ Eugene Gubanov, 18ч назад:
А будь что будет) У меня творческий кризис. Я таким образом перезагружаюсь - через пародии. Старых идей десятки записаны и отложены в блокноте - но они разонравились. Просто если буду реализовывать их - то скорее всего они окажутся хуже, чем то, что я готовлю для AMVNews на летний кон. Летом что-то...