|
|
Найс экшн. Работа с несколькими исходниками порадовала. А кто какой парт делал? Интересно. |
|
|
Chono - 01.08.2011 в 15:33
|
|
|
|
посаны, а что значит "каша"? рассыпчатая или размазня?(и те, и те клёвые кстати :3) я как то не понимать ваш французский |
|
|
|
|
Всё однообразно, никакого креатива. Поначалу 2-рой парт присмотрелся, после очередного просмотра уже заметна каша событий.
Написал trampler 01.08.2011 at 14:22
Крутые титры.
4. |
|
|
|
|
Крутые титры. |
|
|
|
|
Написал YDAp 01.08.2011 at 13:46
Написал Safira 01.08.2011 at 13:46 Я видела подобное во многих трейлерах
Хотя бы один линканёшь? :3
Я че ща должна сесть и пересмотреть все трейлеры, которые я видела ради твоей прихоти? Веришь или нет - уже твои проблемы. Захочешь - сам найдешь. |
|
|
|
|
Safira, ну вот теперь я твою позицию понял ) |
|
|
YDAp - 01.08.2011 в 13:46
|
|
|
|
Написал Safira 01.08.2011 at 12:46 Я видела подобное во многих трейлерах
Хотя бы один линканёшь? :3 |
|
|
|
|
Техника понравилась, а титры так вообще круты чуть более чем трижды сполна. |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 01.08.2011 at 13:02
Safira, есть кнопка не только "цитировать", но и "редактировать"
О спс. А то я тут на спейсе не особо ориентируюсь =3 |
|
|
|
|
Написал Rebelion 01.08.2011 at 12:17
Написал Safira 01.08.2011 at 12:17
Титры тоже хорошо вписались, но... где-то я это уже видела =\ Когда уже ребята начнут свой стиль создавать - не понятно.
Ого. Карта на фоне помню была в ролике новой Лары Крофт ну вот собственно и все.
Я имела ввиду не карту, а саму композицию - состав, цвета, шрифт, построение. Я видела подобное во многих трейлерах |
|
|
|
|
Написал Safira 01.08.2011 at 12:09
Титры тоже хорошо вписались, но... где-то я это уже видела =\ Когда уже ребята начнут свой стиль создавать - не понятно.
Ого. Карта на фоне помню, была в ролике новой Лары Крофт ну вот собственно и все. |
|
|
|
|
Еле осилила. М\в хорошее, но не годное. Такая музыка не для такого видеоряда. Самый главный плюс клипа - ровность в исполнении и технике. Титры тоже хорошо вписались, но... где-то я это уже видела =\ Когда уже ребята начнут свой стиль создавать - не понятно. Для меня клип ничем, кроме титров, и не приметился =\ Думаю, 3.5 или 4. Где-то между этими отметками. |
|
|
|
|
Твича многовато конечно, но по динамике и подборе кадров и переходов мне понравилось, оценка - хорошо |
|
|
|
|
Плюсую к Апологету, каша из трейлеров (банально интересно - сами снимали чтонибудь из геймплея, а то вдруг, это не то чтобы косяк, просто снимать самим видос сложнее =) ), причем во второй половине я уже плохо различал вообще чтото на экране в этой жуткой размазне. Титры хорошенькие, сам клип на 4- |
|
|
|
|
каша какая-то, атмосферку не прочуствовал вообще, сорри |
|
|
YDAp - 01.08.2011 в 08:55
|
|
|
|