|
|
MIBIHA сложности были при нарезке..подборе кадров...все такое милое пушистое и много неподходящих моментов.. вытащить клип на 3 минуты из из буквально нескольких минут экшна и в основном сюжет мульта то вообще о другом... поэтому видимо и присутствует непонятное нагромождение кадров...
странная побитовка это так получилось случайно это эффект основаный на маске... наложение одного на другое получилась такая фигния.. )) мне показалось прикольно.. но у меня же не глаз профессионала.. порой многое что мне кажется прикольным - уже старо и халтурно для других..
AndreyAid конечно не соответствует но мне именно хотелось подать этот милый мультик с этой стороны под эту музыку... ну как бы было если бы это было все сурьезно поверь у детей реально все сурьезно в этом мультике сложно представить себя ребенком который переживает за этого песика.. расставание с хозяйкой. он потерялся.. чуть не погиб... скучал.. потом еще в огне горели... бегал искал... вспоминал как они с ней вместе были... а ее украли.. ужас омфг.. она т ам горит погибает... и т д и т п... )) |
|
|
|
|
имхо м/в полный провал,но обыграно не плохо) |
|
|
|
|
Сморел я Болта, так что могу сказать что клип больше понравился,нежели чем нет. Наверно в другом бы случае я мотал или вообще выключил. Моментами доставила внутрикадровая, а моментами в клипе лютый пипец, с непонятным нагромождением кадров, странной побитовкой , хлопортами, переходами и эффектами почти как в мувимейкере. |
|
|
|
|
Сначала мне показалось, что мультяшный видеоряд не соответствует той сильной и серьёзной музыке, которая его сопровождает, но потом я попробовал сменить (или сдвинуть) точку восприятия и.. у меня это получилось К тому же понравилась техника исполнения, местами кадры очень хорошо подобраны. От меня 4,5... |
|
|
|
|
Бородец спрасибо хоть кто-то меня понял ;Р
и про эпиг тоже, я еще думала мб в черно белый перекрасить момент )
у меня ребенок тащицо от клипа шо омг... знаешь как ей песика жалко ...
надо было ограничение на просмотр сделать тем кому за 12-14 лет низя смотреть ;Р по крайней мере всьерьез воспринимать прям уж так.. хы...
клип заявлен конечно как "история драмма" - но это в детском понимании.. считайте я в детство впала ...мне было интересно над ним работать..
p.s конечно он забавен и страннен и непонятен... коменты тут все справедливые... |
|
|
|
|
2:40 - ацкий эпик)) а вообще доставило)) 4 |
|
|
KVANT - 18.12.2011 в 11:30
|
|
|
|
Какое странное М/В. Клип то же немного странный, то пафосный, а то откровенно смешной.
3.5 |
|
|
|
|
угу сплошные нежданчики =))))) |
|
|
|
|
Всё нормально было только до 0:47. Потом чёто м\в тупой стала. Начальные титры вообще не понял. Думал что то с новым годом будет а так нежданчик вышел. |
|
|
|
|
S.A. Robert =) дык усе сурьезна! |
|
|
|
|
Какая отрульная собака) |
|
|
|
|
М/в жесть) абсолютно несочетаемый выбор, детский мультик на симфоник метал -__-" |
|
|