|
|
Out.Law FMV version
|
|
Увидев клип от ZEVS1993 - Out.Law, мне захотелось сделать пародию на этот клип, и сделать хотя бы одно FMV... Предоставив небольшой отрывок клипа Зевсу1993), он одобрил создание этой пародии и помог мне её завершить) В общем встречайте Out.Law FMV Version ^_^
Исходники:
Cashback
Transformers
Transformers Revenge of Fallen
Transformers Dark of the Moon
Romeo + Juliett
Sin City
Iron Man
Iron Man 2
Pulse
August Rush
Moulin Rouge
Constantine
Fast Five
Amazing Nuts OAV
Shoot 'em up
The Crow
Resident Evil 4
I am number four
Nine
Underworld
Underworld: Evolution
Underworld: Awakening
Sucker Punch
Burlesque
Fast & Furious
Real Steel
Ultraviolet
30 Minutes or less
Scott Pilgrim vs. The World
School of Rock
American Beauty
The Matrix Reloaded
The Matrix Revolutions
Chicago
Freaky Friday |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Написал Pirog SV 15.04.2012 at 10:33
Нет, дружище ДеВоланд, хорошо бы на Спейс поменьше трейлеров, огрызков, дабспетхамеоновских клонов и побольше музыкальных клипов, развлекательных, комедийных и других, но главное - полноценных, которых можно пересматривать.
я конечно понимаю что ты тут ЦАРЬ - БОГ, и твое мнение выше других, и к нему (как ты считаешь) должны прислушиваться все. Ты объективно работу не можешь оценить - вместо этого поставил свой субъективный кол и еще пытаешься из человека сделать посмешише, типу ты тут шаришь - а он гауно.
Кстати скажу откровенно - я не смог не единого твоего клипа досмотреть до конца, в отличии от этого |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 15.04.2012 at 10:28
Специально для таких как ты ссылка оценочной на Спейсе
Оценки не людям ставят, а клипам, так что не путай мягкое с круглым. Теперь ты приведешь толпу няшек со Ньяса, чтобы поддержали "нормального человека"? А если бы Турбо не написал свой коммент, который в чем-то поддерживает данную работу, ты бы не прибежал бы защищать ее?
Просто, если тебя послушать (читать), то первое FMV эпиком быть должно... |
|
|
|
|
Специально для таких как ты ссылка оценочной на Спейсе
Оценки не людям ставят, а клипам, так что не путай мягкое с круглым. Теперь ты приведешь толпу няшек со Ньяса, чтобы поддержали "нормального человека"? А если бы Турбо не написал свой коммент, который в чем-то поддерживает данную работу, ты бы не прибежал бы защищать ее? |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 15.04.2012 at 01:17
В оценочную такие ролики надо сначала.
эмм, на спейсе есть оценочная? ахаха. Ты кстати опять нормальным людям колы ставишь?( |
|
|
Turbo - 15.04.2012 в 09:09
|
|
|
|
Ускорения смотрятся довольно комично и ЦК слишком кардинальный. Мешанины и прозрачностей многовато. Однако сама идея сделать пародию понравилась, да и посмотрелось от начала и до конца без проблем. |
|
|
|
|
1:01-1:08 - holy slide amount!
Не, ну у Зевса же не такой монохром по всему клипу. Это то, что точно не понравилось. |
|
|
|
|
Написал MIBIHA 14.04.2012 at 19:59
хаха, забавно. Розовый цк конечно не торт, лучше бы тритонов как у зюси напихивал, мне лично больше всего не понравился момент на 1.01 - 1.08 ) конечно не секрет что зюся заюзал читреский оппенинг, но стилезировать под него твичем не ок, да и нойзиков забыл добавить. Местами резковат и грубоват монтаж, но в целом доставило) 4,5
^_^ Первый опыт в FMV всё-таки) |
|
|
|
|
хаха, забавно. Розовый цк конечно не торт, лучше бы тритонов как у зюси напихивал, мне лично больше всего не понравился момент на 1.01 - 1.08 ) конечно не секрет что зюся заюзал читреский оппенинг, но стилезировать под него твичем не ок, да и нойзиков забыл добавить. Местами резковат и грубоват монтаж, но в целом доставило) 4,5 |
|
|
|
|
Написал Николай Курбатов 14.04.2012 at 19:31
Аааа мои глаза, они не выдерживают этого. Слишком всё быстро, много тряски, много красного, чрезмерно много всего короче. Без оценки.
Посмотри оригинальный Out.Law |
|
|
|
|
Аааа мои глаза, они не выдерживают этого. Слишком всё быстро, много тряски, много красного, чрезмерно много всего короче. Без оценки. |
|
|
|
|
|
|