|
|
Ха. Надеюсь что Crecon будет такой же мясной как и этот клип. (В переносном смысле) |
|
|
Vek - 09.07.2012 в 14:23
|
|
|
|
Есть такой жанр в искусстве, называется "ни уму, ни сердцу".
Умом понимаю, что ни в технике, ни в дизайне ничего особенного продемонстрировано не было.
Сердцем же... не знаю, каким человеком надо быть, каким характером обладать, чтобы такой контент, да ещё и вырванный из контекста, мог доставлять удовольствие.
Хардкор-то он хардкор, но кому он нужен? |
|
|
|
|
Блин мув нормуль.Но епта!!!!Де синхра!!!Сихра ето када что то в музыки начинает долбить и под етот долбёшь надо вставит классный момент.А тут всё в кучю скидано .Добавил песню и готово.А так кровь сиськи и усё такое по нраву.Но можно было сделать в разы лучше.Скажи чесно, спешил чтоли так?Времени не хватило? |
|
|
|
|
Ну почему сразу пацанский? )))
Мне тоже нравится эксплуатация мужского пола в этом сериале.
"хорошо" |
|
|
|
|
Нормуль! Мяско, сиськи да еще и под митол то что нужно! |
|
|
|
|
в кои то веки качественная работа - открытие конкурса. если бы не вторичность или даже третичность(коллаб кон, работа Прайдока, парт из Overdose) происходящего, смотрелось бы лучше. как хардкор тру, но победить по традиции должно что-нибудь со смыслом. |
|
|
|
|
Недурно в целом получилось, конечно напомнило мне клип от Pridock'a мне в разы больше нравиться |
|
|
|
|
Найс. Чоткий пацанский клип с кучей кровищи. Долой сопли, только хардкор!
p.s. внезапно креа стартанул, думал позже будет ) |
|
|
|
|
M-M-M-M-M-Multikill!!! |
|
|
|
|
Вторичный клип во всех смыслах, но трек норм. |
|
|
far4R - 08.07.2012 в 11:35
|
|
|
|
Хороший трешак, давно хотел слепить что-то похожее. Длина в самый раз, было бы длиннее - стало бы скучно смотреть) |
|
|
|
|
Снова кровища и секс)) Буковки и постер понравились, музыкальное оформление, сделано хорошо (в плане техники).
4,5 лишь потому, что в эмоциональном плане не цепануло. |
|
|
|
|
Все говорила уже тебе - и за начало и за то, на что стоило обратить внимание. Кон начал хорошо =3 |
|
|
|
|
сделано збс,но
вообще не понравилось ._.
очень скучно,сериал этот спартакус не нравиться еще и |
|
|
|
|
Первый фрейм на поле боя высадился =) GJ. |