|
|
Хороший динамичный ролик с упором на синхру. Главная слабая сторона ролика - вторичность м/в, т.е. DubStep нарезкой сегодня не удивить. Также увидел ряд технических ошибок, незначительных, но мелькали: блендинг и лого по углах. Но субъективно, подобные ролики могу смотреть пачками, поэтому мне клип вполне понравился... GJ. |
|
|
|
|
Неплохо нарезал, над синхрой хорошо поработал.
Не понравился выбор дабстепа, однобразные треки.
И да, после клипов Хамелеона уже не так вставляет, но в целом добротно сделано. |
|
|
|
|
Написал far4R 09.07.2012 at 17:15
Однообразный дабстеп, связи между сценами, как у хамелеона-практически нет, идеи нет. Порадовало количество работы, и синхра.
Не совсем однообразный). Кстати я думаю что важнее динамика видеоролика , синхра а не "связь" между кадрами. мне кажется смотреть опять фильм который ты уже смотрел, только он нарезан, не очень интересно.Ну конечно же это лично мое мнение) |
|
|
Malya - 09.07.2012 в 17:59
|
|
|
|
вообщем все уже сказали, я не знаю какой трейлер кат нужно сделать что бы он претендовать на номинации в коне, потому что этот жанр всем уже надоел!
как для ютуба клип хорошо - для конкурса не очень.
да и смотреть на быструю смену кадров под дабстеп 4 с половиной минуты голова болит.
(п.с. в некоторых кадрах заметен блендинг) |
|
|
far4R - 09.07.2012 в 17:15
|
|
|
|
Однообразный дабстеп, связи между сценами, как у хамелеона-практически нет, идеи нет. Порадовало количество работы, и синхра. |
|
|
|
|
годный кат,промахов в побитовке на первый взгляд нет. больше особо добавить нечего,ибо не ново. лично мне понравилось,был бы на месте звука совсем уж какой-нибудь дребезжащий и сверлящий мозг дабстеп,скорее всего неасилил бы. а так нормально. |
|
|
|
|
Первая часть так сказать music chapter могла бы стать неплохим трейлером для кона. Как только Nero - Doomsday закончилось пропало желание смотреть клип но несмотря на феноменальный random до конца я не увидел ни хорошей музыки которую желал бы видеть у себя, ни красивых нарезок. Вообще что можно прочитать то другими словами в нижних комментарий. Хотя есть такая мысль что кон начался неплохо. |
|
|
|
|
Клип хорош.Смотрел на одном дыхании.Я не пойму мы собралися смотреть умения автора(Синхра, подбор кадров, епик ,екшн сцены которые вставлены под нужные биты и басы.Или в каждом видео всегда должен присутствовать глубокий смысл!!!!!!!!!!!!!!Та блин я могу взять отрывки корявых фильмов ,вставить епик песню и запилить смысл угадай сам,и все сразу та да ,я всосал информацию,месседж и всё такое.Да нам же не по 40 лет.Давайте судить обьективно.Робота проделана велика.Наверно первое что порадовало за последнее время.А то как я говорил можно взять классные отрывки с фильма ,сбить всё в кучу,какойто музик епик аля взрыв.И всё там смысл(но нет синхры идеи и тд)И всё я популярен.Короче мув 5 из 5 |
|
|
_Doc_ - 09.07.2012 в 14:09
|
|
|
|
Походу мне нравяться рандомные клипы под дабстеп) Смотрел с удовльствием !
Ставлю 5 |
|
|
|
|
Клип хорош, но является пародией на работы хамелеона. Синхра очень неплохая, и музыка смиксована знатно.
Но опять же полный рандом в видео ряде та и в музыкальном( глич + дастепчик), что есть очень плохо. Но клип считаю достойным финала.
зы: начало кона в этом году радует) |
|
|
|
|
Сферический рандом в вакууме. |
|
|
seriy - 09.07.2012 в 11:12
|
|
|
|
Невозможно слушать, следовательно и смотреть. |
|
|
|
|
всё классно, глаз от просмотра не отрывал, но есть одно НО, в чём смысл? |
|
|
|
|
не увидел нормального обыгрыша трека,полнейший рандом
3 |
|
|
Tesc - 09.07.2012 в 02:05
|
|
|
|
Какой-то полнейший четырехминутный рандом с однообразной музыкой. |
|
|
Turbo - 09.07.2012 в 01:02
|
|
|
|
Главная проблема - полнейшая вторичность по отношению к работам жанра "Random Trailer Cut", никакой авторской индивидуальности ни в подборе музыки (мелодий тут несколько по чуть-чуть, как у Хамелеона), ни в подборе исходников. Рядом соседствуют фильмы и мультфильмы разных жанров, путешествие между исходниками полностью хаотичное. Однако свежие исходники и неплохой монтаж спасают положение, но мне, как зрителю уже не одного десятка подобных работ, стало скучно ближе к середине. Зрителям, незнакомым с подобным жанром. возможно понравится. Я, пожалуй, поставлю хорошую оценку, ибо объективно клип неплох.
З.Ы. На заметку автору - по-хорошему из-за левых логотипов клип вообще не должен был пройти тех. проверку, так как это считается грубой технической ошибкой. |
|
|
|
|
Ещё одно подражание Dubwars вижу здесь. Но этот клип мне понравился, до особой Khameleon-овской монтажной магии не дотягивает немного. Также в плюсы не идут полная вторичность и логотипы Yahoo, иногда проскакивающие в углу. Но 4.5 поставлю. |
|
|
|
|
т_т |
|
|