|
|
Написал Zloddy 31.07.2012 at 16:42
не заинтересовало. как-то да и фильмы похожие взяты...
это то понятно но весь смак в том когда берут абсолютно разные фильмы-трейлеры и они подбираются так кадры что получается кул... =) |
|
|
|
|
Всегда с пренебрежением смотрел на работы по аудио из трейлеров. Обычно, это просто повторение в своем исполнение, что некогда особо не впечатляло. Но тут, как не странно работа порадовало и в первую очередь как пародия, получилась весьма годно и к месту. И да моя небольшая симпатия к мстителям тоже учтена. |
|
|
Malya - 31.07.2012 в 19:56
|
|
|
|
Написал Zloddy 31.07.2012 at 16:42
да и фильмы похожие взяты...
ну как бы в этом и суть, что это трейлер к одному фильму типо) |
|
|
|
|
не заинтересовало. как-то да и фильмы похожие взяты... |
|
|
|
|
вин |
|
|
|
|
Гораздо лучше,чем просто тупоэкшн.Правда я вообще ничего не понял,но поставлю хороший бал за креативную идею,хорошее исполнение и озвучку. |
|
|
Malya - 31.07.2012 в 01:35
|
|
|
|
Написал Turbo 30.07.2012 at 21:48
UPD: Иллюстрация в шутке про "костюм с побрякушками" могла бы быть получше. На ум приходит, как пример, "Судья Дредд".
а и в правду!
не подумал, было бы круто) |
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 30.07.2012 at 22:51
Fuck!! А как же я
Птичкин
Как и я |
|
|
|
|
Написал Mr.Frost3281 30.07.2012 at 22:30
Имхо вин будет =)
Fuck!! А как же я |
|
|
|
|
+1 к Девилу и DMF, но
Написал d3v1L~ 30.07.2012 at 18:43
Клип займет хорошее место, но на вин не тянет.
Имхо вин будет =) |
|
|
|
|
Когда премьера? )) |
|
|
Turbo - 30.07.2012 в 21:48
|
|
|
|
Несколько мыслей ещё. «Неудержимые мстители» напоминает «неуловимые мстители». Интересно автор так и задумал? =) Скорее всего, англичане скажут, что липс не попадает. Но видимо сказывается относительность восприятия, поскольку мы смотрим много фильмов с дубляжом. Нам не очень важно попадание губ – главное попадание мимики, а здесь с этим полный порядок.
UPD: Иллюстрация в шутке про "костюм с побрякушками" могла бы быть получше. На ум приходит, как пример, "Судья Дредд". |
|
|
Malya - 30.07.2012 в 18:54
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 30.07.2012 at 18:43
в концовке похоже оплошность, вместо Шварца отвечает Сталоне)
та нет там все правильно)
я этот трейлер столько раз пересмотрел (до тошноты) что наизусть уже реплики выучил) |
|
|
|
|
Достаточно забавно вышло, правда несколько вторично. Монтаж хороший, пожалуй лучшая работа автора. Но есть и свои недочёты. Текст сделан плохо, глаза режет. и в концовке похоже оплошность, вместо Шварца отвечает Сталоне)
Клип займет хорошее место, но на вин не тянет. |
|
|
|
|
Шикарно, особенно монтаж =) 5 |
|
|
DMF - 30.07.2012 в 16:31
|
|
|
|
Пародия отличная, но лично я клипом это назвать не возьмусь. Оставлю без оценки, дабы рейтинг не пороть. |
|
|
|
|
Ох, вот это действительно креативно, оригинально...супер идея, и исполнение хорошее
5 однозначно
(Как по мне, то это фаворит кона) |
|
|
|
|
Просто вынос мозга! Просто 5 |
|
|
_Doc_ - 30.07.2012 в 15:28
|
|
|
|
Супер . 5 |
|
|
|
|
Вот это было прикольно ). одобряю более чем полностью ) |
|
|
|
|
Чак Норрис полубог LOL |
|
|
|
|
Ахах) Арни-Халк - это эпично
Имхо лучшее на коне, 5. |
|
|
B@rs - 30.07.2012 в 13:05
|
|
|
|
Улыбался весь клип. Пародия несомненно удалась. Круто. 5. Шварцехалк - это мощно.)) |
|
|
|
|
первая мысль, до просмотра - "опять!"
вторая мысль, после просмотра - "это супер!"
однозначно 5ка!) |
|
|
|
|
Увау это вин |
|
|
|
|
неужели что то новое!
креативно и технически выполнено хорошо, неплохие шансы побороться за призовое место! |
|
|
|
|
Один из самых эффортных клипов на коне, уже не раз посмотрел. Хотя брать трейлеровскую голосовую дорожку это читерство. Молодец. |
|
|
|
|
Вот это неплохо, очень. |
|
|
|
|
Клёвенько сделано. |
|
|
KVANT - 30.07.2012 в 10:54
|
|
|
|
Ммм... А пародия подразумевает под собой сатиру? Если да, то сатиры не увидел. Если нет, то это уже, простите, "тупо ржака", а это уже просто "фи..." да и этого тут то же нет.
Технически всё довольно неплохо/добротно... смотрится вполне норм. Но на этом всё. Субъективно скука смертная.
От меня 3.5 |
|
|