На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Без крыльев

Без крыльев
Скачать [ 42.02 Mb ]
Скачать превью версию клипа
4
25 оценок
Автор:
Видеоряд:Last Days (2005), Music Videos Of Nirvana
Музыка:Nефть - Крылья
Жанры:Профиль персонажа / Драма / Психоделика / Пост-Рок
Соревнование: CreaCon 2012
Параметры видео:704x528 H264 (1499 kbps)
Параметры аудио:AAC (170 kbps)
Продолжительность:00:03:26
Комментов:31  [ месяц: 1 ]
Скачиваний:2184
Просмотров он-лайн:853
Добавлен:01.08.2012     Текущая версия: 1

+/- Показать скриншоты
Из всех музыкальных композиций, представленных на FastStart-2010, песня гр."Nефть" была (имхо) одной из лучших. Увы, я тогда так и не дождался клипа на этот трек. А в 2011 году вышел официальный клип на эту композицию, но он показался мне однообразным и недостаточно глубоким. Поэтому я решил, что мне нужно самому взяться за визуализацию данной песни. Сперва я хотел заюзать боянистый "Limitless", но один из коллег (afriendofGerda - большое ему спасибо и низкий поклон) подсказал мне фильм "Last Days", и так появилась идея создать драматический профайл о последних днях жизни лидера легендарной рок-группы "Nirvana". Кстати, смотреть сам исходник (фильм "Последние дни") я НЕ рекомендую - это тупая артхаусная нудотина, которая вряд ли будет интересна даже ярым фанатам Курта Кобейна.
И да... это моя первая серьезная работа с мультиконтентом, так что вы уж простите, если что-то не так (я только уточню, что ТВ-симулятор - это не моя фишка, так было в исходниках)...
Приятного просмотра!

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 360
640 x 480
720 x 540
960 x 720

Комменты
Страницы: 1 2

Dеath_Kn1ght - 14.08.2012 в 10:24  
0 | 0
Както от автора ожидал большего , идея профиля конечно ничё, но вот исполнение местами уныло
Страницы: 1 2

Реклама