Malya - 31.08.2012 в 16:21
|
|
|
|
все понял спасибо девил) |
|
|
|
|
Написал Malya 31.08.2012 at 16:07
или я туплю, я прочитал все комментарии в топике, не пойму разговоров о 2-х конах там много!
один это хорошо.
второй кон, это тематический, а не Крикон |
|
|
Malya - 31.08.2012 в 16:07
|
|
|
|
Цитата:
Написал d3v1L~ 31.08.2012 at 16:02
да нет жешь! Крикон постоянно будет зимой! этот был исключением, что бы цифру не терять=(((
или я туплю, я прочитал все комментарии в топике, не пойму разговоров о 2-х конах там много!
один это хорошо. |
|
|
|
|
Написал Malya 31.08.2012 at 15:20
Написал Norlack 31.08.2012 at 15:20
Malya, ты наверно упустил эту дискуссию.
да пропустил.
теперь прочитал все что там было, 2 конкурса в год?
теряется азарт CreaCon ведь всегда ждешь целый год главного конкурса а тут он 2 раза в год...
да нет жешь! Крикон постоянно будет зимой! этот был исключением, что бы цифру не терять=((( |
|
|
Malya - 31.08.2012 в 15:20
|
|
|
|
Написал Norlack 31.08.2012 at 15:04
Malya, ты наверно упустил эту дискуссию.
да пропустил.
теперь прочитал все что там было, 2 конкурса в год?
теряется азарт CreaCon ведь всегда ждешь целый год главного конкурса а тут он 2 раза в год... |
|
|
|
|
Malya - 31.08.2012 в 15:00
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 31.08.2012 at 14:54
Написал Malya 31.08.2012 at 14:54
GMV ?
no) Creacon 2013
0_0 почему в январе?
менее чем через пол года... я думал август или декабрь. |
|
|
|
|
Написал Malya 31.08.2012 at 14:49
GMV ?
no) Creacon 2013 |
|
|
Malya - 31.08.2012 в 14:49
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 31.08.2012 at 12:30
в январе
GMV ? |
|
|
|
|
Хороший был кон! Поздравляю всех призеров!) |
|
|
|
|
в январе |
|
|
|
|
неплохо я прошел) поздравляю победителей.
зы. когда следующий конкурс?) |
|
|
B@rs - 31.08.2012 в 11:47
|
|
|
|
Тройку такую и представлял.) Поздравляю победителей! |
|
|
|
|
Грац. |
|
|
|
|
Результаты логичные, разве что я до последнего гадал, как все-таки разделят места. |
|
|
|
|
ох лол, вообще повезло что наша однодневная нарезка попала в финал) просто хотелось воплотить это м/в в жизнь, пох в каком состоянии)
по-поводу победителей - все было сразу понятно ФФ студия как всегда держит марочку, ну и Норлаку таки удалось это сделать, фааак еееееее)) |
|
|
|
|
Вполне ожидаемые результаты.правда 3 место удивило,я этот клип вообще не понял,а может с чувством юмора плохо.Надеюсь,что в следующем конкурсе будет поменьше трейлеркатов под дабстеп,куртов кобейнов и бессмысленых тупоэкшенов.Почему-то не было клипов жанра хоррор,а жаль.Всем успехов в следующем коне,старайтесь,стремитесь,ищите идею.А тапки я на потом оставлю=)) |
|
|
|
|
ждал Малю на втором месте, хотя второе обиднее третьего!
поздравляю всех призеров! |
|
|
|
|
Норлак таки заовнил Креакон, молодца! Терпение и труд всё перетрут
Поздравляю всех участников с завершением кона!
Написал Norlack 31.08.2012 at 00:25
обещаю больше не делать на дабстеп, по крайней мере не на такой жесткий)
Найс |
|
|
|
|
молодцы |
|
|
|
|
Написал SandY 31.08.2012 at 00:35
не было ни одного идеального клипа (кроме работы Faith)
LOL..если я когда-нибудь сделаю идеальный клип, то согласна первой съесть свои тапки))
но все равно..рада, что тебе понравился)
Написал d3v1L~ 31.08.2012 at 00:35
эээ не, я тебя вызываю на следующий кон!=)
нее..в следующем году психодел весь твой)) |
|
|
Sham - 31.08.2012 в 01:45
|
|
|
|
Ну танкиста хотелось бы видеть по выше,а так все ок |
|
|
|
|
Оу, я малость ошарашена, но приятно, епть... Оо Хоть и для массовки номинации
Спасибо, кто жалеет, и кто пощады не знает ))) |
|
|
|
|
Написал -Faith- 31.08.2012 at 00:20
и да, обещаю на след кон уже не делать психодел
эээ не, я тебя вызываю на следующий кон!=) |
|
|
|
|
Грац всех , примерно так все и думал, правда Мстителей видел повыше, ну и так призовое, есть хорошо :3
ПыСы: 3е место в жанре, к которому я вообще не отношусь - это эпично |
|
|
SandY - 31.08.2012 в 00:35
|
|
|
|
присоединяюсь к поздравлениям...
и спасибо всем, кто щас в комментах выразил мне соболезнования... - действительно, я рассчитывал взять хотя бы Профиль,.. ну и Драму (если повезет)... Увы, не повезло ни с тем, ни с тем... Ну хоть теплые слова коллег утешают...
В целом, по-моему, кон получился интересный - не было ни одного идеального клипа (кроме работы Faith), все немного накосячили (даже виннеры), поэтому интрига сохранялась до самого конца... А в финал действительно попали хорошие работы,.. и самых разных жанров... (только за Алину обидно - взяла Драму, но даже не попала в финал)... |
|
|
|
|
Ну, вот и все теперь можно успокоиться и работать дальше. Вполне ожидаемые результаты, поздравляю победителей с заслуженными местами, ну и до следующего кона.
А товарищей с ньюса ждем на Natsuno Con .) |
|
|
|
|
все, я знаю виннеров следующего кона |
|
|
|
|
Malya, ну оценка не обязательно значит что клип плохой или хороший, просто у того клипа, у которого рейтинг выше — тот клип лучше схавали. Сделать клип с большим кол-вом (а мб и победителя) голосов не проблема, достаточно сделать анимацию, и люди будут ставить 5-ки лишь за эффорт, тоже относится к комедиям, аля «поржал». В конце концов все же делают клипы в своё удовольтвие, для себя, так сказать, так что хороших клипов достаточно, просто не всем они понравились, например у Дирижёра очень годный клип, хотя явно не всем он пришёлся по душе... (Но для меня один из лучших на коне) |
|
|
|
|
Написал Mr.Frost3281 31.08.2012 at 00:15
d3v1L 6 место o_O
Не смог не отписаться, просто смешно
Чувак, да я сам охренел, видел себя в тройке... |
|
|