Последняя работа по списку, но не по значению. Для меня первая и единственная, которая доставила как надо. Начало как-то не задалось, но уже к середине разогрелся как надо и в конце уже сидел с довольно рожай. Что еще за Fatal Frame подумал я? Глянул состав, все понял. И за In Flames спасибо, всегда доставляют их треки.
Кто это делал, мне нужны имена, имена, конкретно именаааа
Клип грамотный, м\в хорошее, технически все тоже хорошо, где то может быть спорным подбор кадров но в целом все грамотно вписалось
За моменты с Warhammer +++++
5-кааааа
Channing Tatum mix
/ Илья Чижов, 3ч назад: Существенно более целостно первого конкурсного клипа. Сильно выделяется "Падение Юпитер"! Где трэш? Где стриптиз? Финал жесткий, я только втянулся и конец ) Тут бы переходов на другие амплуа и эмоциональных качелей побольше имхо. Бодро!
Lullaby
/ Илья Чижов, 3ч назад: Try to use some zoom on static frames to make video a liitle more dynamic please, i think. Story is ok! Sequence and frame pic is good! Good luck, very good! Video makes a mood, sorry for language.
Magic Action
/ Илья Чижов, 4ч назад: Прописывание фреймов клипа как на 0.08 - это мемно и это хорошо, постмодерн - это всегда плюс. Смена кадров под биток - норм. С "адавакедавры" кринжанул, но в рамках концепта вписалось угарно! Я вообще нихера не понял, но это было весело, так что 4 балла!
Mistrust
/ Илья Чижов, 4ч назад: Суровая девушка жестко и четко идет к своей цели! Да! Сквозной монтаж по клипу - хорошо. На статических планах добавил бы мягкий зум, смягчил бы цвета немного чтобы чуть ровнее было. В целом стильно, красиво, содержательно. От меня 4.5.
Raccoon Goes Wild
/ Filin, 10ч назад: Не, не то, а синхрить выстрел пистолета голосом мягко говоря не очень..
Sherry and Jake - Gangsta
/ Filin, 10ч назад: Честно, слабенько для такого трека и лучше б взял оригинал, уж больно тяжёлый вокал и бьёт по мозгам, ну и в технике клип очень страдает, 3
N7
/ Filin, 11ч назад: Конечно сумбурное месиво и не совсем понял о чём клип, но трек действительно цепляющий, само звучание гитары и оно можно сказать передало общую атмосферу) 4.5