t0m1k - 11.02.2014 в 11:50
|
|
|
|
Работа просто шикарная, просмотрел ни разу не моргнув, от меня 5 !!! |
|
|
|
|
В принципе работа понравилась ,всё уже сказали ниже ,по теме данного видио, так что 4.5. |
|
|
|
|
Очень неплохо! На конкурсе для меня Топ-2, пока...
Затронута интересная тематика. Реализация хорошая.
Удивила и порадовала музыка, хоть и не фанат |
|
|
Malya - 11.02.2014 в 02:58
|
|
|
|
Написал Pantomime 11.02.2014 at 02:24
Написал Sentient 11.02.2014 at 02:24
Не вижу ничего особенного в данной нарезке. Идея банальна и вторична. Подача и монтаж слабые. Картина не воспринимается целостно, даже учитывая заявленную тематику клипа.
+ единственное, что объеденяет весь этот рандом - это название
Ну как же, еще небольшая мозговая активность) |
|
|
|
|
Написал Sentient 10.02.2014 at 22:35
Не вижу ничего особенного в данной нарезке. Идея банальна и вторична. Подача и монтаж слабые. Картина не воспринимается целостно, даже учитывая заявленную тематику клипа.
+ единственное, что объеденяет весь этот рандом - это название |
|
|
|
|
Не думаю, что стоило причислять случайные аварии (хоть и страшные, конечно) к социальным проблемам.
Не было бы лишним показать голод, нищету, реальные военные действия, последствия применения запрещённого оружия, залезть в политику.
В общем, молодец, сделал неплохой социальный ролик. Но можно было копнуть куда глубже. Желаю удачи на коне.
P.S. Название капитанское) |
|
|
|
|
Не вижу ничего особенного в данной нарезке. Идея банальна и вторична. Подача и монтаж слабые. Картина не воспринимается целостно, даже учитывая заявленную тематику клипа. |
|
|
|
|
Норм, не хватает только школьной стрельбы и каннибализма. |
|
|
SPRUT - 10.02.2014 в 21:07
|
|
|
|
Жизненно, со смыслом.
P.S. Рамштайн в негодуэ - ИЖ БЫЛ!!! вот именно что был, да потом он сплыл. :'D |
|
|
SandY - 10.02.2014 в 20:23
|
|
|
|
глядя на бейджик к клипу, понимаешь, что помимо алкоголя, наркотиков, дискриминации и т.д., у нас еще одна большая социальная проблема - CreaCon-2014 ...ну это так, к слову...
а в целом, конечно, ролик хороший, сильный... вот только Шерлок и Билл Мюррей, конечно, показались не к месту (уж слишком узнаваемые лица... тут бы что-нибудь менее "знаменитое")... и кадры с 11.09 я бы поставил в конце - очень знаково получилось бы, символически... |
|
|
|
|
Не верьте клипу! Жизнь прекрасна!!!
Чисто как клип работа смотрится вполне легко. Но от подобных концепций лично я не в восторге. Жизнерадостность мне больше по душе ^^ |
|
|
|
|
Местами, по-моему, рассинхра на пару кадров (несколько эпизодов после 10-й секунды, ещё несколько - после 30-й). Ещё не хватает какого-то развития, что ли. Да, социалка, да, глобальные проблемы - но нарезка она и есть нарезка, в чём отличие от анонса ежедневного выпуска новостей? Вообще ассоциация с новостями лично у меня довольно чёткая - и это неприятно.
Но это субъективные вещи. В остальном респект - и за выбор темы, и особенно за выбор трека. Монтаж в целом доставил, титры шикарны).
4.5 |
|
|
|
|
Вот это да!Не ожидал такого увидеть)) думал тут только трейлер каты делать умеют.Клип зачёт,только в конце кадры слишком быстро сменяются,не под музыку |
|
|
|
|
было норм до милого Шерлока-летяги, а потом ещё взбогуртили кадры с 11 сентября
а так норм, хоть и идея не нова :с
ганц гут (:
зы.: майдан был бы тут к месту :"D |
|
|
|
|
Приятный сюрприз от автора. Ждал подобное) Из плюсов отмечу подборку документальных исходников, на мой взгляд, сыграли только на руку. Ставка на агрессивную музыку штайнов, вариант хороший - так как в работе показано немалое количество демонстраций и уличных боев. Из минусов - агрессивные социальные проблемы и только. Не коснулся здравоохранения, вечно умирающих от голода детей в Африке, системы образования и т.д Веду к тому что 5-7 кадров пьющих пиво людей, можно было бы оставить и на 3-4, а свободное место посвятить еще какой либо проблеме. В целом, достойная работа. Решил взять глобализмом, обхватив все сразу, но после просмотра все равно не покидает чувство не новизны формата. На мой взгляд, сейчас социальные клипы должны бить точечно в одну-две проблемы схожие и раскрывать их по максимуму. Оставлять, скажем так, некое пространство для мыслей....4,5 |
|
|
Cloud - 10.02.2014 в 15:40
|
|
|
|
Доставило, подбор кадров, атмосфера и мв как по мне збс, и идея хорошая. |
|
|
|
|