|
|
Есть о чем подумать. |
|
|
|
|
Клип просто замечательный.
Вообще автору большое спасибо за все его вещи. Но эта, ИМХО лучшая. Надеюсь, пока лучшая, а дальше будут новые вещи, которые будут так же задевать что-то в душе.
ТО Cyborg: Не обращай внимания, на сколько это возможно, на высказывания подобные тому, что было выше, это достает не только Тебя, и не только в данном аспекте. Просто, делай то, что у Тебя получается, и получается отлично. Судя по общей оценке клипа, и, по мнению моих знакомых, которым я его показывал, ни у кого подобной мысли не возникло.
Собственно это сообщение уже удалено Ну и правильно.
Твори дальше. |
|
|
|
|
Написал Сектор_газа 29.12.2007 at 17:49
очень тяжелый и сильный клип но рука не поднимается поставить выше 4,так как я просто ненавижу тех тварей которые хотели поработить наш народ,они нас не жалели,а мы их должны чтоли?небудет такого!
даааа, я офигеваю с обоснования оценки...
Сектор, а теперь отбрось свой юношеский максимализм и трезво поразмысль над своими словами. Во-первых, читай аннотацию, я там все объяснил. Во-вторых, своей работой я не заставляю любить нацистов, и сам их ненавижу. В третьих, ты оцениваешь не фашизм и гитлеровцев, а качество работы. и лично от меня - в будущем старайся видеть подтекст. поможет в жизни.
а оценку себе исправлять не буду, нечестно это как-то
еще добавлю - как меня вы задрали, малолетки, которые видят только поверхность, а суть не схватывают... почитал просто много комментов типа твоих, сектор газа и прозрел.... может быть, дело в деградации поколения, может, еще дорастут, что вряд ли, но это тупо БЕСИТ!!!
Наболело, мля... |
|
|
|
|
собственно вот оценка |
|
|
|
|
очень тяжелый и сильный клип но рука не поднимается поставить выше 4,так как я просто ненавижу тех тварей которые хотели поработить наш народ,они нас не жалели,а мы их должны чтоли?небудет такого! |
|
|
|
|
замечательный клип.
и хотя здесь работает больше идея а не монтаж, в последнему претензий нет.
твердая 5. |
|
|
|
|
война это всегда жестокость и смерть...на какой стороне ты б не находился! |
|
|
|
|
ОГО В ЕТО КЛИП ПРОСТО СУПЕР !!!!!! БРАВО!!!!! 5+ |
|
|
|
|
Твердое 5 за подбор видео ряда и музыки |
|
|
Chess - 11.09.2007 в 18:45
|
|
|
|
Замечательнейший фильм, отличный клип. Больше добавить нечего...
Я считаю, что фильм "Сталинград" снятый Йозефом Вильсмайером один из лучших. Спасибо за клип. |
|
|
|
|
Отличный клип, не шедевр, но очень хороший. Правильно подобрана музыка, хорошая нарезка, наличие хорошего и идеи сюжета. |
|
|
Jeday - 31.08.2007 в 21:20
|
|
|
|
Тяжело смотреть звуко- и видеоряд не понаслышке зная, что такое терять боевых товарищей
крепкая 6 из 5ти возможных и большое спасибо |
|
|
|
|
За жЫзнь...
Отличный выбор музыки к видео. Отличный монтаж. |
|
|
|
|
Мдя... почему-то самыми зрелищными получаются именно военные клипы. Насчет фашизма - что сказать - они тоже в основном не по своей воле воевали... Почитайте Ремарка. А за клип однозначно пять!!! |
|
|
|
|
Хороший клип, у меня конечно было желание поставить четыре из-за того, что я его посмотрел после клипа из Эквилибриума, но потом подумал и решил что сравнивать разные стыли - это неправильно. Крепкое 5!
P.S. Долго искал слова на последний кадр? Неплохо получилось |
|
|
|
|
Как обычно. Сильно и жестко. Пять. |
|
|
Edmar - 25.06.2007 в 00:39
|
|
|
|
Отличный клип |
|
|
JERRY - 24.06.2007 в 17:38
|
|
|
|
ХОРОШО , ЧЕТЫРЕ. |
|
|
|
|
отличный клип!!! |
|
|
|
|
Клип классный получился, жесткий весьма, но натсроение передаёт отлично. Порадовал подбор моментов под музыкальный ряд. На мой взгляд автор слеганца переборщил со сценами растрелов, если в начале это смотрится удачно, то дальше увы... , но это моё мнение, не отражающееся на общем впечатлении от клипа. Работа качественная. 5 и говорить нечего |
|
|
|
|
отличный клип!!! |
|
|
|
|
Написал ARTEMON 11.06.2007 at 22:39
Очень неординарная работа! Адиотрек и видеоряд прекрасно дополняют друг друга, в первую очередь на эмоциональном уровне, хотя текст и не в тему. Меньше всего хочется сравнивать, но альянс Ohne dich - Stalingrad импонирует мне лично гораздо больше, чем Ohne dich - Чистилище...
по поводу текста знаю, но уж больно музыка понравилась |
|
|
|
|
Очень неординарная работа! Адиотрек и видеоряд прекрасно дополняют друг друга, в первую очередь на эмоциональном уровне, хотя текст и не в тему. Меньше всего хочется сравнивать, но альянс Ohne dich - Stalingrad импонирует мне лично гораздо больше, чем Ohne dich - Чистилище... |
|
|
exi - 10.06.2007 в 08:08
|
|
|
|
Фашизм по своей сути античеловечен, любого кто дал присягу гитлеру я не щетаю сколько нибудь нормальным человеком, это тупые уе***а, простите, которые стремились к геноциду всех рас кроме арийской. Пропаганды нет конечно, но я не согласен что там были просто люди) И не согласен с приведеной в конце фразе про лица, то есть дословно получаеться, я говорю что фашизм говно, и сам оказываюсь говном?))))
Но оригинально да((=
есть только некоторые места где бы немного поправить. |
|
|
|
|
Написал exi 10.06.2007 at 08:08
Фашизм по своей сути античеловечен, любого кто дал присягу гитлеру я не щетаю сколько нибудь нормальным человеком, это тупые уе***а, простите, которые стремились к геноциду всех рас кроме арийской. Пропаганды нет конечно, но я не согласен что там были просто люди) И не согласен с приведеной в конце фразе про лица, то есть дословно получаеться, я говорю что фашизм говно, и сам оказываюсь говном?))))
Но оригинально да((=
есть только некоторые места где бы немного поправить.
ответ в форуме, если интересно
Cyborg |
|
|
|
|
Наконец-то кто-то додумался сделать приличный военный клип на этот довольно четкий военный фильм. Не могу ничего сказать насчет сочетания слов песни и видеоряда, так как не обладатель немецкого языка. Но мелодия сама по себе выдает трагическую атмосферу, и это дает клипу оттенок горячих чувств. Ещё понравилось, что нету конкретной истории - нельзя например в клипе сказать, что это обязательно показывают Сталинградскую битву. А кратко и показательно - война. Без дополнительной информации и прикрас. Присутствуют чувства и обьективная реальность.
Насчет монтажа и прочего режжисерского, не могу сказать, так как большого опыта не имею, но вроде нормально, разве что иногда затяжность кадров может, но это мелочь.
Плюс ещё тому, что раскрыта немецкая сторона, а не союзников, как обычно, а то становится как-то не честно.
Я скоро тоже готовлю подобный клип, но имею проблемы с выбором песни.
Короче, молодец. |
|
|
|
|
Как всегда хорошо. |
|
|
|
|
Оригнально, все показывают сторону союзников, а ты раскрыл тему врага, оказывается им тоже было нелекго. |
|
|