|
|
Another Christmas
|
|
I remembered a song from the "Groundhog Day". I know the sense of the song, but the music fit good for this movie, and I tried to put the scenes on the text if it is possible, because it is more interesting and a little bit funny!)
Вспомнил старую песню из одного известного фильма, где припев "I got you" можно перевести не только "у меня есть", но и как: "я тебя надурил/подколол/поймал/застукал/подловил/обманул/надул/нашел/держу/защищу, не уйдешь", в зависимости от контекста. А значит можно переврать песню, в куплетах слова тоже иногда забавно легли, но в виде стеба. Есть перевод в виде субтитров на YouTube.
Кто не помнит песню
Кто не знает песню |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Скучная, унылая, нелепая работа...посмотрев как автор комментирует работы других авторов я просто ужаснулся.... Коментарии, придирки, то не то и это не то....как будто он сделал идеал а другие унылое г.... Здесь подойдет поговорка: в чужом глазу найдет соринку,а в своем бревна не заметит... |
|
|
KVANT - 25.09.2015 в 08:51
|
|
|
|
Написал Newcomer 24.09.2015 at 15:59
Уверен ты просто не смотрел фильм,...
Собственно так оно и есть, фильм не видел,... Однако, что тебе как автору что-то должно говорить, желание смотреть ни возникло ни разу..., хотя, с моим пренебрежением к американским киношкам... но, нет, всё равно не то) |
|
|
|
|
Написал KVANT 24.09.2015 at 13:49
Что-то Я так и не вкатил что и зачем в клипе происходит. Может виновато моё незнание англ. яз., но из одного видеоряда ни чёрта не понятно. Смотреть было не интересно. Совершенно мимо меня.
Уверен ты просто не смотрел фильм, поэтому тут ничего не понятно - сюжет и смысл фильма и клипа схож. До 1:08 обычный мир Ричи Рича, который изменился с 1:08 на мир Реджи Рича, в результате желания Рича не быть Ричем (богатым). На 0:20 и 1:05 - Wishing вместо Washing machine исполняет его желания. |
|
|
KVANT - 24.09.2015 в 13:49
|
|
|
|
Что-то Я так и не вкатил что и зачем в клипе происходит. Может виновато моё незнание англ. яз., но из одного видеоряда ни чёрта не понятно. Смотреть было не интересно. Совершенно мимо меня. |
|
|
|
|
Все спасибо за отзывы!)
Написал Dеath_Kn1ght 23.09.2015 at 23:30
Такое ощущение , что в превью (которая весит 43 Мб ? О_О) ФПС странный , изображение как-то быстро двигается так непонятно *о* .
ФПС не странный!) А просто удвоенный 23.976 до 47.952 во всех версиях, путем интерполяции (расчета промежуточных) кадров, что повышает плавность изображения!) Ну да в связи с этим требуется больше битрейта.
Написал Shep 23.09.2015 at 23:30
Может смена кадров и соответствует темпу, но вот прям эталоном это назвать нельзя. PriDock имел ввиду, что такая смена кадров на протяжении всего клипа - очень однотипная, поэтому становится скучно смотреть, и порой не улавливаешь сюжет. Да, можно было бы как-то разнообразить монтаж, и чтобы сюжет выглядел более целостно.
Сюжет как в фильме, смысл в альтернативном Рождестве: первый раз с Ричи до 1:05, второй раз с Реджи с 1:08. Это чистый спидран фильма. В самом фильме связь сцен происходит за счёт диалога, а в клипе связь за счёт песни, скучно становится из за непонимания этой связи, и общей концепции клипа (Another Christmas - еще одно, другое Рождество) смысл в сравнении этих двух дней.
Написал Shep 23.09.2015 at 23:30
Смотрится клип легко, но чего-то интересного в работе я не уловил.
Это пародия на песню, подвох в "извращенном" смысле этой песни, которая о любви, но слова хорошо подошли как Стеб. I got you имеет как положительный смысл "у меня есть ты", так и отрицательный (см. 4:25), в остальном тоже есть подобный подлог. Понимаю, что рассчитано скорее на иностранного зрителя, для русских субтитры.
Написал Daniel_TGS 23.09.2015 at 23:30
Now that I view this in full screen I observe the details much better. I've always vaguely understood the joke, but now I see it much better.
I am glad to hear it. I had to show you full version instead YouTube. Thanks for your review. |
|
|
|
|
Такое ощущение , что в превью (которая весит 43 Мб ? О_О) ФПС странный , изображение как-то быстро двигается так непонятно *о* . |
|
|
Shep - 23.09.2015 в 21:21
|
|
|
|
Цитата: Довольно таки странно это слышать, так как переход сцен соответствует ритму и темпу музыки, что является эталонном.
Может смена кадров и соответствует темпу, но вот прям эталоном это назвать нельзя. PriDock имел ввиду, что такая смена кадров на протяжении всего клипа - очень однотипная, поэтому становится скучно смотреть, и порой не улавливаешь сюжет.
Да, можно было бы как-то разнообразить монтаж, и чтобы сюжет выглядел более целостно. Смотрится клип легко, но чего-то интересного в работе я не уловил. |
|
|
|
|
Now that I view this in full screen I observe the details much better. I've always vaguely understood the joke, but now I see it much better. |
|
|
|
|
Написал PriDock 23.09.2015 at 09:52
Могло бы получиться хорошо, если бы не скучная смена кадров на протяжении всего клипа. Нельзя так монтажить.
Кадры меняются с такой скоростью, что невозможно уцепиться чтобы что-то осознать. Такая синхра подойдет под 0.56 - 1.06, но никак не под весь ролик.
Спасибо за отзыв!) Довольно таки странно это слышать, так как переход сцен соответствует ритму и темпу музыки, что является эталонном. Единственное не возможно смотреть и одновременно читать субтитры - это недостаток самого формата клипов, не рекомендую сразу пытаться это делать - это не реально. |
|
|
|
|
Могло бы получиться хорошо, если бы не скучная смена кадров на протяжении всего клипа. Нельзя так монтажить.
Кадры меняются с такой скоростью, что невозможно уцепиться чтобы что-то осознать. Такая синхра подойдет под 0.56 - 1.06, но никак не под весь ролик. |
|
|
|
|
|
|