SandY - 16.05.2017 в 09:54
|
|
|
|
Свои впечатления от прошедшего конкурса я уже высказал
Поздравляю победителей! Всем авторам (и в особенности дебютантам) желаю новых творческих успехов!
|
|
|
|
|
Вот и все! Всем спасибо за все эти 2 месяца,было прикольно |
|
|
Padre - 16.05.2017 в 09:18
|
|
|
|
C резалтов поплевался, конечно. Не скажу, что было интересно, но тоже опыт. Хотя повторять я его, конечно, не буду. Организатором спасибо за организацию. |
|
|
|
|
Наверное нужно было немного больше постараться. Грац победителей |
|
|
UFец - 16.05.2017 в 09:10
|
|
|
|
Спасибо Turbo и Avision Media за организацию конкурса, а участникам - за интересные клипы! Конкурс как всегда полон сюрпризов. Теперь главное не сбавлять обороты ни с качеством ни с количеством работ) |
|
|
|
|
Ну вот, что все так долго ждали, наконец, свершилось. Ура! Поздравляю победителей. Организаторам отдельное спасибо, все молодцы! |
|
|
|
|
"Спасибо за Игру" |
|
|
|
|
Божечки-кошечки. Даже мне досталась номинация.Круто. Блин а клипчиков то сколько я забрал на комп в этом году.Красотища прям. Для себя отмечу работы таких авторов как: Ufeц, Илья Чижов,Madfield, Freeman-47, Korban,MesoGear. Илья вообще молодчик. С каждым коном прогрессирует. Вообщем, спасибо нашей славной администрации за организацию, а ребятам за участие |
|
|
Anejo - 16.05.2017 в 06:28
|
|
|
|
Написал Madfield 16.05.2017 at 01:33
Ура!
А меня чуть не напоили во время обсуждений)
Было весело, было интересно. Спасибо Администрации за конкурс а авторам за работы) |
|
|
|
|
Спасибо организаторам за проведение Кона-2017 и всем конкурсантам за достойные работы! Поздравляю победителя и всех участников с завершением! Прекрасный клип на заслуженном первом месте,который с каждым следующим просмотром нравится всё больше! На душе даже какая-то грусть остаётся после кона. Прямо как в эпилоге, который я готовил как раз для этого момента... Конкуренция была более чем достойная и глаз нервно дергался не один раз во время голосования. Работу MesoGear'а, правда, видел повыше ) Тренировки надолго врезались в память. Ну и всем желаю начать обдумывать идеи на следующий CreaCon-2018! Он уже совсем скоро |
|
|
|
|
Мои поздравления с: И в очередной раз организаторам отдельное спасибо за кон) |
|
|
|
|
Ух, всех поздравляю ! Это было круто :з |
|
|
Turbo - 16.05.2017 в 01:45
|
|
|
|
Для меня один из самых интересных конов за последнее время. Много классных работ, которые крутились в плейлисте. Много новых авторов - в номинации лучший дебют было 30 человек. ) Надеюсь в следующем году будет не менее интересно. |
|
|
|
|
Ох что же так долго, чуть спать не ушел... эх даже в двадцатку не попал, в прочем конкуренция была жесткая, в любом случае в прошлом году даже в финал не вышел, так что прогресс.
Верхушка топа в целом ожидаема и закономерна, разве что, думал Томик будет повыше...
Победителей с заслуженной победной. Всем спасибо за кон.
Ждем новых анонсов. |
|
|
|
|
Ура! |
|
|