|
|
Первое сообщение
Написал Йозеф 23.08.2007 в 07:07
|
Помнится на старом форуме была такая тема.
Моё предложение убрать из жанров Аниме и Игры. Смотрится это если честно просто дебильно. Нет, я, конечно, понимаю, что это какой-то особенный мир, со своими тонкостями, но как не крути это не жанр.
Ещё бы неплохо развивать идею чистилища (название, правда, надо бы сделать другое).
Ну и на последок, почему бы не сделать раздел по решению технических проблем.
|
Страница 2 из 2
Savaga Admin
Комментов: 49 Страна: Украина
|
|
01.10.2007 в 18:38
|
нужна полюбому
главное шоб была формата "для чайников" со скриншотами
.. я картинки люблю...... )))))))
|
|
|
exi Автор (14)
Комментов: 250
|
|
02.10.2007 в 08:30
|
вообще это краткий ликбез по вегасу,
пожалуй чуть позже будет, решил немного расширить
но будет почти наверняка)
|
|
|
exi Автор (14)
|
|
04.10.2007 в 08:04
|
314431145 ася вестимо
свяжитесь ктонить из админов, или напишите мыло здесь, пришлю инструкцию к вегасу.
Поглядите, может добавить чегонить или переделать)
|
|
|
semen Автор (10)
Комментов: 68 Страна: Россия
|
|
|
exi Автор (14)
|
|
01.11.2007 в 15:14
|
сенкс)
напоминалка заработала
|
|
|
semen Автор (10)
Комментов: 68 Страна: Россия
|
|
|
riik Автор (1)
Комментов: 0 Страна: Молдавия |
|
02.09.2010 в 07:53
|
Предлагаю:
1. обратить внимание на работы свадебных операторов, которые могут предложить и расширить линейку пред ставленых работ созданных собственноручно зачастую используя в своих работах новые веенья клип производства.
2. предложить тематику рекламного клипа с возможным названием "Я так понял", где видео или аудио рад должен быть из оригинального рекламного ролика. Или на подобие рекламы из передачи "ГОРОДОК"
3. предложить снимать самостоятельные клипы.
|
|
|
trampler Moderator
Комментов: 352 Страна: Россия
|
|
02.09.2010 в 08:14
|
2 никто не запрещает, 3 поддерживается, 1 подвид 3 (хотя непонятно что там в свадебках нового предлагают, делая монтаж и оформление по шаблонам).
|
----
|
|
|
John P Автор (21)
Комментов: 304 Страна: Расея
|
|
02.09.2010 в 08:34
|
Цитата: 2. предложить тематику рекламного клипа
А вот это интересно, у меня целых три работы в этом жанре.
Цитата: Моё предложение убрать из жанров Аниме и Игры. Смотрится это если честно просто дебильно. Нет, я, конечно, понимаю, что это какой-то особенный мир, со своими тонкостями, но как не крути это не жанр.
Это жанры, но поганые и им здесь не место ибо есть мувинейшени и акросы.
Цитата: Ещё бы неплохо развивать идею чистилища (название, правда, надо бы сделать другое). Нет, название очень хорошее. Тоесть ты предлагаешь выпилить от сюда всех мультяшек я правильно понимаю?
Всмысле не только заливать но и просто находится если да то я всеми конечностями за.
|
----
|
|
|
Zoe
Комментов: 281 Страна: Poccия
|
|
02.09.2010 в 14:33
|
Так. Накипело. Считаю неправильной функцию игнорирования. Я предлагаю убрать ее нафиг. Почему честные и объективные пользователи (такие как я ) должны стоять в игноре, у таких личностей как Жони и пр. Просто не честно и несправедливо, не специально же я им занижаю оценки, а меня в игнор сразу. Сори, но немного обидно...Предлагаю Турбо убрать игнор . Плиз, хотя бы для постоянных пользователей.
|
|
|
trampler Moderator
Комментов: 352 Страна: Россия
|
|
02.09.2010 в 17:20
|
эй, не надо игнор отменять, иначе тут находиться невозможно станет)
|
----
|
|
|
Nicotine Автор (2)
Комментов: 206 Страна: Россия
|
|
02.09.2010 в 19:16
|
хз кто это там предложил(из моего листа видать), но не трогайте игнор, он прикольный )
|
----
http://vimeo.com/user5187033
|
|
|
PriDock Автор (6)
Комментов: 260 Страна: Россия
|
|
03.09.2010 в 22:56
|
Написал Kayna_Hundred 03.09.2010 at 06:37
Хотя я так подумал, а в чём смысл создания этого сайта ? Правильно чтобы люди могли оценивать клипы тех или иных авторов, но опять же если все всех будут игнорить, то какая тут получается оценка ? Правильно - необъективная, а это плохо. Я думаю что игнор конечно надо оставлять просто следует ограничить его функции только невозможностью писать коменты на клип, а не оценивать. Мне если честно было бы гораздо проше переносить критику того же самого Никотина без его фирменного - "Нуууу музыка мне понравилась, но ты мне не нравишься и тебе кол ха ха ха"
Еще одна идея из разряда "грандиозные"... Нужна ли та оценка, от тех личностей которые ща у кого то в игноре стоят?
перечитай начало своего последнего поста в своей же теме с музыкой
|
|
|
John P Автор (21)
|
|
03.09.2010 в 23:08
|
Как на мою оценку могут повлиять три пучеглазых парубка которые обходят игнор из за уязвимости на сайте?
Правильно, никак.
Оценка не нужна, но она есть и она будет.
Капля никотина убивает лошадь, задрот не лошадь а вишь не убивается, видать имунитет сильный и физически и в духовном плане, я погонь уже проклял пару десятков раз а ему хоть бы хны, не тонет.
А вот потомство евойное будет страдать до 10 колена.
|
----
|
|
|
PriDock Автор (6)
Комментов: 260 Страна: Россия
|
|
03.09.2010 в 23:25
|
Докатились... угрозы в карман убери, за это бан получишь стопроцентный.
|
|
|
Костоправ Автор (4)
Комментов: 322 Страна: Украина
|
|
04.09.2010 в 06:34
|
К сожалению игнор убирать нельзя, на сайте есть как минимум 3 неадекватных человека, я даже иногда думаю что у них и в реальной жизни проблемы с головой. Так вот, читать их высеры в своих клипах мне например смешно и интересно, но уверен что большинству их каменты не нравятся, следовательно они могут их поставить в игнор.
|
----
|
|
|
Zoe
Комментов: 281 Страна: Poccия
|
|
04.09.2010 в 08:58
|
Хорошо, пусть остается так как есть. Как хотите. В принципе, я легко проживу и в игноре (у таких личностей, как Жон и Нико).
Я могу понять Трампа (у человека рейтинг большой). Неприятно, когда какой-то неадекват ставит ему кол ни за что (ссылаясь на отсутствие скриншотов). Но млин, когда у тя и рейтинг никакой (речь о Джоне), то чего бояться.. Еще одного лишнего кола?! Или тот же Никотин, если он такой смелый и ставит направо и налево свои колы, попутно оскорбляя людей. То почему бы не открыть доступ всем ко своим клипам. Это будет очень достойно.
И очень по-мужски. А тупые отмазки, типа "мне не нравицца этот неадекват и его комменты" и т.п. как-то глупо смотрятся. Боимся рейтинг испортить, так и скажите. Никто же не заствляет Вас читать комментарии. Можно не обращать на них внимания, если уж так не нравится.
|
|
|
John P Автор (21)
|
|
04.09.2010 в 10:06
|
Давай не свисти, это у тебя рейтинг никакой, всё что ты можешь это стукать наманекюренным пальчиком по клаве, а если вас троих щас выпилить с сайта (а также тех кого Нико подгонял) то оценки у меня будут совершенно другие
|
----
|
|
|
|
|
|